Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ВЕО. Высадили и оставили в посёлке около КАД. Никому там даром не нужен.

Чикита

Сообщение Чикита »

ВЕО или близкий метис. Кобель, молодой вроде. Не так давно появился в посёлке у Триши-Тоечки. С трассы в посёлок постоянно высаживают наидобрейшие сограждане. Не новость. И никому не нужен.
Пока не травмирован, но в посёлке каждый день может оказаться для него последним. Причины наверное объяснять не стоит, они и так известны.

Триша-Тоечка или я на кураторство не возьмём по причине утопаемости в собаках. Много ещё непристроеных, над чем и работаем в данный момент.

Может кто сжалится или проявит интерес к собаке? Может хотя бы на цепь от смерти спасти? Отстрел-то областной не за горами :(

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ольга, тел в подп.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Чикита, я Вас, поверьте, понимаю, сама вся в собаках. Но цепь - ...? Для собаки....? Просто если возьмут на цепь, то это - за город. А это значит - что будет он бедный сидеть на цепи ПОЖИЗНЕННО и не факт, что его будут кормить и давать размять косточки (побегать, погулять). Поверьте, я знаю, что говорю, я часто езжу в командировки в область и не только (в малые города России) и вижу это УЖАСНОЕ, БЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение к собакам. Они , голодные и ХУДЫЕ сидят там на цепи (почему голодные, а потому что когда я приношу им поесть (хотя они ЯКОБЫ у хозяев, ведь на цепи у домов), они КИДАЮТСЯ на еду (ни одна собака в Питере так ЖАДНО не хватает еду). Это такая боль... Они скулят .. Так стоит ли мучать песу и посадить его на пожизненную цепь? А как же СВОБОДА ?...(это же тюрьма для собаки). .Он никогда не сможет побегать, погулять. ВСЮ жизнь сидеть на ЦЕПИ.. в ограниченном пространстве.. никогда не побегать вдоволь.... КОШМАР.... ЗА ЧТО?... Но Вам решать... пожалейте бедного ...или цель - спихнуть собаку....?? (не надо только , пожалуйста, мне писать, мол, возьмите себе, Я не могу (как и Вы , впрочем, как пишите)...). Но ведь наша цель- найти ХОРОШИЙ ДОМ...а не спихнуть....Может выйти на форум породников, может у него есть Чип или клеймо (я понимаю, что раз его бедного выгнали, то хозяев искать нет смысла, но может заводчик откликнется или тот, кто хочет бесплатно взять породистую собаку (а таких много)), объявления повесить на стендах на остановках...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

НастяЧер, "ХОРОШИЙ ДОМ" (с) это не всегда квартира и диван, тем болеее для крупной собаки!
От Вашего эмоционального поста ни Лене, ни Оле, ни, тем более Пёсе, не легче...
По Вашему получается, лучше на улице оставить?

P.S. стенды на остановках уже месяц как везде демонтированы, нет теперь стендов.
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

а фоточки можно?
Если действительно овчарка - мож овчар команду попросить?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

НастяЧер
а я знаю многих собак,которые прекрасно живут на цепи...их кормят и гуляют с ними...
не все люди,у которых собаки сидят на цепи,жестокие...
на ваш взгляд лучше,когда собака гибнет под машиной,или ее отстреливают,или издеваются отрубая лапы?? странный подход...
вот только что пристроила Зелибобу....собака на цепи,а ее любят,как домашнюю....и таких у меня множество...
доктор

Сообщение доктор »

brt-aza писал(а):НастяЧер
а я знаю многих собак,которые прекрасно живут на цепи...их кормят и гуляют с ними...
на ваш взгляд лучше,когда собака гибнет под машиной,или ее отстреливают,или издеваются отрубая лапы?? странный подход...
вот только что пристроила Зелибобу....собака на цепи,а ее любят,как домашнюю....и таких у меня множество...
:friendship: :friendship: :friendship:
Astra

Сообщение Astra »

Опять к нам подбросили :wall: Хорошо бы фото, примерный возраст и немного про характер написать.
Ник 20070

Сообщение Ник 20070 »

brt-aza писал(а):НастяЧер
+ 1000
Чикита

Сообщение Чикита »

Сегодня весь день Боба с Дусей на новую передержку провожала. Только-только зашла на форум.
Лена говорит что не видела собаку уже пару дней. Но если он ещё там, то фото сделает хоть с телефона.
Про цепь я не зря оговорилась. Дело в том что цепь нехорошее дело в большинстве случаев в свете особенностей российского менталитета. Но бывают и нормальные хозы. Это правильно написали.
Будем надеяться что пса ещё не прогнали, не покалечили и не расстреляли. Если он жив, то надо бы конечно придумать что с этим делать.
Precioza

Сообщение Precioza »

Чикита писал(а):Будем надеяться что пса ещё не прогнали, не покалечили и не расстреляли. Если он жив, то надо бы конечно придумать что с этим делать.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Оля-Чикита, спасибо за тему!
Пса я так больше и не вижу :O :(
Но говорят, что появляется периодически на помойке. Потом уходит. Он довольно крупный, пацан, в ошейнике, явно сидел на цепи (скорей всего из садоводства и подкинули, когда уехали на зиму в город, а пес стал не нужен).
В драках замечен не был, приставуч к собакам женского пола {crz}
Вроде молодой.
Хороший подшерсток и мощный костяк. Отстрел, действительно, все равно когда-то будет :(
Фото, если смогу, то сделаю.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Очень хотелось бы фото.
У знакомых летом пропал ВЕО, молодой кобель.
Со слов свидетелей, был увезен на машине (территориально - Дачное).
Вдруг это он?
Зовут Гром. Есть клеймо.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Все, буду охотиться тогда на этого пацанчика с фотиком!
Чикита

