Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Домик для кошки своими руками из журналов и мебель из картона. Очень понравились идеи! Беру на вооружение и вам советую.
Добавлено: 26 окт 2011, 13:05
Участник
Я делала из журнала корзину.. мои кошащьи дети разобрали ее на части очень как то быстро))) но зато всем понравилось.. мне плести им расплетать))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
вот лазалка кошачья тоже своими руками: правда сейчас за прошедшие 5 лет эксплуатации поистрепалась несколько, один нижний столбик пора заново обматывать, да и корзина сверху уже другая, но в остальном - жива и пользуется большой популярностью
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Домик для кошки своими руками из журналов и мебель из картона. Очень понравились идеи! Беру на вооружение и вам советую.
Добавлено: 26 окт 2011, 13:29
Старый знакомый
класс! обязательно попробую. спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
npn, лазалка классная, у меня такая тоже "в проекте", вот, на такое нацеливалась, теперь и Вашу на вооружение возьму)))
Скажите, пожалуйста, откуда в интернете это взято?! Давным-давно видела сюжет про такой вот дом, с тех пор хочу.
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Добавлено: 26 окт 2011, 14:29
Участник
npn, и не для моей площади тоже, но - мечтать не вредно! аквамаринка, очень давно откуда-то скачала эти фотки, еле нашла их сегодня на компе, попробую поискать тот сайт...
Спасибо, а то не получается почему-то скопировать отсюда. Нам вроде светит большая квартира - вдруг удастся мужа сподвигнуть хоть на что-то похожее...
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Добавлено: 26 окт 2011, 14:34
Участник
[quote="Елена Киса а как сделать, чтобы коньчики не торчали и как финищные заплести, не подскажите??[/quote] я кончики подворачивала внутрь.. и крпила клеем как бы обвязывая обратно .. не знаб понятно объяснила..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Та-ак!.. Понятно, на всякий случай пихаю эту страницу в закладки! Спасибо!
Добавлено: 26 окт 2011, 15:23
Участник
ой какие идеи.. хочу все и сразу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2