Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня несчастную, бедную кошечку обнаружила моя собака. На проезжей части лежала Маруся (так ее назвали в клинике). Не шевелилась. А только иногда плакала. Кошечка была вся в крови, не двигалась. Маруся пугливая, всегда боялась моей собаки...а тут ее не замечала...Это был плохой признак.
Автотравма? Упала откуда-то? Ударили?
Я безгранично благодарна врачам клиники РуВет, оказавшие ей первую помощь и оставившие ее в стационаре на 3 дня.
Перелома позвоночника нет. Трещин на челюсти нет. На счет вывиха челюсти пока не понятно. Сильная кровопотеря. Из носа, изо рта текла кровь. Черепно-мозговая травма. Почти ни на что не реагирует. Точнее реагирует только на то, что я на руки брала. Начинала плакать. А когда ее клали в клетку, у нее какие-то конвульсии начались.
Прогнозов нет. Все решится в ближайшие 3-5 дней.
Марусе нужно ВСЕ! Поддержка, материальная помощь (41001203525381) и, если выкарабкается, передержка!
Кошечка еще юная, 6-8 месяцев. В клинике ее записали как годовалую. Но ей не больше 8 месяцев.
Спасибо РуВету за оказанную помощь, за скидку и стационар. Спасибо Синему Кресту за консультацию.
9О5-252-7О-30
Последний раз редактировалось Марина К. 31 окт 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Мемориал . Кошечка в крови на проезжей части. В клинике. Ей очень нужна помощь
Добавлено: 31 окт 2011, 21:37
Активист
Автор темы
Я сегодня подумала, что сошла с ума. Выхожу из подъезда (поехала оплачивать кремацию) и тут мимо меня пробегает Маруся...а следом Маруся по-меньше и следом полосатый молодой кот
Я из машины достала консервы проплан. Они подошли, поели у моих ног. Я хотела хоть кого-то схватить. Но они хитрые. Совсем молодого (5-6 месяцев) я поймать не могла. Ему вобще просто хотелось веселиться. А 8 месячную кошечку (мне так показалось) получилось взять, но двое котов (кот и мелюзга) побежали и она соскочила...
Заведу новую тему с надеждой на передержку и помощью с отловом...чтоб больше не было мемориала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2