Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Феличита ждет свою семью....СПб. В Хэппи перенесите, пожста!
Добавлено: 26 окт 2011, 15:39
Активист
Автор темы
Феличита ждет свою семью! Возраст 1,5 года, рост 38см, вес 7кг; здорова; паспорт, обработки, прививки. Ладит с кошками и собаками. Детей обожает! Пристраивается в квартиру или частный дом. Приучена к поводку, чистоплотна, машину переносит хорошо. Фели очень легко воспитывать, она умная и любознательная, понимает и ловит настроение хозяина. Характер шкодный, но уравновешенный. Любит и сильно привязывается к своему "родителю", собака - компаньон. Утром поцелует, миску принесет, с намеком, мол, "я тебя люблю, но пора кушать..))" Настоящая подружка, не даст вам скучать и подарит много счастливых моментов!
Куратор Ирина 8921 5795990 , только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивая собачка, помогите ей, ведь уже опыт есть по спасению собачек из этого региона
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Ни дай Бог на цепь, сколько собачек задушились, запутавшись! И кстати, часто так бывает, что люди просто не догоняют, какие бывают последствия! Одна женщина - у нее такое случилось с собакой - не то, что плакала, она легла в больницу!, я ее как могла утешала и уговаривала простить себя...
Наши люди, российские, многого не знаю только потому, что у нас НЕТ ТАКОЙ КУЛЬТУРЫ - собака компаньон, кошка - компаньон....иногда я удивляюсь и другим рассказываю: если без агрессии людям объяснять вещи в отношении собак и кошек, кажущиеся нам простыми - они выкатывают глаза и говорят: "Да вы што......" и МНОГИЕ! начинают неукоснительно выполнять.....
Девочки, я прошлась по всему разделу "Есть руки", и задумалась: допустим я найду руки, а как же я буду знакомить свою Фелю? вдруг не понравится?? а как контролировать? . Если кто нить возьмет опытный ее к себе на передержку, из серьезных кураторов, я все, что нужно, от себя сделаю: деньги на корм, на пиар и вообще все...
На Кавказе народ противоречивый....есть люди, безумно болеющие душой за бездомных животных, как мы, но С ПРИСТРОЙСТВОМ СОВСЕМ ТУГО!!!!! в этом и заключается самый главный тормоз. Уровень ветеринарии на самом деле слабый, слава Богу, есть хоть пара хороших врачей, но у них нет стационара!! нет достойных лаб крови и тд, представляете?? Про узи ВООБЩЕ МОЛЧУ, НЕТУ ВООБЩЕ!!! и не верьте кто скажет, что есть..
И все равно, мы работаем, стараемся!!! Питер у нас - с уст не сходит. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЗДОМНЫМ животным на КМВ!!!, СПАСИБО!!!!Мы все живем вашим энтузиазмом, читаем, учимся.
МЫ КАЖДЫЙ РАЗ РАДУЕМСЯ КАК ДЕТИ, КОГДА ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ ПИТЕРЦЫ, ПОМОГАЕТЕ НАМ ПРИСТРАИВАТЬ НАШИХ ЖИВОТНЫХ В РУКИ!!!!Вы даете нам надежду и нам удается еще кому-то помочь! Вообще Питерцы - это особенная нация)))
Феля освоилась дальше некуда, спит на диване, коврик ее уже не устраивает...сосиски исчезли со стола, стоило отвернуться)))) Вчера был звонок, вроде люди нормальные, перезваниваю - никто трубку не берет, передумали!....
(_Lina_) Ой, спасибище огроменное!!! Лин, мы ищем кто будет пиарить Джуди, история на разрыв аорты, ее могут взять на передержку, есть желающие, но нужно, чтобы кто-то ею плотно в плане пиара занимался...Вы не возьмете? viewtopic.php?f=2&t=72442 Если не вы - не знаете, кто может помочь?
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Londa_Fx писал(а):
(_Lina_) Ой, спасибище огроменное!!! Лин, мы ищем кто будет пиарить Джуди, история на разрыв аорты, ее могут взять на передержку, есть желающие, но нужно, чтобы кто-то ею плотно в плане пиара занимался...Вы не возьмете? viewtopic.php?f=2&t=72442 Если не вы - не знаете, кто может помочь?
Фели, возможно, беременна....Кастрировать нужно срочно, очень хочется в Питере, здесь я боюсь, стационара нет, я не знаю, кто может опытный передержать ее после операции, таких людей у меня нет...НУЖЕН КУРАТОР!!!! Помогите, пожалуйста....
Я сама оплачу доставку ее в Питер и операцию. Насчет пристройства - не переживаю, так как звонков на нее много по Питеру и Лен. обл....характер у нее - то, что надо, актриса)). Пиарить также буду сама и просить опытных пиарщиков, кто мне помогает. Сейчас главное - найти там куратора и чтобы операция прошла хорошо. ЗДЕСЬ ПО МЕСТУ - НИ ОДНОГО ЗВОНКА. Такие собаки здесь не нужны....
нужен куратор в Питере и передержка. кастрацию я организую. но надо после кастрации ей где то пожить и на месте отбирать руки. Я физически не могу Люди, помогите пожалуйста собачке!
модераторы говорят -проблемы на ресурсе, где размещены фото, на keep4you. Первое видео http://www.youtube.com/watch?v=DtjXqRSkibc конечно, ничего особенного, надо снять хорошее, но все равно понятно. Тут она еще немного грустная, щас она раскрылась, более веселая, озорная, смелая, уже все понимает.
нужен куратор в Питере и передержка. кастрацию я организую. но надо после кастрации ей где то пожить и на месте отбирать руки. Я физически не могу Люди, помогите пожалуйста собачке!
Заголовок сообщения: Re: Феличита ждет свою семью....СПб.
Добавлено: 06 дек 2011, 16:50
Активист
Автор темы
Феля уже 1 день в семье....пока все хорошо....ТТТ я не писала - жду, что приживется, что ее окончательно полюбят, в общем, боюсь пока сильно радоваться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0