Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
PWJyByC6B54.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpg
pinchery4.jpg
1~2.jpgMishanya.jpg0005.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_7007.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg03.jpeg1-2.jpgmikro~6.jpg
3~0.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg-n588JlIR1I.jpgHD7_6828.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Персючка Делия. Снова прооперирована. Снова опухоль... Нужна материальная помощь в оплате долга.СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:22 
Свой на форуме

Автор темы

Новости от 26 октября

staffka писал(а):
Во вторник у Дели снова была операция. На этот раз выросла шишка на горле. Было очень быстрое увеличение в размерах, поэтому пошли к врачу. В итоге оставили сначала абсцесс. Сказали нужно резать.
Ночью была операция, что в итоге вырезали - никто определить не смог {crz} какая то бяка неизвестного происхождения. Операция была сложная, так как опухоль задела яремную вену.

Деля операцию перенесла хорошо. Врачи оставили ее в стационаре для наблюдения на сутки. Сегодня забрала. Сказали что самочувствие хорошее, температура в норме но вот не кушает и в туалет не ходила ни разу.
Приехали мы домой, Деля выскочила из переноски и ломанулась на кухню ЕСТЬ {haa} а потом бегом писать в туалет {haa} Патамушта некоторые фифы больничную еду не жруть и писать в чужие туалеты не ходють! {haa}

А вообще Деля толстенькая и хорошо выглядит, слюни не текут практически и глаза тоже. И еще врач посмотрел место предыдущей операции во рту - опухоль не растет :ok:

Из плохого. Опять отправили бяку на исследование. Помогите кураторам денюжкой :help:

По словам хирурга - вырезанная опухоль очень странного вида. думали, что абсцесс, но это точно опухоль. идентифицировать ее даже приблизительно не получается. врач сказал, что нужно отправить на гистологию в хорошую лабораторию, а это стоит 5500. Деньги на оплату пришлось взять в долг, поскольку чем быстрее оплатим - тем быстрее уйдет на анализ. и придет результат.
Плюс сама операция + стационар + послеоперационные мероприятия обошлись в 5000 рублей
Поэтому нужна помощь в оплате долгов за Делию....

Невезучая Делька... то гранулема, то опухоль во рту, теперь вот эта бяка....

5 декабря
Вчера Делия переехала на передержку до 1 февраля, на полное обеспечение передержки (спасибо, Вера :flower: )
Сейчас в планах - срочно разобраться с ее прививкой и стерилизацией. ждем разрешения врачей на эти процедуры.
14 ноября
Делии временно нужна другая передержка. Наташе (хозяйке передержки) надо срочно выезжать с нынешней съемной квартиры, но прежде найти другую. Поэтому Делю надо временно от нее забрать. возможно потом получится ее вернуть снова к Наташе, но ей надо где-то переждать время. может месяц, может немного больше. Помогите девочке передержкой!
2 ноября
Делька - счастливица. Помощь ей пришла очень вовремя. Деля едет на передержку. Еще не понятно что дальше, т.к. ждем результатов гистологии вырезанной опухоли. Плюс 10 дней внутривенных уколов.
Но мы надеемся на лучшее!
СПАСИБО всем кто помогает и переживает за Делю :flower: :flower: :flower:
1 ноября
увы, помощи на оплату операции Дели я не дождалась, а своих денег у меня сейчас нет вообще. я понимаю, что у всех завал. поэтому кошка видимо будет сидеть в клинике до того как у меня появятся деньги, то есть примерно до 10 ноября. а скорее всего позже. т.к. нам сейчас зарплату немного задерживают. но к тому времени эта сумма вырастит в 2, а может даже и в 3 раза. вместо 7 тысяч платить придется минимум 15-16 тысяч:
стационар за сутки 400 рублей
плюс уколы, лекарства и обработка рта рублей 400.
и все это умножить на 10-12 дней вынужденного никому не нужного пребывания в стационаре.
Хотя у Дели бесплатная передержка есть и уколы делали бы сами, тоже бесплатно.
к тому времени получится, что оплатить все это я сама опять не смогу, т.к. у меня дома 8 ртов на попечении (7 кошек и собака). Значит придется Дели дальше жить в клинике брошенной....
Пока я не оплачу хотя бы часть суммы за операцию - кошку мне не отдадут.
ну и меня в той клинике со скидкой принимать уже больше не будут, что может быть и хорошо - нечего лезть помогать бездомным если сама не можешь полностью все оплатить. надо рассчитывать только на себя!
Сейчас долг уже больше 7000 рублей - операция 5600 и 2 суток стационара с медицинскими манипуляциями (2 суток * примерно 800 рублей = 1600).
31 октября
Делия прооперирована, чувствует себя хорошо. то что вырезали - нужно везти это на гистологию в МСЧ 122, везти придется самим, иначе нужно было бы оплатить курьера, а это лишняя 1000, которой у нас просто нет. вот совсем нет. сколько будет стоить еще и этот анализ - пока не знаю, позвоню и уточню. на сейчас у нас долг перед клиникой 5600 р. это за саму операцию и всякие манипуляции. плюс еще нужно будет оплатить стационар (400 р.) и уколы в стационаре (не знаю сколько это будет, но думаю, что не особо много). итого долг примерно 6000 с хвостиком (думаю что до 6500 должны уложиться. у меня сейчас денег нет вообще. и не будет до 10 ноября. и у нас еще по Луше расходы больше 20 тысяч уже, там тоже полная труба со всем.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ!!!!
Кошка вот из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=52419

