Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для любителей черных кошек и британцев! 2в1, кошка с усыпления. Нужен куратор, передержка и пр.
Добавлено: 28 окт 2011, 19:48
Активист
Автор темы
В одну из клиник принесли усыплять кошку, со словами ей 7 лет, она нам надоела. У врачей рука не поднялась усыпить, живет неделю уже в клинике. Держать они её там могут, но кошке не фонтан как в стационаре, явно привыкла совсем к другим условиям... Ещё у кошки явно барахлят почки-печень, есть расчесы по телу(на фото кошка в добавок обстрижена, чтобы обрабатывать удобней было), делаются капельницы. По зубам ей дают года три. Толи хозяева наврали, толи зубы так хорошо сохранились Кошка ходит в туалет четко в лоток, с другими животными не очень. С человеком в меру ласковая, но возможно нужно просто время чтобы человек стал "свой" Может кто возьмет кошку под свое крыло, кошка очень красивая, в нормальный вид привезти и глаз не оторвать будет. Я куратором стать не могу, у самой вагон и большая тележка. Телефон оставляю пока свой, но лучше писать, чем звонить. 8-9II-7ЗЗ-8О-I4 Катя
Заголовок сообщения: Re: Для любителей черных кошек и британцев! 2в1, кошка с усыпления. Нужен куратор, передержка и пр.
Добавлено: 28 окт 2011, 19:53
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Она прикольная такая, мяяяягонькая. Очень пугалась, когда в клинику кто-то заходил. А так просто бродила. Катя, ты забыла добавить, что она к другим животным плохо относится.
Заголовок сообщения: Re: Для любителей черных кошек и британцев! 2в1, кошка с усыпления. Нужен куратор, передержка и пр.
Добавлено: 28 окт 2011, 20:06
Активист
Автор темы
Я могу сказать, что анализы кошке по каким то причинам ещё не сдавались. Что именно капали могу уточнить. Мы там просто фотографировали свою кошку и в добавок эту пощелкали, жалко очень...
Добавлено: 28 окт 2011, 20:35
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
красивенькая какая... а что значит "плохо с другими животными" ? нападает, швыряется? - ведь это мог быть и тривиальный стресс у кошки.. она стерилизована? ой красивенькая..ээх
Добавлено: 28 окт 2011, 20:37
Активист
Автор темы
Надежда фото писал(а):
красивенькая какая... а что значит "плохо с другими животными" ? нападает, швыряется? - ведь это мог быть и тривиальный стресс у кошки.. ой красивенькая..ээх
Я не исключаю что на фоне стресса такое поведение. Шипит и рычит грозно. И прячется. (если конечно ничего не поменялось за эту неделю) На счет стерилизации не помню
Господи, бедная девочка, как ей страшно то там:( Что ж у меня полны руки то кошаков:( Катя, пните в личку, я на нее дам 500 р - в память о моем Бенечке.
Добавлено: 29 окт 2011, 15:47
Старый знакомый
в общем, так, завтра в Выборг ко мне едут за котятами и привезут кису. я Мофу долго выхаживала, справлюсь. врач у нас свой. мои дружелюбные, обижать не будут)))
Алена сегодня заберет, а завтра отправит ко мне.
Надюш, спасибище, что не бросила!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2