Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Лен. области, откуда все мои кошки-смертники, сейчас отстреливают животных.
Добавлено: 28 окт 2011, 19:41
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из деревни, откуда я спасала кошек. Там идет массовый отстрел кошек и собак. Началось все с собаки кем-то брошенной, которая душила кур, а закончилось массовой гибелью животных. При этом погибли домашние кастрированные нами кошки и коты, которых я собиралась пиарить и пристраивать оттуда. Я позвонила Главе муниципального объединения. Она ничего слушать не хочет, говорит, что собаки нападают на людей, а кошек отстреливали только тех, которые сидят у помойки. Насчет собак, которые кусали людей, врет. Если бы кого-то покусали, было бы известно всем. А у помойки сидели беспризорные котята и даже домашние кошки. Что теперь с нашим Мурзиком, которого мы кормим полтора года, неизвестно? Он тоже был на улице. Меня спрашивают, куда жаловаться? Наверное в прокуратуру? Только будет ли толк, если нет нормальных законов? Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Заголовок сообщения: Re: В Лен. области, откуда все мои кошки-смертники, сейчас отстреливают животных.
Добавлено: 28 окт 2011, 19:59
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
К сожелению в нашей стране чиновники, что бы скрыть свои доходы, ополчились на собак и др. животных . Все это деньги, деньги на программы ,деньги на отстрел, большая часть застревает в чьих-то карманах, и мораль общества изменилась .
Добавлено: 28 окт 2011, 20:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у нас в парадной девушка упала вместе с лифтом с 8-го этажа !лифт сорвался , трос оборвался и с пассажиркой вниз ! Я в прокуратуру писала , до сих пор отписки получаю , это человек подвергся опасности , а на собак вообще везде наплевать .
Добавлено: 28 окт 2011, 22:39
Участник
жаловаться реально некуда.
единственный раз видела - и то по тв. вменяемого человека депутата и члена Едра - адвоката Макарова, который в своей передаче на 1 канале Справедливость защищал женщину которая боролась с замуровыванием кошек и на нее подали в суд. он показал кадры отстрелянных собак и был полностью на стороне защитников. без единого и нашим и вашим за копейку пляшем.
у него ведь опять открылась передача на 1 канале...
Заголовок сообщения: Re: В Лен. области, откуда все мои кошки-смертники, сейчас отстреливают животных.
Добавлено: 29 окт 2011, 20:30
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Зоозащитники просят сообщать обо всех случаях жестокого обращения с животными - в Центре правовых услуг "ЮрИнфо" оказывается бесплатная помощь по составлению заявлений о возбуждении уголовных дел по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Центр правовых услуг "ЮрИнфо" расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 9, офис 1, 2-ой этаж, 8-960-271-46-37.
Добавлено: 29 окт 2011, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
Marioriza писал(а):
Зоозащитники просят сообщать обо всех случаях жестокого обращения с животными.
Спасибо! Я позвоню, поскольку возмущена тем, что убили 23 кошки и двух собак. Большинство кошек домашние. Наш Мурзик уцелел, но пропала домашняя, стерилизованная, красивенная, рыжая, ангорская кошка Нины Алексеевны, которая кормит Мурзика. Пропал кот Кризис, кастрированный, с чудесным характером, который всегда шел к людям. Пропали еще две кошки, которых мы хотели попиарить и пристроить. Это те кошки, о которых мне сегодня рассказали. Но и остальные не все были бездомными.
Добавлено: 30 окт 2011, 20:29
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня оттуда звонила женщина, у которой убили любимого ручного котика. Просит помощи. Передала ей телефоны прокуратуры и телефон ЮрИнфо. Больше ничем помочь не могу. Им надо самим бороться за свои права. Свое "фи" я уже высказала главе администрации по телефону, обязательно вернусь к этому вопросу при личной встрече.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0