Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

коммунальщики разбрасывают яд-готовим их к ответу!

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

в связи с ОГРОМНЫМ количеством жертв от крысиного яда-прошу ВСЕХ прислать,принести,передать ПИСЬМЕННЫЕ обращения к призванию к ответу виновных в Международную Ассоцияцию Организаци по защите животных Президенту Медведеву Игорю Анатольевичу
по адресу Большо Смоленски пр. 7/9(приют Смоленка) или ул.Поселковая д 11 литер А приют Ильинка.
мы готовим сюристами требование по ФАКТАм(ваши обращения,обращения в милицию,экспертизы по установлению причины смерти-все надо!!)
если мы только будем делиться горем с родными,другие животинкибудут гибнуть!!!
Ираида

Сообщение Ираида »

:O
Ален! Ты чего? В том всеволожском аду погибло более сотни собак...вскрыто- две-мои девочки...Да, помог форум, поскольку девчонки были с него..Но в последний раз, когда погибла Сонечка, а следом привезли немочку, тоже умершую после прогулки в лесу, я умоляла хозяев поехать на экспертизу, но..положили в багажник и похорнили, в лесочке :( Не в стоимости дело, совсем нет, ты сама понимаешь...
Чтобы найти ЧТО, нужно знать КАК и ГДЕ это ЧТО искать...
Ну, Орехов - вскроет , уж прости, с " симптомами" гепатита, как было с Юной, Кудрявцев- честнее и добросовестнее, он не смолчит, если увидит " картину" смерти от яда. Я вскрывала Сонечку у Ольховской Татьяны {yee}
ketchup писал(а):представляю сколько вскрытие стоит(
Стоило 3000 рублей...Вот всё остальное может выйти дороже, я, например, ещё не знаю, сколько будет стоить экспертиза по Соне в НИИ Токсикологии :(
доктор писал(а):Отрава по всему городу. Никаким частным лицам в таких масштабах это не потянуть.
Очень даже потянуть...Интернет- великая помойка, да и осеннее обострение... {yee}
GriVa

Сообщение GriVa »

....как с собакой-то гулять?...
GriVa

Сообщение GriVa »

кому по этому вопросу (по вопросу разбрасывания яда) звонить нужно? я не поняла. В ТСЖ или куда? кто этим ведает?.....
znah

Сообщение znah »

А может с такими вопросами к депутатам можно обращаться? :? :O
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Пока, слава богу, только "поднимаю" темку...
Удачи Вам!
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Обычно жилконтора заключает договор с организацией которая рассыпает отраву. Станция профилактической дезинфекции ,не знаю только она общегородская или есть районные,но они должны рассыпать отраву в подвалах,в норах на газонах и вдоль домов.Мне кажется это указ откуда то сверху был дан,крыс травить да за одно еще и бездомных кто слопает отраву.Внегласное указание.Яд очень сильный,и страшный,я видела как умирала крыса,простите.
Обязательно надо обращаться к депутатам,они сейчас суетятся ведь выборы не за горами.Завтра ко мне придет дезинфектор попробую узнать у нее еще что нибудь.Попробую позвонить знакомой в СЭС.Это очень страшно на самом деле.Пока это все,что я могу сделать.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

znah писал(а):А может с такими вопросами к депутатам можно обращаться? :? :O
По нашему району, где убили овчарок на Коммуны-Наставников надо идти к Тимофееву. Он за народ вступается да и выборы его интерес подогревают.

А если я нашла подозрительную колбасу и фрикадельки на тротуаре и выгуле, их можно собрать и на экспертизу отправить? До темы с овчарками заметила колбасу на газоне, не дешевую, хоть и не ем колбас вообще. Собака моя к ней потянулась, а я полезла следом и увидела разбросанные куски по газону. После темы с овчарками на Белорусской валялись фрикадельки на тротуаре. Больше туда не хожу, садики и школы окучиваю.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

а мне что с кошками делать в красносельском р-не?всех потравили?прайды пропали...
куда звонить , с кем говорить?
znah

Сообщение znah »

наташка-дворняжка писал(а): По нашему району, где убили овчарок на Коммуны-Наставников надо идти к Тимофееву. Он за народ вступается да и выборы его интерес подогревают.