История ее лечения тянется уже некоторое время. сначала во рту была диагностирована эозинофильная гранулема. Пролечили. стало даже почти нормально. потом - бац, рецидив гранулемы. такое часто бывает... пролечили - не помогло. пролечили по другой схеме - не помогло. потом еще раз полечили - опять все по прежнему плохо... Появилось подозрение что это уже не гранулема а опухоль. было назначено новое лечение - ничего не помогло вообще, плюс поимели аллергию на препарат, которым лечились. пришлось отменить.

Сегодня отвезли ее на осмотр в клинику на Репищева. во рту просто уже жуть - опухоль уже выпирает с десны наружу, слюни рекой. Албул сказал, что делаем срочно полные анализы крови и если анестезиолог по анализам скажет что все в порядке - СРОЧНО ОПЕРИРУЕМ. анализы сегодня сделали, вечером они уже были готовы и Делю сегодня ночью будут в срочном порядке оперировать. у Албула сегодня ночь операций...
Сколько будет стоить сама операция - пока неизвестно, т.к. неизвестно что там еще во рту у дели не так.
очень прошу материальной помощи на оплату операции, нам самим не справиться. у нас сейчас 3 тяжелых зверя "на плечах". Еще сегодня будут кошке Луше делать бронхоскопию (это не считая полного обследования - там вообще со здоровьем ужас-ужас). и еще маленькая кошка Мышка - с той все очень непонятно. живет исключительно на капельницах.

вот Делина фотка (из последних, летняя):
Изображение

финансовый отчет будет, пока у нас только расходы (чек из клиники есть). У Тани есть ЯК, если кто-то сможет помочь -будем безмерно благодарны. у нас полный кошмар. Помогите пожалуйста нам справиться с болячками наших подопечных кошек!

ЯК 41001759000615

финансовый отчет сделаю чуть позже, вечером.

кураторы мы с Таней dzhen.
8-921-950-15-17, Аля
8-921-306-87-82, Таня

Последний раз редактировалось Kalvic 26 окт 2012, 03:57, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Сегодня ночью ее будут оперировать. Очень нужна помощь на оплату операции!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:30 
Свой на форуме

Нежная какая девочка!Надо помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Сегодня ночью ее будут оперировать. Очень нужна помощь на оплату операции!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:34 
Свой на форуме

Автор темы

она очень из-за болезни нескладная. и вечно с текущими слюнями - замарашка с виду. жалко ее. вот надеюсь что после операции у нее постепенно все наладится. надо идти спать, сил уже нет после этого тяжелого дня, а меня подтряхивает. Луше сейчас будут делать бронхоскопию под наркозом, Дельку вообще оперировать.... в общем ночка предстоит нервная.
ттт, подержите кулачки за наших девочек @@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Сегодня ночью ее будут оперировать. Очень нужна помощь на оплату операции!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 01:35 
Свой на форуме

Ой, держим-держим...
И за что этим малышам такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Сегодня ночью ее будут оперировать. Очень нужна помощь на оплату операции!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 02:06 
Друг хвостов

бедная котенька

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Сегодня ночью ее будут оперировать. Очень нужна помощь на оплату операции!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 03:11 
Частый гость

:help: :help: :help: :help: :help:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Сегодня ночью ее будут оперировать. Очень нужна помощь на оплату операции!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 04:07 
Частый гость

Только бы все по плану шло. Уж больно у нее все нескладно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Сегодня ночью ее будут оперировать. Очень нужна помощь на оплату операции!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:51 
Свой на форуме

Автор темы

Делю прооперировали. надо теперь сдать эту бяку на гистологию. АВ сказала что плохо там все, кости задеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Прооперирована. долг за операцию 6000-6500 рублей. Помогите оплатить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:33 
Свой на форуме

