Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный рыжий кот Феникс с янтарными глазами дома) Можно в Happy))
Добавлено: 28 окт 2011, 21:57
Участник
Автор темы
08.12.11 Феникс уехал в новый дом
Котик на передержке
История: Очередной выброшенный котофей. Первое время не мог понять, что случилось, никому не давался и плакал. Сейчас немного отшел. Оказалось, что котик очень ласковый. Все время хочет сидеть на коленях, положив голову в ладошки. Молодой. Шикарный, огромный!!! Весь рыжий-ни одного белого пятнышка. Даже глаза золотые. Кастрированный. Сейчас временно находится в сапожной мастерской. Долго там находиться не может. Очень хочет домой!
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 16 дек 2011, 22:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Огненный кот срочно ищет дом
Добавлено: 31 окт 2011, 00:29
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Таня2010
надо в группе Бонуса счастья попытать
Уже попытали...Через пару дней еще попросимся. Была девушка, которая мне по переписке понравилась. Она была полна решимости приехать познакомиться...И пропала Сама не буду звонить-получается как будто навязывать...
Заголовок сообщения: Re: Шикарный рыжий кот с янтарными глазами тоскует и очень хочет домой!
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:25
Участник
Автор темы
Есть то, что очень тревожит... Кот кашляет. Кашлял и до этого дня, но я была уверена, что виной всему-глисты. Но он кашляет и после глистогонки.Возможно, это все-же из-за них, и дело исправит повторная процедура через 10 дней. А может, дело не в этом и у кота что-то другое. Пневмония какая-нибудь, например. Скорее всего все-таки глисты. Он вдобавок еще тощий, хоть ест отлично. В общем, через 4 дня я выходная и понесу его к врачу.Надеюсь, станет более понятно.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный рыжий кот с янтарными глазами тоскует и очень хочет домой!
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:32
Участник
Автор темы
И есть еще кое-что...Мне кажется, что я узнала этого кота. Я видела его раньше. В Ржевке. Его очень быстро забрали оттуда (где-то в мае 2010). По поведению-один в один. Да и по внешности. Вот фото: http://vkontakte.ru/photo665084_1521684 ... _157746672
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:19
Участник
Автор темы
Не то слово...А в живую-это что-то.Глаза золотые...И голову в ладошки кладет. Ласковый парень, ориентирован на человека.Жалко его до ужаса. Сначала он так плакал, когда на улице оказался...Сейчас в мастерской лучше, но это далеко не идеальный вариант. Будет кому-то очень благодарным другом.
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:27
Участник
Автор темы
Через 4 дня (уже через три) пойдем к врачу... Возможно, временно возьму к себе в магазин. Я это место придерживала для кота из этой темы viewtopic.php?f=10&t=72279 Но возможно, пока я его буду ловить, рыжик успеет пристроиться. На работе мне удобно-Прайд в соседнем доме
Добавлено: 23 ноя 2011, 22:31
Участник
Автор темы
Сделали снимок-все нормально. Да он больше и не кашляет. Все-таки это были глисты. Отвезли на передержку. Сидит в клетке, ворчит на других кошек и обижается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1