Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Несчастный пес во дворе на Комендантском проспекте!
Добавлено: 29 окт 2011, 00:56
Участник
Финансово, даже с натягом- это уже много. Ищите передержку на время, это вполне посильно с одной собакой. У всех здесь- не по одной, к сожалению. Всё получится.
Заголовок сообщения: Re: Несчастный пес во дворе на Комендантском проспекте!
Добавлено: 29 окт 2011, 01:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Шура) писал(а):
К сожалению я могу помочь лишь финансово и то натягом....
И чего вы ждете от форума? Что приедут спецмашины с мигалками и заберут собаку в спецприют со спецусловиями? Увы! Мы тоже этого хотели бы, но государству на животных НАЧХАТЬ.Мы здесь все делаем ТОЛЬКО своими силами и за свой счет. Если возьметесь быть куратором собаки, поискать ей передержку, проверить в клинике, пиарить - мы поможем. НО: только поможем, а не возьмем все заботы на себя - сил на всех у нас уже нет. Решайте! Именно в ваших руках судьба собаки!
Собака явно домашняя, не дикая. Он похоже плохо себя чувствует. Вы далеко от него ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Саша, что нибудь придумаем! Просто нужно и тебе тоже вписаться в это. Это отнимет не всё твое время, пойми. это ведь одна собака. На кого то переложить это вряд ли получится. А вот если хотя бы мы вдвоем займемся,то потянем. я завтра тебе позвоню,что нибудь придумаем.
Я-бы тоже. Собаку явно " потряхивает ". Да и ехать не далеко.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я уже " мертвая" почти. Завтра день напряженный. Не могу. Сорри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2