Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Написала мне девушка в контакте, много помогает животным, на руках много их у нее, в том числе болеющая кошь....
Цитата:
нашла кошку, полуперс, колтуны выстрижены, в ошейнике. К себе не возьму никак. Отнесла одним соседям-обещали ночь продержать, а сами отнесли на первый этаж в парадную. Теперь отнесла другим, но только на ночь. Что делать, не знаю.
Район: улица Камышовая. Фото на настоящий момент нет, так как соседка и так вышла полуспящая, хорошо, что взять согласилась..но только на ОДНУ ночь...
Что делать?
30.10 утром Кубышка поехала на передержку к Маришке
ЯК Ирины: 410011139963964 Фин.отчет обещаю по мере своих возможностей.
Приход: 500 руб от группы Огонька
Расход: 250 Ирина отдала на руки Марине на первые нужды
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка...дымчатый полуперс...приютили только на одну ночь!
Добавлено: 30 окт 2011, 00:14
Активист
Автор темы
Я же говорю, фото сегодня было не сделать, соседка открыла дверь и так без радостных эмоций и просто взяла на ночь...все, тут было не до фото...видимо завтра когда пойдет в подъезд можно и фоткать будет вовсю...
Камышовая это какой район город ?? Какого оттенка кошь , какой ошейник??? Ну все же важно, тем-более без фото. !!!!!!!!! Тем более в ошейнике. Надо посмотрить в Потеряшке для начала.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка...дымчатый полуперс...приютили только на одну ночь!
Добавлено: 30 окт 2011, 14:13
Активист
Автор темы
кошу взяла наша Маришка с форума....низкий ей поклон...при ее то количестве...увидела тему и сразу откликнулась...а кошку то ночью выгнали в парадную опять, потому что подралась с котом, ничего Ирине не сказали, а она вышла и увидела..вот такие дела...
Добавлено: 30 окт 2011, 14:17
Активист
Автор темы
Прошу перенести тему в Скорую!
Цитата: кошку нужно обследовать-похоже беременная и блохи, а значит и глисты. Сейчас буду текст сочинять. Будем просить о помощи-вот это и есть тот критический случай.
Помощь девушке на самом деле нужна...дома болеющий подобрыш, в клинике котенок за 600 рэ в сутки и вот еще прибавилось...
Девочки, вот хоть возмущайтесь, хоть нет, а кошка сегодня в 8.00 была уже в парадной, а значит на улице. Можно конечно говорить, что это безобразие и пр..., я тоже сегодня в это время была с котом в клинике, капались, но кто против- возьмите кошь себе!!!! Катя, Вы несколько неправильно поняли меня, опять же- если есть варианты- пожалуйста- предлагайте! За сегодняшнюю ночь- никаких других предложений Ирине не поступило-но время не упущено- Еще раз говорю- Я взяла кошь, чтобы она не пропала в парадной! С ума сошла- наверное! но полуперсы в парадной- на мой взгляд- более ненормально!
Добавлено: 30 окт 2011, 16:05
Старый знакомый
Маришка писал(а):
Девочки, вот хоть возмущайтесь, хоть нет, а кошка сегодня в 8.00 была уже в парадной, а значит на улице. Можно конечно говорить, что это безобразие и пр..., я тоже сегодня в это время была с котом в клинике, капались, но кто против- возьмите кошь себе!!!! Катя, Вы несколько неправильно поняли меня, опять же- если есть варианты- пожалуйста- предлагайте! За сегодняшнюю ночь- никаких других предложений Ирине не поступило-но время не упущено- Еще раз говорю- Я взяла кошь, чтобы она не пропала в парадной! С ума сошла- наверное! но полуперсы в парадной- на мой взгляд- более ненормально!
да я все понимаю, но просто знаю , что персы практически все слабы здоровьем. эх, было бы куда, так еще вчера забрали бы, но сами сидим по уши. никто не резиновый(((( к сожалению.
надеюсь с кисей все будет хорошо. если чем - то могу помочь, то пишите или звоните.
а перс команды совсем не хотят помогать?? мы последнее время практически всех персов на форуме подбираем, но нам уже тоже некуда. и главное их лечение как правило стоит денег, а их уже тоже нет((
в общем, если чем сможем..... будем рады.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка...дымчатый полуперс...нашли передержку, Очень нужны финансы...
Добавлено: 30 окт 2011, 16:53
Новичок
Меня зовут Ирина, это я нашла кошку. Хочу от всей души поблагодарить Марину, только она откликнулась на зов о помощи. И, конечно, огромное спасибо Анне за помощь. Я с трудом зашла на сайт, комп зависает, приходится все время перезагружать.
_________________ Даже у самых маленьких - огромное сердце.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка...дымчатый полуперс...нашли передержку, Очень нужны финансы...
Добавлено: 30 окт 2011, 17:49
Активист
Автор темы
я думаю, что пятнышко не сыграет роли при пристройстве! здоровско похожи! главное обследоваться...и очень было бы здорово если она не была бы беременная!
Добавлено: 30 окт 2011, 20:36
Участник
katerina9582 писал(а):
конечно остались)))) только наша выглядит по откормленнее. а так мне кажется очень похожи))
Можно в фоторедакторе убрать ,растянуть,затемнить,там немного различий... Если автор пиар фото будет не против А посытее и кот будет...глистов прогонят и все в щеки пойдет
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6