Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 27 окт 2011, 20:59
Новичок
Автор темы
Люди добрые!!! У нас во дворе, на Ленинском проспекте, 72 корп.1, нашли на помойке 9 щенков, сука незнаем соответственно где. Нужна срочно кормящая сука...или помогите советом, что делать?! 2 щенка уже умерло, счет идет на минуты!!! Сейчас они в одной из консержных нашего дома. Помогите новорожденным щенкам не стать к завтрешнему утру 7-ми трупиками, возьмите, хотя бы по одному
Помогите пожалуйста!!! 6974154, 911 1016706 Анна. Также можно обращаться к Алле , Дима 963 3030586. Помогите просим о помощи!!!
Последний раз редактировалось Галина28 27 окт 2011, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Да,мы тоже уже не первых своих выкармливаем.Но ночью спать надо,а завтра на работу и что делать со щенками ума не приложу.Уже от кого-то прозвучала мысль усыпить их.Так жалко,что не передать,а сделать особо ничего не могу.
Напишите, что возьмите, хотя бы по одному, может разберут, с нашими так и было, кто одного, кто двоих взял... Если у меня сложится моего выкормыша отдать, которому сейчас уже месяц, ручки есть, надо допроверить...то возможно одного возьму на выкармливание, но пока не обещаю...
Короче,сидеть с ними некому.Я могу только в выходные,но до того времени сидеть уже будет не с кем.Стало быть только усыпление,не ждать же пока они сами помрут в мучениях.А той тварине,которая их выкинула,всевожможных несчастий на голову
Галина, с таким заголовком возможно никто не замечает. Люди, нас тут такое количество, понимаю, что у всех своей живности хватает, но это же действительно будущие 7 трупиков, мы ведь им даже шанс на спасение не даем!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
а чем их кормить то без мамки?и из чего? есть у меня мамка на улице с 5 щенками,им уже 1 мес. но будет ли она их кормить. маман дикая.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Жена ушла к щенкам,я за нее.Но что и как тут исправлять и что писать без понятия
В своем первом сообщении, которое в самом верху, нажимаете "Правка", удаляете заголовок и пишите: Помогите новорожденным щенкам не стать к завтрешнему утру 7-ми трупиками, возьмите, хотя бы по одному" И нажимаете "Отправить" Вроде так.
сколько недель щенкам
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 27 окт 2011, 22:28
Бан
ну на фига я влезла.. теперь тварью себя буду чувствовать..на мне весь приют... короче так товарисчи любимые.. мне нужна клетка в которой будут жить детки,т.к в моем вагончике на территории приюта выросли детки и не собираются меня покидать. кстати,а как насчет иммунки???ведь я в Ильинке... и денег у меня нет на молоко.ну что же делать то???
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или помощь в выкармливании
Добавлено: 27 окт 2011, 22:30
Бан
Тушканчик писал(а):
Алёна, я думаю им еще только несколько дней, как я понимаю они слепые ещё, значит точно меньше 15 дней...
я не потяну
Алён, смеси 7 будут есть очень много, по цене она тоже очень дорогая... Иммунитета у них сейчас совсем нет...по хорошему им бы мамку кормящую, но это риск для собаки и всего помета, щенки могут быть больными, это тоже надо учитывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2