А если я нашла подозрительную колбасу и фрикадельки на тротуаре и выгуле, их можно собрать и на экспертизу отправить? До темы с овчарками заметила колбасу на газоне, не дешевую, хоть и не ем колбас вообще. Собака моя к ней потянулась, а я полезла следом и увидела разбросанные куски по газону. После темы с овчарками на Белорусской валялись фрикадельки на тротуаре. Больше туда не хожу, садики и школы окучиваю.
Сколько стоит экспертиза?
У меня тут тоже под окном кучки(((
Вот только вопрос, ну сдадим мы на экспертизу. Найдут яд, к этому моменту сами приманки, порошек пропадут (что-то смоет дождем, что-то соберут).. и как доказать что мы не идиоты?
znah

Сообщение znah »

наташка-дворняжка, давайте сходим вместе? Попробуем объяснить... ну что же делать то :cry:
У меня вот вот вторая вакцинация у щенка, я ее так долго ждала... и как мне с ней гулять? Это же ужас, мои собаки теперь выходят только писать.
Я их постоянно одергиваю, кричу на них... нервы, везде все мерещется(((
доктор

Сообщение доктор »

Думаю, что колбаса и фрикадельки- это дело обывателей.
А вот зерна, порошок и пр...- это службы.
znah

Сообщение znah »

доктор писал(а):Думаю, что колбаса и фрикадельки- это дело обывателей.
А вот зерна, порошок и пр...- это службы.
Да, именно так.
доктор

Сообщение доктор »

Поэтому, я считаю, что здесь 2 направления.
Колбаса, мясо и прочие продукты- это в полицию.
А зерна, порошки и гранулы- это к депутату и ТСЖ.
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! Ну не смешите....
Какая полиция, какие ТСЖ, какие депутаты....ПОКА НЕ БУДЕТ ВСКРЫТИЯ СОБАКИ, ЖЕДАТЕЛЬНО НЕ ОДНОЙ, А НЕСКОЛЬКИХ, ПОКА НЕ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ЭКСПЕРТИЗА ОСТАТКОВ ПИЩИ ИЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ГРАНУЛ, ПОРОШКА, ПОКА НЕ БУДУТ НАПИСАНЫ ЗАЯВЛЕНИЯ, ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ И С УКАЗАНИЕМ СТАТЕЙ, НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!
Проверено! Можете поверить, скоро год, как я " чапаю" ...написано везде, хожено тоже...
Единственное, чего удалось мне добиться- это признания НЕ ЗАКОННЫМ постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, принятия его на контроль городской и областной прокуратурами, да ФСБшники в курсе- тоже держат руку на пульсе...А все другие - администрация, комитеты и прочие- с них- как с гуся вода...Только стерилизацию бездомных удалось продвинуть, и то с трудом- никому, ничего не нужно...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ираида писал(а)::O
Ален! Ты чего? В том всеволожском аду погибло более сотни собак...вскрыто- две-мои девочки...Да, помог форум, поскольку девчонки были с него..Но в последний раз, когда погибла Сонечка, а следом привезли немочку, тоже умершую после прогулки в лесу, я умоляла хозяев поехать на экспертизу, но..положили в багажник и похорнили, в лесочке :( Не в стоимости дело, совсем нет, ты сама понимаешь...
Чтобы найти ЧТО, нужно знать КАК и ГДЕ это ЧТО искать...
Ну, Орехов - вскроет , уж прости, с " симптомами" гепатита, как было с Юной, Кудрявцев- честнее и добросовестнее, он не смолчит, если увидит " картину" смерти от яда. Я вскрывала Сонечку у Ольховской Татьяны {yee}

Стоило 3000 рублей...Вот всё остальное может выйти дороже, я, например, ещё не знаю, сколько будет стоить экспертиза по Соне в НИИ Токсикологии :(

Очень даже потянуть...Интернет- великая помойка, да и осеннее обострение... {yee}
.ая цена вскрытия и описания поврежденных органов и предположительной причины смерти стоит 565 рублей на Лиговском пр.291.завтра узнаю сколько там стоит точное определение смерти.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

