Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема: viewtopic.php?f=2&t=68510 В общем снова объявился. Мы с одногруппницей увидели его, он мне руку понюхал, но я ему не понравилась, и он отошёл от меня на шаг и сел спиной ко мне, потом мы видели как его в одно из помещений универа пустили, после пар пошли узнавать. Кот(сказали годовалый, я так понимаю, что год там ошивается), кастрирован, никто не берёт его. Сказали, что ест только мясо, ну посмотрим. Там какая-то женщина вроде за ним ухаживает, но мы её не дождались, завтра ещё пойдём. Думаю, что вполне реально договориться, чтобы его заранее заперли, а я его потом бы забрала. Переноску найду. Пиар, фото будут. Актуальна помощь кормом, т.к. у Спабека и так под 30 подопечных. Ну а самое главное-передержка.
Платную да еще к непривитым животным - это небезопасно даже после осмотра ветеринара. Привейте своих.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
viewtopic.php?f=73&t=72388&start=0 вот новая передержка. Платная 1800,00 в мес. но не дорого - реально быстро собрать. Надо срочно забрать кота с улицы.
Там уже сказали по поводу белых. Ох, надеемся на чудо дальше......
Люююди, он вполне пристраивабельный, белых часто бурут, фотки пиар будут. За месяц, вероятно, улетит. У меня на Кузю выше крыши звонков было, хотя то было начало лета, типаж у этого такой же.
Нет, он же где угодно гулять может. Завтра снова попробуем ту женщину подловить. Я очень надеюсь, что она сможет в определённый день(если передержка найдётся) его у себя где-нибудь запереть. Но нам сказали, что она с одной стороны его очень любит и ей сложно его отдать будет, но с другой стороны и пристроить хочет. Поэтому неизвестно, чем разговор закончится.
Наконец, встретили мы ту женщину. Оказалось, что ухаживает за ним 3 женщин(немолодых). Первые 2 не хотят его отдавать, 3я болеет, он у них всегда там живёт, они только утром ненадолго погулять выпускают, оказывается. Пришёл он к ним уже кастрированным 3 года назад, в лоток ходит. Они его вырезкой кормят. Я даже не стала объяснять про пристройство, сказала, что себе взять хочу..... Но особо не помогло. В общем забрать-большая проблема. +Одна нас повела в общагу, показала котёнка, его пристраивать надо, хотела мне всучить. Его какой-то аспирант пристраивает(на самом деле не только его), я там остаавила бумажку с имейлом, может вышлет инфу, попиарю.....
В общем я в ауте и не способна решать что-то в данной ситуаици.
mussuc да все в порядке. Просто живет себе кастрированный кот в свое удовольствие. ПОчти на даче. В садике при ФИНЭке гуляет, пользуется всеобщей любовью... значит это его судьба. Не переживай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1