Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны ручки или передержка, РГ кобель багряный срочно нужно забирать!!!
Добавлено: 29 окт 2011, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
Нашёлся! Поймали! Нужна срочно передержка или сразу руки!
В садоводстве Кобрино (Луч, Электрон) бродит русская гочная. Окрас палевый с белыми румянами, возраст примерно лет 8. Не молодая. Примерно это девка, но то, как она носится вокруг не дает высмотреть принадлежность собаки. Уже один скелет, кожа и кости. К чужим людям никак не идет, знает машины, но внутрь не садится. В принципе на зов хозяина придет 100%. В садоводство вышла из леса, ходит там уже неделю!!!! и ни хрена не жрет.
Я была готова забрать, чтобы она не сдохла с голода. Но собака никак не ловится. На лакомства не реагирует. Есть вариант прикармливать и приманивать и ловить.
Если у кого-то есть информация по такой вот ПОТЕРЯШКЕ - звоните мне, объясню где искать кощеюку.
Мария 940ноль6два8
Вот так она тощая и, гремя костями, убегает по дороге в садоводстве....
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СНТ Кобрино русская гончая выжловка - в руки не идет! Отощала до состояния скелета! Ищем хозяина!
Добавлено: 29 окт 2011, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
размещу в контакте. а вдруг.
Спасибо, а мало ли и правда... Хотя... кажется мне, что на ней поставили крест, не ищут. Собака обитает на самых центральных улицах... она бросается в глаза всем, даже тем, кто не знает пород, она сразу кажется необычной и породной.
Заголовок сообщения: Re: СНТ Кобрино русская гончая выжловка - в руки не идет! Отощала до состояния скелета! Ищем хозяина!
Добавлено: 29 окт 2011, 21:28
Участник
Цитата:
Уважаемые участники группы, очень просим помощи в поиске двух собак! Возможно кто-то из участников находится на данный момент в Вырице и поможет в поиске или сможет просто предупредить местных жителей! Заранее Спасибо!
В районе Вырицы ( могут выйти также в Красницах, Мызе, близлежащих садоводствах) пропали выжлец (7лет) и выжловка (11 лет) русской гончей. 948 06 28 Мария.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 29 окт 2011, 21:30
Участник
Цитата:
Хотя... кажется мне, что на ней поставили крест, не ищут. Собака обитает на самых центральных улицах... она бросается в глаза всем, даже тем, кто не знает пород, она сразу кажется необычной и породной.
Такие собаки в состояние покрыть огромные расстояния, если собака рабочая - ищут 100%
Подайте объявления на форумы охоников и охотничьих собак и в тематические группы в контакте.
Добавлено: 30 окт 2011, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Если кто-то находится в тех краях, Мыза, Кобрино, Куровицы и может попробовать отловить песку - я буду признательна. Я заберу собаку. Бросать его нет желания!!!!
Добавлено: 30 окт 2011, 11:00
Свой на форуме
Автор темы
Для собаки сейчас идеально было бы оставить подстилку там, корма высыпать кучу. Есть надежда, что она облюбует подстилку и там будет периодически находиться.
Добавлено: 30 окт 2011, 23:12
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
в Суйде дождя нет ( и не было)
Значит и в Кобрино может не быть его, это уже чуть лучше. В Питере льёт. Глупая собака, она сама себя сгубит... ну не хочет она поверить людям!!! да что же такое!!!
Марии я уже все рассказала по телефону, но вдруг ещё кого-то волнует судьба собаки...
Ездила в садоводство, собаки нет, вообще никого нет - ни собак, ни людей. Оставила сухой корм в миске в том месте, где Мария видела собаку. Завтра опять поеду.
Добавлено: 31 окт 2011, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
Без Елены надежды бы не было! Наталья из нашей команды поможет даже чуть-чуть денежкой, если мы сможем спасти гончую. Странно, что её не было. Хотя все дачники поразъехались, и она могла где-то прятаться!
Мария, может быть собака и была, но пряталась. Возможно, что, услышав шум мотора, она убегает. Завтра проверю миску с едой. Хотя из миски может есть кто угодно. Если корма не будет, то насыплю ещё. Покаталась по садоводствам. Вообще никого не встретила. В прошлый раз народ попадался, хотя тоже был будний день.
01.11 появилась Гончая в деревне Мыза. Бегает по деревне. Никто её не ловил. Мне звонил очевидец.
Мария, а мне позвонить???! Сейчас уже не поеду, только вернулась, собак уже в дом не загнать Съездила в садоводство, вчерашний корм съеден. В вагончике живут бомжи с собакой (похожа на овчарку), но собака на привязи и сказали, что его не отпускают. С утра эта группа товарищей куда-то по делам уходит. Корм насыпала, весь оставшийся отдала собаке бомжей, кстати, он отощавшим не выглядит, но корм трескал с удовольствием. Завтра могу в Мызу съездить.
Сегодня правда никак, своих смогу загнать только через пару часов, а это уже темень.
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Мария, а мне позвонить??! Сейчас уже не поеду, только вернулась, собак уже в дом не загнать Съездила в садоводство, вчерашний корм съеден. В вагончике живут бомжи с собакой (похожа на овчарку), но собака на привязи и сказали, что его не отпускают. С утра эта группа товарищей куда-то по делам уходит. Корм насыпала, весь оставшийся отдала собаке бомжей, кстати, он отощавшим не выглядит, но корм трескал с удовольствием. Завтра могу в Мызу съездить.
Сегодня правда никак, своих смогу загнать только через пару часов, а это уже темень.
Спасибо, что были там! Избегайте общения с бомжами, это те ещё жуки. Значит их собака и съела, а может они сами съели корм
Уже осталось немного и мы туда поедем, в Пт будем смотерть собаку. Я не стала вас напрягать звонком в позднее время! Мне позвонили только вот-вот. И правда, в темень ездить и смысла нет, и вообщем-то опасно!
Прокатилась я всё-таки до Мызы. Естественно, бесполезно - ничего и никого не видно. Даже если собака была в 10 метрах сбоку от машины.... тьма у нас в Ленинградской области.
Очень надеюсь, что она на бетонку не рванет, там полно машин. А по дороге к Мызе вообще почти никто не ездит, все по новой дороге катаются. В Мызе и днем безлюдно (мы с Таней туда ездили объявления клеили), а вечером вообще забытое всеми место. Я двери машины заблокировала и 2 молотка с собой взяла на всякий случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1