znah писал(а): Сколько стоит экспертиза?
У меня тут тоже под окном кучки(((
Вот только вопрос, ну сдадим мы на экспертизу. Найдут яд, к этому моменту сами приманки, порошек пропадут (что-то смоет дождем, что-то соберут).. и как доказать что мы не идиоты?
мне в прокуратуре сказали.если отрава лежит на открытой местности,то надо фотографировать,писать заявление и вызывать милицию для освидетельствования.все письменно.можно вызвать тв.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ален! Так я не спорю по " .ой" цене... :-[ Но за вскрытие Юночки у Орехова, если не ошибаюсь,было заплачено 1600 рублей {yee} За Соню - 3000...Но эта экспертиза была неависимой
Шумиха по всеволожским отравлениям была громкая, было всё...Фото, менты, прокурорские, тв...Всё зафиксировано, всё есть, только вот искать им " вломно"...они прекрасно понимали,что это- очередной гемор на их головы, и поэтому пытались всё " спустить на тормозах"...не вышло...я была, наверно, для них- ужасом, приходящим , как по расписанию, в кабинеты...
Шанс найти и привлечь по ст. 245- минимальный, по ст. 234- можно " притянуть за уши", но только найдя того(тех) , кто это сделал, и доказав общественную опасность их деяния, что ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО!
Так что- либо мы их сами, либо они нас и наших животинок...
Силы- не равнЫ, нас-то больше, но они- организованнее, и это- факт...
Алёна Бьюс писал(а):предположительной причины смерти
Это только начало...Далее- другие экспертизы, в других учереждениях, но только не в МОВЛ, ибо она- " не заточена" на поиск ядов и ОВ {yee} По укаазанию прокуратуры был зксгумирован гончак Грэй. отправлен в МОВЛ...Ничего они не нашли, да и не особо искали, поэтому по моим девочкаи- БСМЭ и НИИ Токсикологии, и это уже, как было мне сказано- " Ваша личная инициатива"...Теперь сидят и ждут, когда я им на " блюдечке с голубой каемочкой" результаты принесу...упыри, лентяи... :angry:
А ты говоришь, к ответу...Кого? :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Алёна Бьюс писал(а):если мы только будем делиться горем с родными,другие животинки будут гибнуть!!!
Что и происходит, к сожалению.... Изменить, переключить сознание- не возможно.Легче- отплакать и забыть, как страшный сон...
Я забыть не могу... Мои собаки были частью меня, моей души...Мне сделали огромную дыру в ней, они меня убили...гниды...
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот-вот....Пока, как ходоки к Ленину, не пойдем, именно ПОЙДЕМ, по инстанциям, нас будут игнорировать :(
Тонны писем, куча электронной поочты, голосования, петиции, а толк? РФ в этом плане- древняя , жестокая страна....и бюрократическая настолько, что у всех аж дух захватывает ;)
Стремимся в ВТО, а нас не пускают- демократические основы плохие, недостойные нашего присутствия в организации тех стран, где законы РАБОТАЮТ {yee}
Так что призвать к ответу вряд ли получится, если только их не "долбать" постоянно, надоедая звонками, письмами и прочим {yee}
Алена! Вот я готова предоставить факты, бумаги, а ещё кто?
То-то и оно...грустно и больно...Как будто не любимца потеряли, а вещь- ну нет и ладно...Понятно, что на стрессе можно много упустить, но если хочешь что-то сделать, то нужно делать, собрав себя "в кучу", плакать можно ночью, тихо выть, скулить, но делать...Всё это моя шкура испытала на себе....Не могу я " отпустить" моих немочек, не могу...не всё...а когда будет "ВСЁ" - не известно...............................................
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Девочки,я разговаривала с Комитетом по природопользованию,так вот они сказали писать в Управление Ветеринарии по СПб с вопросом :чем травят,почему так безответственно разбрасывается яд?Параллельно писать жалобу Вице губернатору которая курирует работу Управл.Ветеринарии.Писать на имя Косткиной Людмилы Андреевны.Приемная Косткиной находится на Ленинском пр-те.Надо грамотно составить жалобу и обращение.Если браться то серьезно,может быть ,что то и получится,но сигнализировать надо.
Чем могу,тем помогу,но надо что бы кто то взялся за это.Если ,что в ЛЧ
znah

Сообщение znah »

А потребовать сертицикации хотя бы Конакиона как ветеринарного препарата на территории РФ тоже не реально?
Ираида

Сообщение Ираида »

чароит,
Сигналы пошлют, сами знаете, куда ;) А уж Косткина, это вообще "пеСТня", поверьте {yee}
znah писал(а):А потребовать сертифцикации хотя бы Конакиона как ветеринарного препарата на территории РФ тоже не реально?
Вот это было бы разумно и правильно, только времени ОЧЕНЬ много пройдет до того, как его разрешат к применению на территории РФ.Ну и...
Конакион- НЕ ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат, а человеческий ;) :-[ Здесь будет ЕЩЁ труднее...Это- из области фантастики... :(
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»