Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки! А ля сибирская девочка-котёнок до 4 мес нужна в суперскую семью. Жду предложений.
Добавлено: 29 окт 2011, 23:43
Бан
Автор темы
Есть руки на котёнка ТОЛЬКО ДЕВОЧКУ, только я ля сибирскую. Семья - муж,жена,двое детей 17 и 10 лет, без дачи, питерцы, живут в красногвардейском районе.
Приблизительно вот такого или без белого
Убедительно прошу - фото , текст , контактный телефон. По ссылкам лазать не буду, нет времени. Все предложения передам.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 30 окт 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Очаровательная 2.5 месячная Иришка ищет любящих хозяев.Она обладательница роскошной пушистой шубки и белоснежной манишки.Кроме того,что она чертовски хороша,она еще и большая умница.Ходит только в лоток и пользуется когтеточкой. А какие сказки она Вам расскажет? Чтобы это очарование стало украшением Вашего дома-Вам нужно позвонить и познакомиться с Иришкой. 8-906-248-65-34-Анжелика. Интернет плохо работает-все по чуть-чуть загружаю.
Последний раз редактировалось Ларсетта 30 окт 2011, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: А ля сибирская девочка-котёнок до 4 мес нужна в суперскую семью. Жду предложений.
Добавлено: 30 окт 2011, 00:15
Участник
Напиши первым в заголовке -ЕСТЬ РУЧКИ и будет тебе счастье
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Есть руки! А ля сибирская девочка-котёнок до 4 мес нужна в суперскую семью. Жду предложений.
Добавлено: 30 окт 2011, 00:42
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Не совсем, конечно, но вдруг. Живет в подвале в Красногвардейском районе. Фото в подвале и на мыльницу, поэтому качество такое...Очень красивый котенок
Заголовок сообщения: Re: Есть руки! А ля сибирская девочка-котёнок до 4 мес нужна в суперскую семью. Жду предложений.
Добавлено: 30 окт 2011, 01:45
Участник
Какие все хорошенькие
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 30 окт 2011, 02:06
Участник
ivolca писал(а):
Если Мики родилась в сентябре 2011 года , то ей два месяца? мейкун какой-то . Может в сентябре 2010 года? и ей год ? не вводите в заблуждение .
А для годовалой она Сингапура Девчонки месяца 4...скорее всего сентябрь -это не родилась а появилась в фонде
Последний раз редактировалось глюк 30 окт 2011, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 окт 2011, 02:54
Участник
Я рада за Микки. Уберите плиз ее фото из темы...дабы не в водить ручки в напрасный соблазн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2