Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двое пристроены, двое очень хотят домой. Помогите пиаром кошкам!
Добавлено: 01 ноя 2011, 02:13
Участник
Автор темы
Все еще ищут дом и ответственные ручки Уша, Луиза и Машка.
Фотографии для пиара. 1, Луиза - черная, пушистая, крупная и вальяжная красавица. Будет украшением любого дома. Любит когда ее гладят, охотно урчит. Стирилизована. Возраст 6-8 лет. ]
3 , Уша. Красивая, ласковая, общительная кошка. возраст 5-7 лет. Стерилизована.
остальные фотографии на 3-й странице.
Денег не осталось совсем (( Даже на корм, не говоря уж о лечении и пиаре... Корм заканчивается, наполнитель заканчивается.... На руках копрограмма Глаши, а что толку, если лекарства купить сейчас не можем ? Машке тоже нужно сдавать анализы и копрограмму - она самая старая из этих кошек. Кошки живут запертыми в нашей комнате, как только сюда проникает мой кот или кошка - тут же начинают бить первого же, до кого дотянутся когтями и зубами. Уже дважды лечили укусы у бедняг (( Очень хотелось бы сокуратора и хоть какую-то помощь.
20,12,2011 Девушки, помогите составить на кошек какие-нибудь красивые, душевные пиарные тексты Что-то звонков на девах нету вообще..... Нужно что-то делать...
Когда-то их всех 6-рых подобрали на улице. Кошкам 6-8 лет, стерилизованы ( и то радует ), очень пугливы, но мне кажется что у них просто стресс и не понимание что с ними произошло. Двое из них сейчас сидят у меня - адаптирую и стараюсь вернуть веру в благополучие в их жизни. Остальные 4-ро на очереди. Пока адаптируются и наблюдаю, побудем в скорой. Очень нужна будет помощь с пиаром !!!!!!!
Дымка ДОМА Дымка. Красивая, холеная, крупная, ласковая , но немного пугливая девочка. Стерилизована. Возраст 5-8 лет. ДОМА Глаша. Ласковая и добрая кошка. 5-7 лет. Любит сидеть на руках и с удовольствием проурчит вам песенку. Лоток - отлично. Стирилизована.
остальные фотографии на 3-й странице.
2, ЗА РАДУГОЙ Машка. Кошка в возрасте. Точный никому не известен, но подозреваю, что не меньше 10 лет. Есть проблемы с желудком. Общительна, стерилизована. Нуждается в лечении и наблюдении. отдельная тема по ней http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=86567
6, пушистая, красивая, вся в колтунах За радугой
ЯК: 410011038032137 Сберкарта: 4276 5500 1903 1197 Якимова Анна Владимировна
Куратор я. Телефон в подписи.
Расходы: 295*4=1180 Cat Chow упаковки по 1,5 кг 400 - наполнитель 150- пиар 150- пиар 1400 - пиар на стендах с 26,12 по 8,01 350 - прием в ИФ и обработка хвоста Машке 295*5= 1475 Cat Chow упаковки по 1,5 кг 400- капрограмма Глаше 60 - антибиотик Дымке в Филмора 710- корм+ витамины 180 - Лекарства для Глаши
приход 600 - missmara 275 - на ЯК от missmara 150 - на ЯК от missmara 6000 лично от жужука 1000 на ЯК от Елены Терентьевой ( в контакте) 500 - на карту СБ от tatyana_harina
У всех кошек (кроме последней) глаза, как блюдца. Очень красивые кошки. Аня, поздравляю.Ты куратор прекрасных экземпляров)) С твоими фото у них все шансы на удачное пристройство.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка 6-ти кошек....
Добавлено: 01 ноя 2011, 09:08
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
А что у ребят с лоточком ?
пока сама точно не проверила, но сказали, что все приучены.
Надежда Нора писал(а):
Вот это фотки "на скорую руку". Видно мастера .
Спасибо !!! Но пиарные фотографии будут попозже. Честно говоря сама пока не знаю, как лучше отснять черную, чтобы ее красоту и размеры отразить на фотографии....
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка 6-ти кошек.... Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 09 ноя 2011, 09:47
Участник
Автор темы
Оставшихся в квартире 4-х кошек тоже настойчиво просят поскорее забрать.... А звонков на них пока еще не было ни одного.... Обнадежьте меня, что кто-то из вас уже быстро пристраивал взрослых кошек
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка 6-ти кошек.... Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 09 ноя 2011, 12:27
Посетитель
Ситуация такая: попросилась к Бонусу, чтобы привлечь к кошкам внимание, но наша ситуация - только для альбомов.. ни передержка, ни срочные финансы не нужны, нужен дом, а для стены это не подходит. Помогите составить текст для стены в группу Бонуса! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка 6-ти кошек.... Нужны передержки с адаптацией и пиар.
Добавлено: 09 ноя 2011, 15:16
Участник
Автор темы
Поменяла название темы.... Нужны передержки с адаптацией. Кошек настоятельно просят забрать. у меня дома сейчас 16-ть кошачьих..... + еще 4-ре этих и я буду намыливать себе веревку.
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка 6-ти кошек.... Нужны передержки с адаптацией и пиар.
Добавлено: 09 ноя 2011, 16:09
Участник
Автор темы
Просила перевести кошек на нормальный корм и выстричь колтуны белой. Клятвенно обещали сделать. Название корма записали, адрес ближайшей вет клиники уточнили. Сегодня общались - кошки едят вискас, колтуны на месте (((
Цитата:
Скорее бы вы их забрали.Просто нет время за ними следить. Приезжайте сегодня и всех загрузим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0