Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Главное-вовремя помочь. Неважно кто. Вот я недели 2 назад видела мамку со щенками недалеко от меня-на шоссе.... Сегодня мамка мертва-машина. Завтра иду щенков искать.... Дай Бог, чтоб с этим псом все срослось
Заголовок сообщения: Re: Cпасите собаку от Доктора. Тема информационная.
Добавлено: 31 окт 2011, 23:23
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Да, давайте без намеков на ринг.
Если это окажутся не его хозяева, то это будет ...опа. Ольге деть некуда - ни в доме, ни в передержке его не поселить. И его явно нужно лечить. Делать это будет не на что.
Очень надеюсь, что хозы его.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Cпасите ПуДеЛя от Доктора. Тема информационная.
Добавлено: 31 окт 2011, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Пудель команды так и не случилось, я пытаюсь помогать в единственном лице, но передержек нет, договоренности с клиникой нет, у меня своих пять собак из них одна с течкой, клеток нет и не было никогда. Вот такая "команда". Мне сказали что пудель белый, звонила в Рыбацкое там такого не видели, микрорайон у метро, есть один кобель 11 лет, но он в данный момент находится дома. Есть еще молодой белый малый, но этот явно не тот.
Заголовок сообщения: Re: Cпасите ПуДеЛя от Доктора. Тема информационная.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Единственное что смогу так это завтра помыть, причесать, почистить уши, привести в порядок после работы. Ну и сфотографировать потом и дать объявления на потеряшку и фотки выложить на доски.
Ольге деть некуда - ни в доме, ни в передержке его не поселить. И его явно нужно лечить. Делать это будет не на что.
А можно я спрошу. Может глупость. А почему Ольга его к пока себе взять не может? Ну вот непонятливая я... А уже потом спокойненько искать где и как его лечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1