Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Два породистых подростка в добрые руки, ответственным людям
Добавлено: 31 окт 2011, 17:25
Новичок
Автор темы
я уже думала об этом, что можно записать стерелизацию, да бы отпугнуть желание заняться разведенчиством. в общем надо искать руки, и чем быстрее тем лучше срок неделя
_________________ Взрослые забыли, но ты не забывай! мы в ответе за тех кого приручили (с)
Заголовок сообщения: Re: Два породистых подростка в добрые руки, ответственным людям
Добавлено: 31 окт 2011, 18:43
Посетитель
Удивительные люди, для которых проще усыпить собственного ребенка (в данном случае, двоих), чем попытаться найти им надежные руки . То, что щенки не подходят для шоу и разведения, не значит, что они не хотят жить, пусть даже в качестве домашнего любимца (а ведь для собаки - это главное!) Пристраивают стариков и инвалидов, безнадежно больных, а тут молодые здоровые ПОРОДИСТЫЕ щенки!!! Не понимаю я этого !!! Попахивает шантажом, ИМХО ... Зачем замарачиваться самому, когда проще сказать "усыплю через ...дней" - и проблема быстренько решится за счет кого-то другого !
То, что щенки не подходят для шоу и разведения, не значит, что они не хотят жить, пусть даже в качестве домашнего любимца (а ведь для собаки - это главное!)
Вы наверное не имели опыта общения с рабочими собаками. Если детки от рабочих родителей то домашний любимец из них будет весьма относительный.
Вы наверное не имели опыта общения с рабочими собаками. Если детки от рабочих родителей то домашний любимец из них будет весьма относительный.
А они не могут работать (я так понимаю охота), если у них брак по окрасу...есть ведь охотники, которым важны именно охотничьи качества...может среди охотников поискать хозяев?! Я, правда, не знаток, но исправьте если что не так...
А они не могут работать (я так понимаю охота), если у них брак по окрасу...есть ведь охотники, которым важны именно охотничьи качества...может среди охотников поискать хозяев?! Я, правда, не знаток, но исправьте если что не так...
Удивительные люди, для которых проще усыпить собственного ребенка (в данном случае, двоих), чем попытаться найти им надежные руки . То, что щенки не подходят для шоу и разведения, не значит, что они не хотят жить, пусть даже в качестве домашнего любимца (а ведь для собаки - это главное!) Пристраивают стариков и инвалидов, безнадежно больных, а тут молодые здоровые ПОРОДИСТЫЕ щенки!!! Не понимаю я этого !!! Попахивает шантажом, ИМХО ... Зачем замарачиваться самому, когда проще сказать "усыплю через ...дней" - и проблема быстренько решится за счет кого-то другого !
В контакте написано следующее:
Анна Набиева Хозяйка оставила их под заказ,но отдать не получилось.Остальной помёт не соотв. требованиям породы был утоплен,чтобы не разводить брак(.
Как, интересно, они пару подбирали? Бедные детки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 31 окт 2011, 19:23
Новичок
ксюндель писал(а):
Если детки от рабочих родителей то домашний любимец из них будет весьма относительный.
+100 Хозяйка отдаст щенков охотникам? Если да, могу разместить информацию на Питерханте. Только нужно уточнить, в чем брак. Если окрас, то это не проблема. Ну и фотки щенков желательно.
Последний раз редактировалось Стрелка 31 окт 2011, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 31 окт 2011, 19:47
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Татьяна А писал(а):
В контакте написано следующее:
Анна Набиева Хозяйка оставила их под заказ,но отдать не получилось.Остальной помёт не соотв. требованиям породы был утоплен,чтобы не разводить брак(.
Как, интересно, они пару подбирали? Бедные детки...
А как по-Вашему, выводят породу и поддерживают породные качества? Только отбраковывая не соответствующих. Если бы все заводчики так делали, как положено, не было бы такого количества больных или неадекватных собак. Или, т.н. метисов. И насколько меньше было бы работы для зоозащитников. А хозяйка права - лучше усыпить, чем отдать в плохие руки.
ксюндель, про охотников слышала такое. Считают, что стерилизованная собака работает хуже. Но ведь необязательно охотникам отдавать. Неужели кроме усыпалки ничего нельзя сделать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 31 окт 2011, 21:36
Посетитель
ксюндель писал(а):
Я 18 лет занимаюсь племенным разведением такс (порода, как известно, рабочая!), более 10 лет - в должности руководителя породы, поэтому, что такое рабочая собака, знаю не понаслышке . Жить в качестве домашнего любимца - это не значит лежать 24 часа в сутки кверху пузом на диване. Это всего лишь подразумевает, что собака не может участвовать в выставках и разведении. При желании владельца, она может участвовать в притравках, бегах и т.д., т.е. может жить привычной для рабочей собаки жизнью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1