Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОбрый день! Кошечка,раненая собаками и ее 2 котенка (4 мес) нуждаются в перевозке в Петербург! Вот их тема - viewtopic.php?f=2&t=72029&start=60
1 ноября их временный куратор уезжает из Москвы заграницу, а кошка нуждается в лечении и каждодневных уколах!!! Ее и потомство очень нужно отправить из Москва (ОДинцово) в Петербург!!!!!
Последний раз редактировалось papapoz 30 окт 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
89052095977-Надежда.Позвоните ей,может поможет.Она на поезде поваром работает,катается в Москву через день.Не уверенннннна,что живность возьмет,но за спрос денег не берут.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: транспорт Москва-Питер, срочно. Кошка+2 котенка
Добавлено: 27 окт 2011, 10:25
Посетитель
Автор темы
не звонила. Про поезд мне сказали, Что правила ужесточили. Я ищу авто. КОтят без матери совсем потерялись, в домик не приходят, жмутся под машинами....
Добавлено: 28 окт 2011, 10:23
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
забыла написать.кошка обязательно должна быть в переноске.в машине собаки!
Да, я бы рассмотрела этот вариант и с великой благодарностью! Куда подвезти и куда?? Женщина уезжает просто уже и сильно переживает! она готова подвезти, а я бы в питере встретила уже!!! Она живет как раз на выезде, на кольце на можайке" Переноску пластиковую, наверное, лучше, твердую. Ибо кошка же раненая как раз собаками, может переживать, надо максимально закрутую! И поедет только кошка. Котят нам везти некуда.
Добавлено: 29 окт 2011, 19:24
Посетитель
Автор темы
спасибо. СО всеми созвонились, теперь моя Московская подруга ждет звонка от машины, скорее всего это будет 4 утра...Ну главное нам дали ТАКОЙ ШАНС! большое спасибо пользователю Скади
Добавлено: 29 окт 2011, 20:22
Посетитель
Автор темы
ну сейчас уже поймали одного. Но ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, почему одного: из приманили в подъезд, начали ловить уже там. Вышли жильцы и устроили скандал, что решение вопроса - это двумя ногами об стол - вот решение,а не всякую "грязь в дом тащить"! и выпустили второго...сейчас идет охота на второго
Добавлено: 29 окт 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Столица нашей родины, что вы! вышла мадам в шубе и ее муженек. У самих, по словам консьержа, парочка породистых котов...Консьержи пытались сказать что-то, на что получили ответ - за ноги об стол - вот и решение и что вы тут устраиваете, проблему надо решать именно таким способом...Ну это без комментариев, там сейчас ОБА консьержа, моя знакомая, и даже 2 техника дома, которые заняты этим вопросом. ОДного поймали, сидит и шипит из переноски....
Добавлено: 29 окт 2011, 20:40
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
papapoz Да, дело в общем не в Москве и не в шубах, не в бедности или богатстве, а в конкретных людях. Котят, надеюсь, спасут, а люди... меня личный опыт научил, что у каждого - свой ад и "места" в аду тоже надо "зарабатывать", а не только в раю. Расплата всегда к нам приходит и как показывают наблюдения, чем позже - тем страшнее. Как образно выразился один многоопытный человек - "сегодня" его дети похоронили бы его, а "послезавтра" - он будет хоронить своих внуков. Как-то так.
Добавлено: 29 окт 2011, 21:39
Посетитель
Автор темы
да я не про то - мне главное, чтобы мне НЕ МЕШАЛИ в спасении этих котов, а все остальное параллельно. Но слова очень задели всех участников операции по отлову котов.
Добавлено: 29 окт 2011, 22:02
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
papapoz Я, надеюсь, что с котами все все-таки будет хорошо
Ну, а с людьми всегда бывает ровно так, как они этого заслужили - прочувствуйте это однажды и Вас не будут задевать чьи-то сентенции. Силы и нервы стоит тратить совсем на другое. Спасибо Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1