Автор темы

Делия прооперирована, чувствует себя хорошо. то что вырезали - нужно везти это на гистологию в МСЧ 122, везти придется самим, иначе нужно было бы оплатить курьера, а это лишняя 1000, которой у нас просто нет. вот совсем нет. сколько будет стоить еще и этот анализ - пока не знаю, позвоню и уточню. на сейчас у нас долг перед клиникой 5600 р. это за саму операцию и всякие манипуляции. плюс еще нужно будет оплатить стационар (400 р.) и уколы в стационаре (не знаю сколько это будет, но думаю, что не особо много). итого долг примерно 6000 с хвостиком (думаю что ждо 6500 должны уложиться. у меня сейчас денег нет вообще. и не будет до 10 ноября. и у нас еще по Луше расходы больше 20 тысяч уже, там тоже полная труба со всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Прооперирована. долг за операцию 6000-6500 рублей. Помогите оплатить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:34 
Свой на форуме

Автор темы

Последний раз редактировалось Kalvic 01 ноя 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Прооперирована. долг за операцию 6000-6500 рублей. Помогите оплатить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:05 
Частый гость

Аля, "кости задеты" - что это значит? Гниют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Прооперирована. долг за операцию 6000-6500 рублей. Помогите оплатить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:23 
Свой на форуме

Автор темы

Джанни писал(а):
Аля, "кости задеты" - что это значит? Гниют?

на днях позвоню Албулу и распрошу подробнее. он утром после суток и после целой ночи операций уже был в состоянии что лишний раз мяу не мог сказать. вот отоспится - будем его уже дергать.он завтра принимает в ночную смену.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Прооперирована. долг за операцию 6000-6500 рублей. Помогите оплатить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:19 
Свой на форуме

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Прооперирована. долг за операцию 6000-6500 рублей. Помогите оплатить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:26 
Свой на форуме

Автор темы

завтра надо забирать кошу из клиники, денег на оплату операции нет ВООБЩЕ! нечем оплачивать. надеюсь что позволят записать на меня этот долг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Прооперирована. долг за операцию 6000-6500 рублей. Помогите оплатить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 01:33 
Свой на форуме

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Help! Персючка Делия. Онкология. Прооперирована. долг за операцию 6000-6500 рублей. Помогите оплатить, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:37 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:16 
Свой на форуме

Автор темы

увы, помощи на оплату операции Дели я не дождалась, а своих денег у меня сейчас нет вообще. я понимаю, что у всех завал. поэтому кошка видимо будет сидеть в клинике до того как у меня появятся деньги, то есть примерно до 10 ноября. а скорее всего позже. т.к. нам сейчас зарплату немного задерживают. но к тому времени эта сумма вырастит в 2, а может даже и в 3 раза. вместо 7 тысяч платить придется минимум 15-16 тысяч:
стационар за сутки 400 рублей
плюс уколы, лекарства и обработка рта рублей 400.
и все это умножить на 10-12 дней вынужденного никому не нужного пребывания в стационаре.
Хотя у Дели бесплатная передержка есть и уколы делали бы сами, тоже бесплатно.
к тому времени получится, что оплатить все это я сама опять не смогу, т.к. у меня дома 8 ртов на попечении (7 кошек и собака). Значит придется Дели дальше жить в клинике брошенной....
Пока я не оплачу хотя бы часть суммы за операцию - кошку мне не отдадут.
ну и меня в той клинике со скидкой принимать уже больше не будут, что может быть и хорошо - нечего лезть помогать бездомным если сама не можешь полностью все оплатить. надо рассчитывать только на себя!
Сейчас долг уже больше 7000 рублей - операция 5600 и 2 суток стационара с медицинскими манипуляциями (2 суток * примерно 800 рублей = 1600).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:16 
Свой на форуме

Я так поняла, что там удалили часть кости.
Как она, бедолажка, есть то будет первое время - не представляю... :(
Надеялась сегодня Делю забрать из стационара, но денег на оплату нет, директора тоже под вечер не было, чтоб договориться о рассрочке...
Одна радость: говорят, чувствует она себя нормально.
Завтра надеюсь отвезти пробы на гистологию, по результатам Гиршов будет решать, нужна ли/эффективна ли будет химиотерапия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:50 
Свой на форуме

Автор темы

да, так и сказали, что задета кость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 03:08 
Частый гость

Бедняга Делька... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:46 
Свой на форуме

Таня, а что ж мне вчера не звякнули? Я вечером свободна была (что в будни практически не бывает), готова была встретиться, денежку передать...Могу в клинику подвезти, только вряд ли сегодня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:51 
Свой на форуме

Тамара, дико извиняюсь, я просто судорожно пыталась удержать в голове выдаваемый мне поток информации по трём кошакам и вспомнила, что должна была отзвониться, только когда уже из клиники вышла :(
Занесите, пожалуйста, денежку в клинику, если не трудно - это будет самый простой вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 11:01 
Свой на форуме

