Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная. Заколачивают два выводка 2.5 месячных котят в Приморском районе
Добавлено: 29 окт 2011, 15:30
Частый гость
Автор темы
Мне позвонили и попросили создать тему.
Без особой надежды, но надеюсь, может найдутся новички - энтузиасты. Есть два дома - расположены рядом. В каждом в подвале по кошке с выводком котят. Кошки и котята от людей прячутся в подвал, но выходят к женщинам, ко.ые их подкармливают. В каждом подвале примерно по 5 котят и еще есть ручная кошечка подросток - месяцев пять - она очень ручная и ласковая. В одном подвале: пушистые крепыши вискасы, трехцветка и полосатики, в другом полосатики и один похожий на тайского.
Я брала таких, они привыкают к людям, в самом худшем случае, за 2-3 недели. Бывает, что и за пару дней становятся ручными. Удобнее всего сначала посадить их выводком в прос.ную клетку. Поставить им туда воду и лоток с наполнителем. А дальше кормить, разговаривать, потом брать на руки, гладить. Постепенно они привыкают.
Ситуация критическая, несколько раз в неделю подвал заколачивают. В прошлом году заколотили, а в подвал насыпали отравы, все котята в подвале погибли, остался в живых лишь один - он по случайности не оказался в подвале. viewtopic.php?f=32&t=51725&hilit=+%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81
Могу помогать пиаром, поделиться глистогонкой и фронтлайном.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Заколачивают два выводка 2.5 месячных котят в Приморском районе
Добавлено: 29 окт 2011, 15:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,ни клетки,ни денег ни места(полный дом,взрослых и малышей...) Но надо же что то делать....Новички,ау!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в ко.ом он растет. * *
Внесу свою "ложку дёгтя". Председатель ЖСК соседнего дома, поймала меня на улице , сказала у них в подвале, ЗАКРЫТЫ, кошка и 3 котёнка 1.5-2мес. Сроку дала неделю ( о как! ) потом выбросит на помойку. Примоский р-н.
Помочь могу только в отлове и пиаре.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Заколачивают два выводка 2.5 месячных котят в Приморском районе
Добавлено: 29 окт 2011, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот же зараза! Пусть у нее в квартире поселятся крысы!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 29 окт 2011, 16:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Юля, а где дом, в ко.ом типа тайчик? Не на углу Комендантского и Шаврова? Там Таня-a morph -тайчика пыталась поймать, но вроде не поймала. У нее была на него передержка. viewtopic.php?f=7&t=66261 Правда, это давно было...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 29 окт 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Юля, а где дом, в ко.ом типа тайчик? Не на углу Комендантского и Шаврова? Там Таня-a morph -тайчика пыталась поймать, но вроде не поймала. У нее была на него передержка. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=66261 Правда, это давно было...
Да это там.Если надо, я пмогу поймать.Только котята это другие.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 29 окт 2011, 20:17
Частый гость
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Юля, а где дом, в ко.ом типа тайчик? Не на углу Комендантского и Шаврова? Там Таня-a morph -тайчика пыталась поймать, но вроде не поймала. У нее была на него передержка. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=66261 Правда, это давно было...
Тот котенок отловлен еще летом и живет дома.
Те о ко.ых моя тема ближе к Старой деревне, Богатырский-Планерная
Добавлено: 30 окт 2011, 10:49
Участник
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, ко.ое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 30 окт 2011, 12:25
Старый знакомый
Клетку надо-кто то сможет взять,место надо 1 метр.И Вконтакте большой отклик-там народугораздо больше!
Добавлено: 30 окт 2011, 13:08
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Так их всё, закрыли или ещё нет?
их каждую неделю заколачивают, а те кто подкармливают приходят и выбивают эти доски. Понимаете, это же пока домоуправлению не надоест и они не заварят все железом и не накидают внутри отраву.
Клетку надо-кто то сможет взять,место надо 1 метр.И Вконтакте большой отклик-там народугораздо больше!
Лена, а моих 3х подвальных можно куда сунуть? Ведь выбросит председательша
Добавлено: 30 окт 2011, 14:04
Участник
Девочки, может их сфоткать(по мере возможности)-когда люди видят конкретные мордашки-как-то активнее бывают.
Добавлено: 31 окт 2011, 10:55
Частый гость
Автор темы
Кошки и котята выходят только в хорошую погоду, во время дождя, даже мелкого - не выйдут. Выходят в разное время. Я сейчас в Пушкине, поэтому сфотографировать не могу. Если у кого-то есть возможность походить там с фотиком, подкараулить и пофографировать их, было бы замечательно!
Последний раз поднималось Taman 31 окт 2011, 10:55.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2