Стоило 3000 рублей...Вот всё остальное может выйти дороже, я, например, ещё не знаю, сколько будет стоить экспертиза по Соне в НИИ Токсикологииketchup писал(а):представляю сколько вскрытие стоит(
Очень даже потянуть...Интернет- великая помойка, да и осеннее обострение...доктор писал(а):Отрава по всему городу. Никаким частным лицам в таких масштабах это не потянуть.
По нашему району, где убили овчарок на Коммуны-Наставников надо идти к Тимофееву. Он за народ вступается да и выборы его интерес подогревают.znah писал(а):А может с такими вопросами к депутатам можно обращаться?![]()
Сколько стоит экспертиза?наташка-дворняжка писал(а): По нашему району, где убили овчарок на Коммуны-Наставников надо идти к Тимофееву. Он за народ вступается да и выборы его интерес подогревают.
А если я нашла подозрительную колбасу и фрикадельки на тротуаре и выгуле, их можно собрать и на экспертизу отправить? До темы с овчарками заметила колбасу на газоне, не дешевую, хоть и не ем колбас вообще. Собака моя к ней потянулась, а я полезла следом и увидела разбросанные куски по газону. После темы с овчарками на Белорусской валялись фрикадельки на тротуаре. Больше туда не хожу, садики и школы окучиваю.
Да, именно так.доктор писал(а):Думаю, что колбаса и фрикадельки- это дело обывателей.
А вот зерна, порошок и пр...- это службы.
.ая цена вскрытия и описания поврежденных органов и предположительной причины смерти стоит 565 рублей на Лиговском пр.291.завтра узнаю сколько там стоит точное определение смерти.Ираида писал(а):![]()
Ален! Ты чего? В том всеволожском аду погибло более сотни собак...вскрыто- две-мои девочки...Да, помог форум, поскольку девчонки были с него..Но в последний раз, когда погибла Сонечка, а следом привезли немочку, тоже умершую после прогулки в лесу, я умоляла хозяев поехать на экспертизу, но..положили в багажник и похорнили, в лесочкеНе в стоимости дело, совсем нет, ты сама понимаешь...
Чтобы найти ЧТО, нужно знать КАК и ГДЕ это ЧТО искать...
Ну, Орехов - вскроет , уж прости, с " симптомами" гепатита, как было с Юной, Кудрявцев- честнее и добросовестнее, он не смолчит, если увидит " картину" смерти от яда. Я вскрывала Сонечку у Ольховской Татьяны![]()
Стоило 3000 рублей...Вот всё остальное может выйти дороже, я, например, ещё не знаю, сколько будет стоить экспертиза по Соне в НИИ Токсикологии![]()
Очень даже потянуть...Интернет- великая помойка, да и осеннее обострение...
мне в прокуратуре сказали.если отрава лежит на открытой местности,то надо фотографировать,писать заявление и вызывать милицию для освидетельствования.все письменно.можно вызвать тв.znah писал(а): Сколько стоит экспертиза?
У меня тут тоже под окном кучки(((
Вот только вопрос, ну сдадим мы на экспертизу. Найдут яд, к этому моменту сами приманки, порошек пропадут (что-то смоет дождем, что-то соберут).. и как доказать что мы не идиоты?
Это только начало...Далее- другие экспертизы, в других учереждениях, но только не в МОВЛ, ибо она- " не заточена" на поиск ядов и ОВАлёна Бьюс писал(а):предположительной причины смерти
Что и происходит, к сожалению.... Изменить, переключить сознание- не возможно.Легче- отплакать и забыть, как страшный сон...Алёна Бьюс писал(а):если мы только будем делиться горем с родными,другие животинки будут гибнуть!!!
Вот это было бы разумно и правильно, только времени ОЧЕНЬ много пройдет до того, как его разрешат к применению на территории РФ.Ну и...znah писал(а):А потребовать сертифцикации хотя бы Конакиона как ветеринарного препарата на территории РФ тоже не реально?