Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подработка на месяц. Платят 20 т.р.

8988

Сообщение 8988 »

Нужно два человека для расклейки плакатов, раскидывания листовок по почтовым ящикам.
Также дополнительно будут оплачиваться заполненные жителями анкеты, каждая по 30 рублей.
Район работы Московский, скорее всего дома по улице Кубинской.
Начинать как можно скорее.

тел для связи 8-911-905-30-70 Наташа
8-911-730-03-30 Настя
8988

Сообщение 8988 »

П.С. график довольно свободный {yee}
Юленька

Сообщение Юленька »

выборы? ;)
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

что за анкеты? плакаты могу расклеивать. а из чего будет составляться зарплата? сколько нужно наклеить в день? Сколько в день нужно работать?
Лиля

Сообщение Лиля »

выборы? ;)
во-во.....
8988

Сообщение 8988 »

Да, выборы.. ;)
8988

Сообщение 8988 »

natalyayarova писал(а):что за анкеты? плакаты могу расклеивать. а из чего будет составляться зарплата? сколько нужно наклеить в день? Сколько в день нужно работать?
у меня как назло сел телефон, вы позвоните моей подруге 8-911-730-03-30 Настя, она Вам всё расскажет :)
nagel905

Сообщение nagel905 »

Меня тоже интересует занятость в день и поточнее оплата. Живу в Московском районе. Звонила, трубку не берут.

----------------------------------------------------------------
8 981 698 79 59 Алла
Лиля

Сообщение Лиля »

......всякие анкеты и прочие похожие дела, связанные с выборами, всегда были связаны с фальсификациями при подсчете голосов))) такими делами занимается ....сами знаете какая партейка))))

:? вопрос автору - в данном случае - какая партия проводит анкетирование? прошу ответить в теме! :-[
Берта

Сообщение Берта »

согласна! ждем ответа!
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

да, какая партия? с некоторыми связываться не хочется...
Лиля

Сообщение Лиля »

...я позвонила по указанному телефону....спросида про связь данного предложения работы и грядущих выборов....но мне ответила девушка Настя, что это все относится к рекламе КОСМЕТИЧЕСКОГО САЛОНА! :D
..тогда я попыталась уточнить - почему же в теме было сказано про выборы....(
Да, выборы.. ;)
) .... но Настя сказала, что не знает, почему тут про выборы, когда это все - про салон :?
...ну, если это про салон, то я тогда согласна поработать, сказала я...Настя пообещала обязательно мне перезвонить чуть позже....вот сижу и жду..... :-[
..вот такие непонятки вышли....ай-яй-яй.... :(

..я вот подумала, а может это просто одна партия название поменяла? теперь называется КОСМЕТИЧЕСКИЙ САЛОН....наверно, это выглядит более ПОДКУПАЮЩЕ, чем, например, ПЖиВ..... {yee}....

...эх, вот ведь непруха...кажись - пролетела я....ну, ничего! не последние выборы! :hi: тьфу, косметический салон.... :ok:
Ритта

Сообщение Ритта »

3_Котэ писал(а):да, какая партия? с некоторыми связываться не хочется...
;) а что есть с которыми хочется ?? :D
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

по сравнению с НЕКОТОРЫМИ-дааа..... надо ж за кого-то голосовать, чтобы НЕКОТОРЫЕ не прошли 8)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»