Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Студийные пиарные фотографии для хвостов.
Добавлено: 28 окт 2011, 21:24
Участник
Автор темы
Так как периодически в студии бывает свободное время, то приглашаю хвостатых, находящихся на пристройстве на фотосъемку туда. Студия - Метро Горьковская Стоимость для бездомышей 300 руб - деньги идут на оплату студии. Так же можно не деньгами, а кормом для кошек.
Когда есть время готова бесплатно сделать домашние фотографии хвостиков. Север города, но другие районы можно обсудить.
Заголовок сообщения: Re: Студийные пиарные фотографии для хвостов.
Добавлено: 28 окт 2011, 21:58
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
ОМГ хотела порадоваться за еще одного волонтера.. ну типа для безомышей помощь...а тут - .... да, удачи!
Надежда, Стоимость для бездомышей 300 руб - деньги идут на оплату студии, я думаю вы знаете, что студия, это не бесплатное удовольствие для фотографа. А по поводу волонтерства, то очень многие форумчане уже пользовались моими услугами - читайте информацию в моей подписи )))
Добавлено: 28 окт 2011, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
домашние кстати очень даже милые -освещение естественное для животных очень хорошо тем более, на пристройство дома бесплатно фотографируете а за студию все равно платить надо
Фотографии отличные, но думаю, что студию можно оплачивать ( что наверняка и делается) фотографирую по заказу , но не бездомышей!!! Тут каждая копейка на вес золота.... Можно было бы и дешевле сделать, а не 300 руб в студии, не говоря уже о выезде. Помощь называется...
Добавлено: 28 окт 2011, 22:51
Участник
Студия сдается в аренду. я к примеру, когда снимаю в студии плачу аренду, потом просто это у меня включено в общую стоимость. либо же аренду платит заказчик , а я уже потом только стоимость работы. Аренда студии стоит от 350 р в час. и это минимально эту стоимость устанавливает не фотограф а директор студии.. Обычно она даже больше чем 300 р. я не совсем вас поняла NATA 2112 вы считаете что фотограф сам должен оплачивать студию??
Просто я считаю, что если фотограф-профессионал и он зарабатывает этим себе на жизнь, то наверняка у него есть заказы ( круг заказчиков), которые определенно оплачиваются и позволяют ему этим проф. заниматься.. Это как я дизайнер и у меня заказы, которые я естественно выполняю за деньги. А здесь я бесплатно по мере свободного времени делаю макеты и фотографирую. Здесь, в моем понятии, должна быть помощь. Но, видимо я ошибаюсь.
Вы как дизайнер, наверное с удовольствием оплатите и расходы на полиграфию в случае чего. И так каждый раз когда потребуется во благо друзей хвостатых.
Добавлено: 28 окт 2011, 23:12
Участник
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Стоимость для бездомышей 300 руб - у вас же написано. Все понятно. Или я что то не поняла...?
Стоимость для бездомышей В СТУДИИ -300 руб. У студии есть арендная плата, как вам уже пытались объяснить фотографы. Стоимость НЕ в студии ( дом, парк) на Севере города - 0 руб. ( это доходчиво написано у меня в подписи, которую можно прочитать и сейчас и тогда, когда я пишу что-либо в любом другом месте форума. )
Да. я понимаю, что есть арендная плата...Просто я думала. что вы там же еще кого то или чего-то снимаете. Имеея ввиду не бездомышей и оттуда можно взять за аренду
Конечно снимаем, но есть проблема, этим Аня зарабатывает не только на жизнь, а и на поддержание, корм и лечение 17 хвостам которые у нее живут на передержке, совершенно бесплатно. И не экстренные меры в случае чего - потому как бывает, что надо срочно приютить новых. Сейчас под вопросом привоз еще пятерых из Гостилиц, если они там и их смогут отловить. По этому 300 рублей на студию - взять не зазорно ни разу. Самое неприятное на форуме, когда люди начинают меряться объемом помощи и вычислять степень возможной помощи которую может предложить кто-то другой. Сколько раз поднимались темы платных передержек и платного пиара? В общем я не очень понимаю о чем спор, о 300 рублях за час съемки в классной студии? Это вообще, по-моему, смешно. Все предложения о бесплатной съемке вне студии остаются в силе, но наших мы фотографируем в студии, потому что по нашему опыту, со студийными снимками они быстрее пристраиваются. То есть у хвоста появляется просто больше шансов оказаться в доме и освободить место для кого-то, кому нужна помощь.
P.S. На всякий случай уточню - студия не Анина личная, а арендуемая по мере необходимости.
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:04
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
скажите, пожалуйста, а в субботу, 26.11 в 11.00 -12.00-13.00 можно сфотографировать собаку? она у нас на передержке на ПС, я 26го к ней еду навещать,если получится и фото сделать - было бы очень хорошо. спасибо.
Здравствуйте. А Вы можете поехать с нами во Всеволожск( мы Вас заберем на машине и привезем обратно) Нам очень очень нужен пиар. У нас трехлапенькая девочка. Про нее сняли сюжет http://www.youtube.com/embed/T_gVov5i2yw. А вот наша тема. viewtopic.php?f=2&t=72760&start=0 Помогите нам пожалуйста. Нам очень очень нужны хорошие фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1