Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! !
Добавлено: 28 окт 2011, 11:43
Участник
Автор темы
Этого кобелька все у нас знают. Многие подкармливают. У него есть хозяева, но они не совсем в себе, он постоянно на самовыгуле. У них еще было 2 собы, иногда вижу одну. Сегодня я вышла со своими на прогулку и встретила Малыша(вроде они его так зовут).Он очень грустный, смотрю залысины на попе, а совсем недавно был очень лохматый. А когда он повернулся попкой-о, ужас, попа-сплошная опухоль, выпуклая, наверное как кулак...Песик маленький, думаю, около 35см в холке. Близко он не подходит, вроде и не злой, но недоверчивый! Он уже не молодой, точно не скажу, но лет 7 наверное есть...Я попытаюсь поговорить с хозяйкой, знаю, что они очень бедны, детей у нее 3 или 4, на учете или в интернате...словом неблагополучная семья. Очень хочется, что бы Малыш не страдал!!! Его бы в Филлмора, прооперировать...по деньгам одна не потяну...ПОМОЖЕМ МАЛЬЧИКУ?ОН ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И ЛАСКОВЫМ! Лида 8-921-303-47-80. МАЛЫШУ С ОГРОМНОЙ ПАХОВОЙ ГРЫЖЕЙ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ ЯК 41001578673865 С ПОМЕТКОЙ-ДЛЯ МАЛЫША!!![/quote]
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ 8000 р.1 ноября в 12 час у Малыша операция!!! У меня есть 1000р и 541р на як!!! А надо 8000р! Что делать? Придется просить об отсрочке, мне не удобно, но выхода нет!!!Помогите, пожалуйста набрать сумму!!!! [color=#0000FF]ФИН ОТЧЕТ РАСХОД 600р - первичный прием в клинике и забор анализа крови 6000р - операция по удалению грыжи промежности 578р -нороклав и полидекс (витамины) ---------------- ИТОГО -7 178 руб
ПРИХОД 600р - Лидия777 -в клинике 30.10 541-75р -Лена Купчина на ЯК 31.10 1006-61 -GREEN на ЯК 01.10 2400р -Лидия777 в клинике 01.11 700р - Katrinity мне 02.11( я передала в клинику 10.11) 187р -Pauutina на як 07.11 300 о - Лидия777 в клинику 10.11 200 р -Лидия777 в клинику 11.12 1300 р -Лидия777 в клинику 18.12 ----------------- ИТОГО -7 235,36 /color]
Заголовок сообщения: Re: Кобелек Малыш с большой опухолью на попе!
Добавлено: 28 окт 2011, 20:50
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо большое за отклик и за фин помощь! Олечка, фотку обязательно сделаю, только переносить в комп не умею. Мальчик действительно маленький и такой жалкий! Завтра попытаюсь поговорить с хозами...
Добавлено: 29 окт 2011, 19:14
Участник
Автор темы
Сегодня нашла их квартиру и поговорила с хозяйкой. Она говорит опухоль неск дней( но что-то не верится) , она вообще немного путается в словах, но рада , что я хочу помочь, но предупредила, что денег совсем нет. Я спросила про собу-девочку , говорит тоже заболела, говорит, возила ее в коробке на тележке, та совсем плоха была и пришлось усыпить, но дорого за 1тыс р, искала дешевле-не нашла. А я помню ту собачку- бедная девочка!! Малыша она разрешает свозить в клинику, но ни поводка , ни ошейника нет, но это не беда-я у своих возьму. Машина у меня есть, довезу. ГЛАВНОЕ- МНЕ НУЖЕН КТО-НИБУДЬ СЪЕЗДИТЬ С НАМИ. А ТО Я ЗА РУЛЕМ и С ЧУЖОЙ СОБОЙ БОЮСЬ, КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ НЕ ЗНАЮ. Я ТЕРРИТОРИАЛЬНО НА ПР ХУДОЖНИКОВ, ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЗАВТРА КТО-НИБУДЬ СО МНОЙ СЪЕЗДИТ? ЗАВТРА В ФИЛЛМОРА ХИРУРГ С 11 ДО 20 час. Малыша я не увидела, она сказала, что где-то гуляет. Днем искала его но не нашла....Завтра зайду к ней, надеюсь он придет домой ночевать.
