Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка кошкам недорого с 20ого аперля по 25 примерно мая.Занято
Добавлено: 29 окт 2011, 17:28
Активист
Автор темы
**** Есть место для котенка до 2, -2,5 максимум месяцев! НЕ ДИКОГО !!!!или 2ух или 1 взрослой адекватной кошки ! **** БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ МАКСИМУМ ДО 22- ПОТОМ ТОЛЬКО СМС. ДЕТИ СПЯТ **** 1) Беру ТОЛЬКО здоровых ( не инфекция!!!, не после инфекции - если переломы ,мкб и пр - то можно ) 2) 1 - максимум 2 котят( от рождения до 6 мес ) или 1(старше 6 мес ) кошку (не кота!) 3) ДИЧКОВ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БЕРУ ( 2ое детей привыкшиие общаться с животными - не обижают) 4)если старше 2 мес - то 100 % ПРИУЧЕНЫХ К ЛОТКУ ! 5)ВАШ КОРМ + НАПОЛНИТЕЛЬ 6)по срокам - мал котята может и до пристройства взрослые - обговаривается по ценам - котята 300 р в неделю (если 2 то 450, за двоих конечно ) - кошка - 450 в неделю оставляйте просьбы и ссылки тут
8 953 354 65 73 , до 22 , потом смс юля
Вложения:
Комментарий к файлу: из живности сейчас - 1 собака кото-усыновляка ) 0 (98).jpg [ 81.06 | Просмотров: 162 ]
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 23 апр 2012, 16:17, всего редактировалось 18 раз(а).
скажите, а какие условия проживания для кошек? С улицы - на вид взрослого кота без признаков инфекции (потеряшка ?) (белого) возьмете ??? Кастрированного. В стоимость передержки входит корм??
Последний раз редактировалось missmara 29 окт 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! у меня два котеночка (мальчик и девочка) viewtopic.php?f=2&t=72218&start=30, у одного проблема с глазиком, второй на вид здоровый, оба ручные. лотком, наверное, не владеют, но уверенна, что быстро освоят. перед передержкой врачам отнесу, все что нужно сделаю.
Заголовок сообщения: Re: Платная котопередержка для 1 кошки или 1-2 котят (до 6 мес )
Добавлено: 29 окт 2011, 18:56
Активист
Автор темы
р-н невский
нет , котов не беру
условия - 2 ка своя , мы с мужем 2ое детей и собака пока (у нас 2 кошки но пока они не тут )
нет корм не входит - просто когда подобрали соседскую как оказалось кошку - купила пакетик и она поела тока на ползуба - ее в тот же вечер забрали а корм остался соотв
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Платная котопередержка для 1 кошки или 1-2 котят (до 6 мес )
Добавлено: 29 окт 2011, 19:00
Активист
Автор темы
bantik.11 писал(а):
Здравствуйте! у меня два котеночка (мальчик и девочка) viewtopic.php?f=2&t=72218&start=30, у одного проблема с глазиком, второй на вид здоровый, оба ручные. лотком, наверное, не владеют, но уверенна, что быстро освоят. перед передержкой врачам отнесу, все что нужно сделаю.
возьмете?
увы - боюсь инфекции ((
Добавлено: 29 окт 2011, 19:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Юля, я вам только что звонила! У нас две девочки - по 5 мес. С лоточком все на отлично. Здоровье в порядке, на всякий случай была проколота сыворотка. Передержку мы ищем на 2 недели с завтрашнего дня... Вот наша темка: viewtopic.php?f=2&t=67335&p=2453679#p2453679
Ситуация сейчас такая, что передержка, которую нам предложили, оказалась в общежитии... Я туда побаиваюсь котят отдавать! Было бы очень здорово, если бы можно было к Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2