Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мои курируемые коты, кошки и котята. Их 40. Помогите найти дом.
Добавлено: 31 окт 2011, 23:38
Участник
Автор темы
ЯК 410011103682838 Я посчитала своих курируемых котов, и тихо ужаснулась. Их 41 штука, включая котят, живущих у меня дома. Создаю тему на всех, прошу помощи пиаром. Очень нужен помощник, живущий в Московском или Фрунзенском районе. Обязанности - по графику - кормежка и уборка. Я конечно их пристраиваю, но при таком количестве, мне одной не справиться. Кошки все стерилизованы. Коты кастрированы, пока еще не все. Буду выкладывать потихоньку. 1) Вот кошка из темы: posting.php?mode=edit&f=32&p=2206207 "Вам не нужен ведь котенок, ищите вы кошку Мусси лучшая из них, прочтите вы про кошку! Мусси по характеру очень адекватна, в руки не запрыгнет вам, прямо так внезапно, осторожна и умна барышня-крестьянка, и скромна-то и нежна наша Мусси ладна.И окрас нет то чтоб серый, а такой нейтральный, и полосочки ее идут все вертикально. Мусси кошка не для всех, а для вас быть может. Ненавязчива совсем, но вот вам поможет. Вам поможет не скучать вечером унылом, будет вас она встречать вечером дождливым. И собой украсит дом, скромностью своею, вы ее возьмите и поймете вы скорее, не в породности краса, в во взгляде - нраве. Муся - кошка хороша, утверждать мы вправе! Мусс нежна и не ворчлива, утонченна и нежна, Мусси лучшая из кошек, очень добрая душа! Звоните, приходите, знакомьтесь.....писать можно долго, но Мусс уникальна, возможно что именно вам она подарит себя всю, поэтому просто позвоните, а там...там вам может раскрыться мир, который не доступен другим! Мусс и мы ждем!"
Пиарный текст: ""Знакомьтесь - Тимон! Тимон- это котопес. Ему необходимо общество человека. Ему не нужно общество кошек, но уживается он с ними нормально. Ему нужно - общество человека. Вообщем, если Вам нужен ласковый, умный, общительный, спокойный и рассудительный Кот - звоните. Еще он очень добрый и позитивный. Возраст: 1 год. Юлия +7-921-916-63-86""
3) viewtopic.php?f=12&t=66644 Ее забирали домой, но кошка с характером. Ей никто не приглянулся в этой семье. Она вернулась ко мне.
"Вот королева кошек - Нефертити. подружитесь, и можно Нери звать. но фамильярностей не стоит допускать, коль жить с царицей вместе захотите. она прекрасно знает нрав людской, и, принимая почести земные, оберегает чутко свой покой, хоть люит отношения простые. кто ценит независимость - звоните, вся грация кошачья в Нефертити!" Возраст - 3 года. Юлия +7-921-916-63-86
4) Гришка из темы: viewtopic.php?f=2&t=71279&start=30
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 06 ноя 2011, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мои курируемые коты, кошки и котята. Их 40. Помогите найти дом.
Добавлено: 02 ноя 2011, 14:44
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Тимона текст откорректировала-весь не лез. с таким кидаю: СПб.Тимон- это котопес. Ему необходимо общество человека. Ему не нужно общество кошек, но уживается он с ними нормально. Если Вам нужен ласковый, умный, общительный, спокойный и рассудительный Кот - звоните, он очень добрый и позитивный. Возраст: 1 год. Юлия +7-921-916-63-86
Мы с Варькой вливаемся в Юлин огромный котовник (это одна из 40 Юлиных кошачьих на пристройство)!!
Вот такая очень красивая серая полосатая кошечка Варвара ищет дом. Да, мы не самые общительные, скорее даже самые не общительные, но красавица-же, тут не отнимешь!! Великолепная густая шёрстка!! Отменное здоровье, т-т-т!! Стерилизована и о-о-очень аккуратна, ходит только в лоток!! И с лёгкостью вписывается в "стадо", дружелюбна и коммуникабельна с другими кошачьими. А как она припрыгивает за бантиком, не всякий котёнок так сумеет!! Возьмите её, и это будет серо-полосатый праздник в Вашем Доме Море позитива обеспечено!!
Заголовок сообщения: Re: Мои курируемые коты, кошки и котята. Их 40. Помогите найти дом.
Добавлено: 05 ноя 2011, 11:29
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
У Гришки есть отдельная тема viewtopic.php?f=2&t=71279&start=30 Надо обязательно сделать фото всех Юлиных котиков и начать пиар, там много ласковый и красивых животных нуждающихся в доме!
Дуська, Юль от помощи руками не отказываюсь, с моей собой сейчас все ттт, так что звоните в любое время.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:38
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
для Гришки стишок пиарный родился, если годится - буду кидать с ним:
этот искренний мальчишка ищет самый лучший дом! домино-красавец Гришка, друга вы найдёте в нём. он неповторим и ласков, и повадки хороши: тайна карнавальной маски и бесхитростность души! ================ для голубой почему-то само получилось и стишок, и имя - пиарить так? или переделать на другое? у меня без имени не получается текст((
вот королева кошек - Нефертити. подружитесь, и можно Нери звать. но фамильярностей не стоит допускать, коль жить с царицей вместе захотите. она прекрасно знает нрав людской, и, принимая почести земные, оберегает чутко свой покой, хоть люит отношения простые. кто ценит независимость - звоните, вся грация кошачья в Нефертити!
Добавлено: 06 ноя 2011, 00:41
Участник
Автор темы
4) Гришка из темы: viewtopic.php?f=2&t=71279&start=30 Этот искренний мальчишка ищет самый лучший дом! домино-красавец Гришка, друга вы найдёте в нём. он неповторим и ласков, и повадки хороши: тайна карнавальной маски и бесхитростность души! Возраст - 7 месяцев. Юлия +7-921-916-63-86
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1