Добавлено: 29 окт 2011, 20:48
Участник
Автор темы
Оль, спасибо за добрые слова. Я же его давно вижу, давно жалко малыша, но как бывает, другим, кто далеко помогаешь, а тут под носом плоховато живет песа, он вроде и хозяйский и не голодный..., но эта опухоль меня убила...так не оставлю жутко умирать ребенка...Я прямо не знаю, как он какает...хозяйка говорит- и кушает и какает нормально, но , если это так, то скоро может быть гораздо хуже...
Добавлено: 29 окт 2011, 22:45
Участник
Автор темы
Зашла к хозяйке, Малыш дома!!!! Попросила завтра утром не отпускать , т к повезу в клинику...обещала, но сама поехать не может ...Маленький злыдень меня облаял, надо завтра одеть перчатки, а то он от страха погрызется еще...охо-хо...Фотки сделала-Оля Чипка здесь разместит, а то я не умею...Оль, спасибо.
Добавлено: 29 окт 2011, 22:49
Участник
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ, тему создала viewtopic.php?f=7&t=72394. РЕБЯТА, ЖИВУЩИЕ НА ОЗЕРКАХ-ПРОСВЕТЕ ИЛИ ГДЕ-ТО НЕ ДАЛЕКО, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Кобелек Малыш с большой опухолью на попе! Жуткие фотки!
Добавлено: 30 окт 2011, 00:03
Участник
Автор темы
Возможно. Как они принимают и можно ли у них с отсрочкой оплаты за операцию и остальное( как в Филлмора)? .Пока со мной никто не может и до Филлмора доехать, а до Уточкина в 3 раза дальше...
Заголовок сообщения: Re: Кобелек Малыш с большой опухолью на попе! Жуткие фотки!
Добавлено: 30 окт 2011, 10:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лидия, извините, но зачем сопровождающий? Точнее, в принципе я тоже всегда за и он, конечно, должен быть, но пес маленький, ехать очень близко - я б к ручке в машине привязала его и доехала... Мне кажется, дольше искать будете.
Лидия, попросите хозяйку мордель Малышу бинтом завязать (типа намордника, которого естественно у них нет) и, действительно либо к спинке переднего сиденья либо к ручке двери привязать. Доедите и попросите, чтобы кто-нибудь из клиники (там всегда очень отзывчивый персонал) помог Вам его вывести. Малышу СРОЧНО нужно на прием к врачу... мне кажется каждый день для него - боль и страдания
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 окт 2011, 15:36
Участник
Автор темы
Докладываю. Вернулись из клиники. Малыш ехал рядом на сиденье и трясся всю дорогу. Хозяйка его запихнула ко мне в машину, а потом он стал зайкой! Я его все время гладила, а он даже пытался прижаться, очень испугался Малыш. Кстати на улице пописал и хорошо покакал, стул совершенно нормальный. Ждали хирурга, дождались- много народа, а он один сегодня! По результатам осмотра у Малыша ПАХОВАЯ ГРЫЖА ( слава богу, я боялась, что рак!!!) Общее состояние ничего, сдали кровь на анализ. Завтра после 15 час буду узнавать о результатах анализа крови и запишу Малыша на операцию- УДАЛЕНИЕ ГРЫЖИ+ КАСТРАЦИЯ. Меня предупредили,что после такой операции неск дней надо серьезно поухаживать -мазать и все такое, т к вид попки будет ого-го какой!! Боюсь таким хозам сразу отдавать, тем более, что он вечно один на улице болтается. Буду думать...может оставят ненадолго в стационаре, но там конечно всегда аншлаг, подумаю. Девочки и мальчики, очень надеюсь на вашу фин помощь, одной тяжело (еще щены мои год пристраиваются -Аля и Даша- все туда...)ОДНА НЕ ПОТЯНУ. ПРИМЕРНО 8 000 р ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ СТОИТЬ И НАВЕРНЯКА ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ВСПЛЫВЕТ... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МАЛЫШУ.ОН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ И ЖАЛКИЙ!!!
Добавлено: 30 окт 2011, 15:43
Участник
Автор темы
Еще не сказала, что малышок меня даже не порывался кусить, когда у него брали кровь и ковырялись в попе...а я варежки на всякий случай одела, дура... К своей квартире бежал бегом и радостно вилял хвостиком...хозяйку увижу вечером, мужу передала Малыша! Он их любит...а у них еще соба с течкой...дурдом( постараюсь помочь стерилизовать потом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0