Буду искать возможности зайти, хотя ближайшие дни просто бешеные по напряженности...А если это только в воскресенье получится, не поздно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:46 
Свой на форуме

Форумчане! Помогите Деличке хоть понемногу! Посмотрите, какая она нежная трогательная девочка!
У Али с Таней сейчас много сложных животных, которым нужна вет. помощь, им никак не справиться самим! Неужели им нужно было оставить Деличку в таком состоянии только потому, что личных денег на всех бедолаг не хватает?
Они, конечно, рассчитывали на помощь единомышленников! Так давайте поможем им - ну хоть кто сколько может!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 14:26 
Свой на форуме

Автор темы

когда мы ее везли - мы ее везли на осмотр и на анализ крови. на это деньги были. но врач сказал срочно оперировать если анализы крови позволят и анестезиолог разрешит. мы к этому были не готовы, но раз врач сказал что надо срочно - значит надо срочно. потому что там уже все процессы пошли в кости. мы очень рассчитывали, что может быть нам смогут помочь. иначе мы просто не повезли бы ее тогда, отложили бы до тех времен когда были бы деньги.
Тамара, спасибо за понимание. у нас действительно сейчас три очень тяжелых сложных кошки. Луша, Деля и еще маленькая кошечка Мышка. ей все наши промедления без денег могут стоить жизни. она совсем кроха. на нее даже тему не делали, т.к. лечили и лечили, помощи не просили, справлялись. а тут у Луши все плохо, у Дели ухудшение и Мышка в тяжелом состоянии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 17:17 
Свой на форуме

Кошмар! А вы тут совсем одни! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:24 
Свой на форуме

Мне вот тоже удивительно - почему судьба такой трогательной несчастной кошечки не вызвала отклика? Я, конечно, обязательно помогу, но тут ведь сумма долга перед клиникой большая и растет с каждым днем, тут нужна помощь хотя бы нескольких человек.
Девочки, может, Яну попросить Вконтакте информацию покидать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощи на оплату операции нет, придется кошке жить в клинике со статусом - брошенная!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:41 
Свой на форуме

Автор темы

фух, сегодня день просто потрясающий!
благодаря одному очень хорошему человеку Дельку сегодня забрали из клиники, вот только что. буквально 20 минут назад. долг был 8250 (или 8230, Таня доедет и уточнит, тогда я и фин.отчет сделаю). 3000 были взяты вчера поздно вечером в долг и переведены на ЯК клиники, в качестве предоплаты долга. Оставался долг 5250 и мы вроде ПОЧТИ договорились с клиникой. было сказано что они подумают и может быть все таки позволят нам забрать Делю, чтобы хотя бы долг не рос, потому что получалось не 800 рублей в сутки, как я предполагала ранее, а порядка 1200-1300 в сутки, из-за внутривенных уколов. для этого надо было поехать кв клинику. Таня как раз была в городе, она и поехала. и пока она была в пути мне позвонила девушка Света с форума и предложила недостающую часть денег для погашения долга на Деличку. я как раз нарезала круги вокруг работы, проветривая голову и пытаясь собраться с мыслями. как раз только-только очередной раз говорила с клиникой... в результате, Таня поехала на встречу со Светой и Света дала на Дельку денюжку, 6000 рублей. после чего Таня поехала в клинику и полностью погасила долг перед клиникой. сейчас они с Делькой едут по пути в Петергоф, в метро наверное где-то.
остался личный долг в 3000 перед почти-посторонним человеком, на погашение первой части долга. но зато теперь долг перед клиникой не растет.
Деньги на Делю еще буду нужны и дальше, потому что еще неизвестно какие результаты гистологии мы получим. и ее еще капать в вену 10 дней. но за операцию мы клинике ничего не должны. Спасибо всем кто переживал за Дельку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощь пришла, отчаяние отступило. Деля едет из клиники на передержку.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:49 
Свой на форуме

Автор темы

второе чудо сегодняшнего дня - Таня повезла Делькину опухоль на гистологию в МСЧ-122, а с нее там не взяли денег за анализ. сказали, что кошка же бездомная, денег у нее нет, поэтому все посмотрят так, бесплатно. женщина очень хорошо знает Албула, сказала что все посмотрит как положено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Персючка Делия. Прооперирована. Помощь пришла, отчаяние отступило. Деля едет из клиники на передержку.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:59 
Свой на форуме

Автор темы

теперь бы еще и на Лушино лечение немного помощи дождаться, там суммы еще более крутые. долги в клинике пока не понятно какие, она в стационаре в Синем Кресте. плюс куча потраченных средств из "кормовых" для Тани, ее ребенка-студента, их двух личных кошек и 7-ых передерживаемых, прожорливых, интенсивно растущих кошачьих подростков. Эти кормовые должны были кормить все Танино семейство по крайней мере 2 недели. теперь их нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]