Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Ну чего я буду искать дом для Дуси? Ей и у меня неплохо.
Добавлено: 27 окт 2011, 15:02
Участник
Автор темы
Полторы недели тому назад, 14 октября вечером, мне в очередной раз "повезло". Сосед - алкаш и наркоман 20 лет отдал мне своего котенка, девочку примерно 3 месяцев, со словами "Тетя Марина, пристройте кому нибудь Дусю. А то в коммунальной квартире соседи против котенка". Как я узнала на следующий день, правильно соседи делают, что недовольны. Котенок бегает по всей квартире, какает и писает в ванной на пол. Туалет парень ей не догадался поставить.Вообщем принесла я ее домой под душераздирающие крики супруга и сына. Но котенок панически боится собак ( у меня дома 2 - Черныш и Чернышка), да и от общения с 5 кошками "уклоняется". Просидела Дуся около суток на письменном столе, в туалет я ее относила через 2-3 часа, чтобы не терпела бедолага, не мучилась. В выходные 15 и 16 октября мы с нею на даче прекрасно провели время, 15 она сидела у теплой печки, а 16 вместе со мною и еще с двумя форумчанками вывозила Таю Лахтинскую из Приозерского района в Красносельский район. Кошечка спокойная, но я могу ей предоставить только временный дом у себя на работе. А на работе я бываю только 5 дней в неделю по 3-4 часа, помещение темное, свет включенным не оставить. Электрик бегает вокруг здания 2 раза в день и проверяет у кого "зря" свет горит. Потом - "втык", чтобы экономили электроэнергию. А то, что у студентов( я работаю в студенческом общежитии) свет сутками не выключается, ему ....й. Главное - сотрудников построить. Боюсь, откроют мое помещение, взяв ключ на вахте и "кердык" котенку. Не убьют котенка конечно же, но выбросят на улицу. Это точно. Дульсинея в лоток ходит на 5+, даже с 2+. Закончится Катсан, буду в лоток древесный наполнитель сыпать.15 октября я ее от блох обработала и глистогонку дала. Кстати блохи по ней "строем" ходили и как мне кажется даже пели что то веселое. Так их было много.Буду прививку делать и выписывать ветпаспорт. Вообщем прошу только ПЕРЕДЕРЖКУ. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 04 янв 2012, 01:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу временный дом(передержку) для Дульсинеи(Дуси).
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:38
Участник
Автор темы
В пятницу вечером умерла моя любимая Нюша 7 или 8 лет. Уже точно не помню, когда я ее подобрала маленьким котенком. "Ненавязчиво" в присутствии сына и мужа, сквозь слезы сказала "Может быть Дусю взять?" Сын ответил "Только на передержку. Я пиарить буду, чтобы отдать". Так что может быть Нюшенька моя своей смертью Дусю передержкой и "обеспечила". Но я не уверена, что Дуся у нас сможет спокойно жить. Я уже писала, что она собак жутко боится, а у меня их двое.
Добавлено: 13 ноя 2011, 09:59
Участник
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
есть место на платной у меня могу помочь с пиаром и взять кису в долг, если с песями не уживется.
Хотите верьте, хотите нет - денег на передержку нет вообще. Дома - двое детей-учащихся, две собаки, кошки - уже 4, кролик декоративный, есть вообще то муж, но у него не зарплата, а слезы, И кроме того есть на кураторстве животные, на которых я деньги на форуме не прошу, содержу за свой счет (корм, глистогонка, блохогонка, наполнитель и т.д.). Сама - библиотечный работник. Так что - увы. Платная передержка не для нас.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 14 ноя 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:56
Участник
Автор темы
Дульсинея уже несколько дней как живет у меня дома. Буду фотографировать и пиарить сама. Кошка чудная, я зря боялась, что она не сможет жить в одной квартире с двумя собаками, прекрасно со всеми уживается. А моих котофеев вообще "доводит" своими игрищами. Очень любит поноситься по квартире, приглашая всех к ней присоединиться. Потом "обессиленная" спит около компьютера. Так у меня и Берта любила поспать. Вообщем все - О КЕЙ. БУДЕМ ИСКАТЬ ДОМ!!!!
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 22 ноя 2011, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ. Ну чего я буду искать дом для Дуси? Ей и у меня не плохо.
Добавлено: 04 янв 2012, 01:23
Участник
Автор темы
Уважаемые модераторы, тему пожалуйста перенесите В ХЭППИ. Дусе у меня дома очень хорошо, просто замечательно. Я не преувеличиваю. Чего я ее буду отдавать кому то? В конце концов у меня дома кошек - 5, а не 45. Ничего страшного. Пусть живет, тем более она мне очень напоминает умершую недавно Нюшу. Окраска примерно такая же. И характер такой же, чудесный характер.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 04 янв 2012, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ. Ну чего я буду искать дом для Дуси? Ей и у меня не плохо.
Добавлено: 04 янв 2012, 01:24
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 янв 2012, 01:28
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Декабрина Ингус писал(а):
Уважаемые модераторы, тему пожалуйста перенесите В ХЭППИ. Дусе у меня дома очень хорошо, просто замечательно. Я не преувеличиваю. Чего я ее буду отдавать кому то? В конце концов у меня дома кошек - 5, а не 45. Ничего страшного. Пусть живет, тем более она мне очень напоминают умершую недавно Нюшу. Окраска примерно такая же. И характер такой же, чудесный характер.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1