Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
декабрь 2014 Лаки - Viiviltä поздравляет с Рождеством
Jouluterveiset Viiviltä (ent. Lucky) täältä itärajalta! Tyttö tuli meidän perheeseen kesällä 2012 ja oli hyvin arka, mutta nykyään rakastaa ihmisten huomiota. Hyvin pirteä ja energinen pakkaus _______________ так начиналось
Лаки года 2, не больше в холке 45 см. нежная и очень ласковая Это она на кп в Донецке [/quote]
приехала пока только такое фото Ближайшая программа - глистогонка, прививка, кастрация и собственный дом кураторы Алла Pilar и я 8-952-212-85-12
приход 6000 от куратора Аллы Pilar. Алла же оплатила чип и дорогу Лаки. деньги будут потрачены на оплату передержки и кастрацию. расход: кастрация 3300 глистогонка 40 привика (дюрамун) 215 адвантикс не помню сколько, что то в районе 200 руб. передержка 3000
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 дек 2014, 00:45, всего редактировалось 8 раз(а).
за неделю красотка отъелась. уже совсем не худая, хотя кончено изящная. на следующей неделе поедет на кастрацию. поведение идеальное. еде еще волнует, но уже без фанатизма
Алла, докладываю никаких блох и глистов. привита ведет себя отлично и в квартире и на прогулке.умная, ласковая. однозначно собака-мечта. надо нам срочно озаботится фото. я выходные провела в бегах, перевозила Рыжика, потому и не занялась этим. срочно исправляюсь
у Лакки все нормально. отъелась, подружилась с Пафнутием (земляк земляка видит издалека ). никаких проблем в поведении на следующей неделе едет на кастрацию. комбезик после кастрации сильно надо, буду думать как заехать
Лаки кастрировали неделю назад. была беременная(( чувствует себе хорошо. стала гонять айса. ну слов нет - каждая хрень. которая ему под пузом проходит норовит вцепится кобелю в морду. только уехали две сучки рыжие приозерские, так другая начала а сегодня фасольку гнобила. мне так кажется, что девочка стала утверждаться в стае. приходит валяться ко мне на диван. на протесты лисы ей глубоко плевать. дружит с пафнутием. требует человеческой еды - ворчит так забавно, но иногда слишком громко. на прогулке выяснилось. что хорошо относится к детям.
Вот хулиганка какая! Конечно,Лаки поняла, как у Марины хорошо, вот и пытается застолбить себе место. Рада, что у нее все хорошо, и про отношение к детям тоже новости порадовали. А как к кошкам - неизвестно еще?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
а ребенок нам на улице встретился особенный. обрадовался собаке и я разрешила ему погладить Лаки. он ее тискал и прижимал. а Лаки радовалась. до этого ее гладила девочка лет 4 и тоже Лаки не отходила от нее.
котов в дом не потащу на фиг, у меня Ливи котов любит, еще не отдаст потом
про Лаки. поскольку стерилизовали ее беременной девочка ровно в срок решила, что она родила я же носилась с Чиби и реально упустила это... получили мастит . пропили антибиотик и галостоп( вот зараза дорогой!). сейчас почти в норме, но на нижнем соске еще прощупывается крохотное уплотнение. сама же лаки бодра и весела. играет постоянно. но все также жутко ненавидит бомжей и гастрабайтеров. потому не могу ее отпустить с поводка побегать, а она уж такая попрыгуха и игруха, ей на рулетка не весело. вчера купила мадам намордничек. попробуем научиться в нем ходить. если получится - отпущу побегать. еще пытается строить айсика,вот почему как не поселенка какая, так моего кобеля пытается гноить? типа сиди в комнате, не ходи никуда. Лучше всего дружит с Чиби и с моей Лисой. такие игрища устраивает на диване. на прогулке играет с Джессикой, что меня очень радует, джеся собака сложная,зажатая очень, а тут бесится с Лаки. сегодня Лака еще не вставала. т.е. и гулять не ходила, потому как спит красотка на диванчике в новом мягеньком пледике, подаренном Таней хотя может и сбегала пописать в лоток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2