Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините за молчание. Джекуля вчера умер.Не могу пока общаться,ничего писать.Приду немного в себя дополню список отдаваемых лекарств.Все бесплатно. Рибоксин,системы и Рингер вчера отдали кому-то из нуждающихся.Незнаю кому,сестра договаривалась.Главное,чтобы в прок пошло.Чтобы помогло кому-то. Мой телефон: 8-921-590-двадцать4-83 Саша.
Саша, напишу и здесь. может можно нам Дюфалайт, Глюкозу 40%, актовегин, 5 флаконов контрикала и кокарбоксилазу. если шприцы 2 мл никто не заберет - то тоже не откажемся. Дюфалайт и глюкозу - котенку Мышке. она в очень плохом состоянии... актовегин, контрикал и кокарбоксилазу - моему коту-сердечнику. ему как раз назначено лечение, а я уже три недели не могу его проколоть, потому что нет средств на покупку всех необходимых лекарств. эти как раз из его назначений. но свои уже отодвигаются на второй план, т.к. сейчас просто катастрофа с больными подопечными. если для своего неприлично брать - то могу не брать. тогда только дюфалайт, глюкозу и двухкубовые шприцы
Kalvic,Дюфолайт я уже вам пообещала в другой теме. Контрикал 5 амп. отдам,кокарбоксилазу тоже. А вот по поводу шприцов,глюкозки и актовегина,уже пообещала Валерии,которая возила нашего Джекулю в больничку и оплачивала его прием и некоторые лекарства. Уж извините.
Kalvic,Дюфолайт я уже вам пообещала в другой теме. Контрикал 5 амп. отдам,кокарбоксилазу тоже. А вот по поводу шприцов,глюкозки и актовегина,уже пообещала Валерии,которая возила нашего Джекулю в больничку и оплачивала его прием и некоторые лекарства. Уж извините.
Ок, Саша, спасибо. что обещано другим - то обещано. это нормально, извиняться не за что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2