Сообщение Чикита »

Триша-Тоечка писал(а):Все, буду охотиться тогда на этого пацанчика с фотиком!
Вдруг и правда окажется породным и с клеймом? Всякое в жизни бывает ;)
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Дорогие , ДОБРЫЕ форумчане, сажайте собак на цепь, НАВСЕГДА, пусть они никогда НЕ УЗНАЮТ, что такое побегать, погулять. ... Но вы же добрые , в КАВЫЧКАХ,. ПУСТЬ их кормить будут 1 РАЗ в неделю отбросами (я это все видеда сама многократно) и это дерьмо -то и есть нельзя, но ВЕДЬ ЗАТО СОБАКА БУДЕТ ПРИСТРОЕНА и куратор будет рад (и от души отлегло-то, да, куратор, легче стало-то...??) ГЛАВНОЕ, СПИХНУТЬ ОТ СЕБЯ..... Не надо только мне писать про то, что бы взяла себе, достали уже этим.... Себе возьмите.....Я-то брала и не один раз, а вы?? Для Дебельбер - НЕ ВСЕ стенды демонтированы и не работают (видимо, Вам хотелось бы так, но........поездите по городу и Вы узнаете....)
Чикита

Сообщение Чикита »

НастяЧер
Послушайте, уважаемая! Тема создана не для того чтобы причитать, а конкретно решить вопрос.
И можно подумать что никто из нас в деревнях не бывал. Только по городам и сидим как в скорлупе.
НастяЧер писал(а): Не надо только мне писать про то, что бы взяла себе, достали уже этим....
Лично я писать ни вам, никому другому, в личку не собираюсь. И нечего в моей теме развозить сопли и флудить, раз предложить конкретно нечего.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Чикита, "уважаемая", не надо со мной в таком тоне разговаривать...я никакие сопли не развожу... Впрочем, про СОПЛИ ... ЭТО означает ЖАЛОСТь.... Значит у Вас нет ЖАЛОСТИ к собаке....?? ИНТЕРЕСНО, а зачем Вы тогда на форуме ПОМОЩИ ??? ЖАЛОСТИ -то нет.... Но тема , как , я надеюсь, правильно понимаю, не для того, чтобы СПИХНУТЬ собаку абы куда....???... ИЛИ для ЭТОГО??... Удивительно, ведь это сайт ПОМОЩИ бездомным животным, а жалости к ним у Вас я не вижу.... А в деревнях Вы, видимо, НЕ БЫВАЛИ , и не видели НИЧЕГО про собак там , сидящих на цепи (ГОЛОДНЫХ И ХУДЫХ, ЖАДНО кидающихся на еду (которую Я им приносила (будучи там в командировках), а не хозява (которым, видимо, наплевать на собак)), иначе Вы бы по-другому писали, но если Ваша МЕЧТА - собака на ЦЕПИ.(абы спихнуть )..то....И не надо мне писать "Что нечего конкретно предложть"...(когда я могла, я конкретно предлагала (поищете меня в "Поиске" и Вы увидите многое и нечего тут флудить...)... А ЧТО ВЫ можете КОНКРЕТНО предложть-то....???
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

Предлагаю: если это, действительно ВЕО обратится в овч {yee} ар команду
Чикита

Сообщение Чикита »

НастяЧер писал(а): ИНТЕРЕСНО, а зачем Вы тогда на форуме ПОМОЩИ ??
У Настичер забыла спросить.
Неуравновешенные дамы заколебали уже.

Светлана Спб
С овчар-командой мы знакомы лично. Не в этом проблема. Проблема в том, что брошеные или искалеченые овчарки - это массовое явление. Форум захлёбывается в овчарках. Овчар-команда поможет немного, хоть советом, но здесь надо как всегда всем миром.

Лена - Триша-Тоечка! Кобель ещё в посёлке или погиб уже?
nata1975

Сообщение nata1975 »

Оля, можно попробовать на передержку определить и искать ему нового хозяина :-[ . Куратором быть не смогу, а сокуратором буду.
Чикита

Сообщение Чикита »

nata1975 писал(а):Оля, можно попробовать на передержку определить и искать ему нового хозяина :-[ . Куратором быть не смогу, а сокуратором буду.
Наташа, спасибо! Была бы собака на месте.
А так-то конечно, передержка главное, а то и спасать будет некого. Такие собаки по большей части не для квартиры, лучше загород. Сейчас очень многие люди и города, из квартир, переезжают на пмж в коттеджи. Это и есть зачастую идеальный вариант.
nata1975

Сообщение nata1975 »

Будем ждать новостей, вдруг мальчуган объявится? Тогда все должно срастись. Наверняка такой охранник действительно кому-нибудь будет нужен. {yee}
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Их уже два! :O
Один - немец (ну или метис),
другой - восточник (или метис)
Сейчас пойду фоткать, надеюсь, ещё не убежали :wall:
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Кобель, кот. на восточника похож на этого не смахивает?
Изображение
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

нет, не похож.
Сейчас выложу фото, там только типа немец и типа метис немца ;)

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

а вот так они "любили" друг друга {crz}
Изображение
Astra

Сообщение Astra »

Лена, а ошейники на них кто нацепил?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Так у нас все новые собаки - с ошейниками приходят! Че их снимать-то? Хозам ни собака, ни ошейник - не нужны :(
Потом кто-то снимает. А пока - в ошейниках.
Ответить

Вернуться в «Архив»