Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака привита, стерилизована, приучена к выгулу, ласковая, любит кошек. Начало в теме viewtopic.php?f=2&t=71290
Здравствуйте! Меня зовут Сонечка. Мне два года. Когда-то я была домашней. Потом я потерялась и попала под машину. Сейчас я уже здорова, привита, чипирована и стерилизована. Я живу на передержке и очень жду, когда же найдется Мой Человек. Я с надеждой заглядываю в глаза людям и ищу своего Хозяина. Я очень ласковая и игривая, люблю кошек. Хорошо хожу на поводке, мне нравится гулять, но еще больше я люблю возвращаться с прогулки домой. Где же ты мой человек?
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 23 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 28 раз(а).
Из новостей: вчера пылесосиха видимо что-то слопала на улице. Вечером - плохое и сварливое настроение, отказ от еды и понос. Всю ночь пили смекту. Это было похоже на скульптурную группу "Самсон раздирающий пасть льва". Сопротивляется молча, но активно. К утру настроение улучшилось, есть попросила. И тут же на прогулке пришлось опять сражаться за куриную кость , еле успела вытащить из пасти. Теперь будем гулять в наморднике, но она его почему-то не любит
Последний раз редактировалось Marianna 26 окт 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Смогу подъехать! При хорошей погоде фото на улице! При ужасной-можно в квартире, свет у меня с собой. Когда Вам удобно будет? (только нужен дневной свет! я уж не говорю о солнышке...этого не дано )
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Смогу подъехать! При хорошей погоде фото на улице! При ужасной-можно в квартире, свет у меня с собой. Когда Вам удобно будет? (только нужен дневной свет! я уж не говорю о солнышке...этого не дано )
Спасибо огромнейшее!!! А можно в субботу? в любое удобное для Вас и для съемки время? Все свои дела мы подвинем ради такого события
Ага!! Похоже у нее в роду были горные козы И про больную лапу уже не вспоминает , скачет очень быстро с кресла на диван и обратно...потом на пол и с большим грохотом. Все это с разбега и с большим азартом. Жду визита соседей снизу Интересно, насколько их хватит? В наморднике гулять ну никак не хочет
Хорошо, только в пятницу если можно ближе к вечеру, я постараюсь часам к 17-00 с работы прибежать...а может и пораньше Спасибо!!! А как с Вами связаться?
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
8-911-906-333-5 Только у меня сегодня ЧП было... вытащила щенка Так что есть маленькая вероятность что завтра я сойду с ума уже!(( Позвоните мне часов в 12 пожалуйста. Договоримся.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Фотки пока не сделали. Сонька только вчера уехала на платную передержку, отсрочка вызвана тем, что через несколько дней после клиники она заболела питомниковым кашлем... потом мой малыш, потом шпиц моей сестры . На передержке есть своя собака, я не могла рисковать еще и ею. Шпиц болеет очень тяжело... поэтому фото, новости, пиар и все остальное пока отложу, совсем не до этого сейчас, целые дни только уколы, клиники, лекарства.
По поводу денег: я попытаюсь финансовую сторону вопроса взять на себя. Передержку оплатила на пять недель. Корм тоже купили. Предстоит сдать несколько анализов, т.к. похоже, что Сонька пьет воды много. Начнем с анализа мочи. Дальше - прививка. Если в какой-то момент станет туго с деньгами, начну клянчить. Очень прошу, кто может, помочь с пиаром... От моральной помощи тоже не откажусь.
Я так понимаю, что для пиара где-то нужен краткий текст, а где-то можно развернуться. Подправьте, пожалуйста, кто в этом разбирается: Здравствуйте! Меня зовут Сонечка. Мне два года. Когда-то я была домашней. С тех пор у меня остались привычки приносить человеку тапочки и брошенный мячик. Потом я потерялась и попала под машину. Сейчас я уже здорова, привита, чипирована и стерилизована. Я живу на передержке и очень жду, когда же найдется Мой Человек. Я с надеждой заглядываю в глаза людям и ищу своего Хозяина. Я очень ласковая и игривая, люблю кошек. Хорошо хожу на поводке, мне нравится гулять, но еще больше я люблю возвращаться с прогулки домой. Где же ты мой человек?
Последний раз редактировалось Marianna 14 ноя 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3