Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка котенку редкого окраса!Тоша на передержке!)
Добавлено: 28 окт 2011, 23:46
Бан
Автор темы
Тоша, удивительно ласковый и общительный котенок. Тоша на передержке !) Первым делом, когда приходят его кормить, он забирается на ручки и с удовольствием мурчит. К своей миске он подходит самый последний из котов. Откуда Тоша появился в подвале ни кто не знает.
У Тошы необычный, редкий и красивый окрас черный-дым. Вы удивите своих знакомых если скажите, что взяли это чудо с улицы. Тоша выглядит настоящим породистым котенком, с крепким здоровьем европейской кошки. Тоша на передержке! +7 921 342 89 01 Ксения
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котенку редкого окраса!Сейчас он находится на улице..(
Добавлено: 29 окт 2011, 01:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Он очень красивый и необычного окраса ребенок! Я бы взяла, но боюсь, что заболеет он у меня. Надо его на передержку или домой быстрее. Заглистован сильно, судя по глазам.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка котенку редкого окраса!Сейчас он находится на улице..(
Добавлено: 29 окт 2011, 01:35
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
Если есть такой вариант, то определите его в стационар,я это оплачу. На выхаха меня не будет в городе, в воскресенье вечером постараюсь войти сюда. Мега красавец + ласковый, жалко если на улице пропадет(
Добавлено: 29 окт 2011, 01:41
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Глистогонка минимум дважды(обычно)-2,5 недели,а почему уверенность ,что в ушах клещи?Может обычная грязь.И зачем его в стационар? В стационаре может заболеть какой-нить заразой и не выжить..Абсолютно не стоит.Просто с другими котятами не соединять.
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:11 Сообщений: 519 Откуда: м. Проспект Большевиков, Невский район, СПб
Может и грязь,просто у моего кошака так клещи выглядили.Ну я наверно не совсем правильно выразилась про стационар,просто на улице мне кажется ничего не выведешь,но я человек не опытный,мало в этом понимаю) Я поговорю,может удасться его в дом без других животных пристроить и пролечить все,но обещать,что согласятся сейчас не могу(
Добавлено: 29 окт 2011, 02:14
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Katena Спасибо Вам,что прИмете участие в его судьбе! Мне кажется-клиника ему ни к чему,токо деньги тратить,если,конечно,передержка будет(например-Ваши знакомые),то там всё и можно сделать.И блох сначала выгнать,через сутки-двое-глистов прогнать,через 10 дней повторить(скорее всего),уши вообще сразу можно начАть обрабатывать и почистить.Помыть через дней 5. И так-посмотреть его общее состояние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0