Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка черепахового окраса,месяцев 8 ищет хозяев.Очень пушистая и маленькая!Сейчас живет в подъезде,заходит и в подвал.Выкинули её в начале лета.Она очень доверчивая,и не боится собак,поэтому её покусали,чуть не задрали на моих глазах. Кошка явно метис перса(укороченный нос и большие глаза) .За кошкой не ухаживали,шерсть скаталась до такой степени что не прочесать. Видно что кошку били,боится резких движений!!!По характеру ласковая,спокойная,аппетит у неё отменный! Помогите с пиаром и передержкой!!!ПОМОГИТЕ,ЗАМЕРЗАЕТ 89110339630 Вероника
Последний раз редактировалось мося 05 янв 2012, 16:16, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Попробуйте корм ей положить, пока ест, сфоткать. Как вообще киса там появилась? Выбросили? Если бывшая домашняя, не выживет зимой на улице (и дикие то не все выживают). Ищите передержку.
а сколько ей месяцев как определили? Сделайте фото и неважно как получится-у сообщений без фото нет шансов.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Мы находимся не далеко от Стрельна. Да с кошкой мне помогает женщина с форума,кошка была выброшена ещё в начале лета,домашняя была,ухоженная.Мой телефон для связи 89110339630 Вероника.
Мы находимся не далеко от Стрельна. Да с кошкой мне помогает женщина с форума,кошка была выброшена ещё в начале лета,домашняя была,ухоженная.Мой телефон для связи 89110339630 Вероника.
А с женщиной вместе вы не можете кошку сфотографировать? Одна держит на руках, другая фотографирует. Или просто попросите кого-то ее на руки взять.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Кошка ищет дом!Нужно сделать Срочно фото,в районе Стрельны!!!
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:29
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну с ней - это со мной Кошечку видела лично. Пушистая маленькая "черепашка" с большими глазами. Могу помочь только кое-какими фото и пиаром. Курировать не смогу. У меня ещё кошечка на примете есть
Заголовок сообщения: Re: Кошка ищет дом!Нужно сделать Срочно фото,в районе Стрельны!!!
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:23
Старожил
Да, на фотках получается какой-то злобной. Но так - ласковая, мурлыкает постоянно. Вся в колтунах. Мы повырезали немного. Ей не понравилось Аппетит отменный
Бедная кошка.Мы из неё столько катышков выстригли.Надо же люди изверги,не похоже на то что за столько времени живя на улице она такая стала Люди запустили...Да ещё ей и от собак доставалось
Да, снова на улице Ее на ночь пускают в подъезд, а днем она так и сидит тихо-мирно у подъезда. Классная кошь! Я вообще не очень люблю кошек, но вот такие нравятся (по характеру)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1