Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка, пинчер или той на предприятии, на Обводном.Оказалась такса, похоже в течке.
Добавлено: 30 окт 2011, 14:15
Участник
Автор темы
Оказалась такса, однако . КТО ПОТЕРЯЛ? Маленькая собачка, по сдовам пинчер или той на предприятии, на Обводном.Девочка, чёрно-подпалая. В ошейнике.Сидит там 2е сутки.Мёрзнет!Голодная.Звонили с охраны, там нельзя сидеть, завтра придёт начальство и её выгонят Кто может посмотреть?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 окт 2011, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка, пинчер или той на предприятии, на Обводном.Мёрзнет! Кто может посмотреть?
Добавлено: 30 окт 2011, 14:52
Новичок
Я живу на обводном.. Но он на полгорода тянется. Где именно? звоните если узнаете 89117394333 И что с ней делать? Прийти посмотреть и переписываться дальше здесь? Если кто-то готов везти ее в клинику и спонсировать- поддержу.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка, пинчер или той на предприятии, на Обводном.Мёрзнет! Кто может посмотреть?
Добавлено: 30 окт 2011, 15:00
Участник
Автор темы
НАРОД! ЭТО МОЛОДЕНЬКАЯ ТАКСА - ДЕВОЧКА!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка, пинчер или той на предприятии, на Обводном.Оказалась такса, похоже в течке.
Добавлено: 30 окт 2011, 16:29
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Эта красотка у меня,пока держу. Фотки не очень,но я её пока беспокоить не хочу. Обыкновенная стандартная такса.Клейма нет. Эта мелочь пытается наброситься на мою лошадку-берна
А мою тему (похоже про эту же таксу) из высоких соображений общего порядка отправили в архив. На Потеряшке "висит" в потерянных очеь похожая. Пропала в Красносельском 28-го числа. По обоим котактным телефонам не отвечают.
Последний раз редактировалось nemoX 30 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка, пинчер или той на предприятии, на Обводном.Оказалась такса, похоже в течке.
Добавлено: 30 окт 2011, 16:45
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
nemoX писал(а):
А мою тему (похоже про эту же таксу) из высоких соображений общего порядка отправили в архив. На Потеряшке "висит" в потерянных очеь похожая. Пропала в Красносельском 28-го числа. По обоим котактным телефонам не отвечают.
Извините, у меня не совсем компьютер, а мобильное устройство которым я недостаточно хорошо владею для того, чтобы вставить ссылки. Обе темы легко находятся по слову "такса" как на сайте Потеряшки (раздел "Потеряны"), так и на данном форуме.
Добавлено: 30 окт 2011, 19:04
Участник
Автор темы
Leny2006 писал(а):
Лада Потеряшка и не той,и не ротвейлер
Да уж по телефону мне сказали - уши стоят, это как
Добавлено: 31 окт 2011, 01:20
Посетитель
Девушки такс-команда помогите. Она очень часто и очень много писает и дома и на прогулке,на прогулке пописала раз 10,если не больше,на 8 разе я сбилась. Это у неё в течку такое,или она застудилась? Просто у меня собака даже в течку писает самое большое за прогулку раз 5.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:40
Посетитель
Никому мы стали не интересны Хозяева не объявляются Откликается на кличку:дуся. Сегодня получила газетой по попе за пописы дома,очень обиделась на меня. Такая она смешная.У меня никогда не было таких мелких,всегда были очень крупные собаки и я даже не представляла что они такие прикольные.
Добавлено: 01 ноя 2011, 10:35
Участник
Автор темы
Юленция писал(а):
Девушки такс-команда помогите. Она очень часто и очень много писает и дома и на прогулке,на прогулке пописала раз 10,если не больше,на 8 разе я сбилась. Это у неё в течку такое,или она застудилась? Просто у меня собака даже в течку писает самое большое за прогулку раз 5.
Могла и простудиться, голенькая,мочу бы сдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1