Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в заботливые руки щенка. Покупали как пит буля,но подросла дворнягой. Очень добрая и активная девочка. Сама оставить не могу,т.к. занимаюсь разводом пит булей и держать и их и дворнягу крайне сложно. Шерсть короткая,не лезет. Поводок,ошейник есть. Привезу на любую станцию метро,на любой адрес.
Заголовок сообщения: Re: Сижу облизываюсь... АСК - это ваше? Или нет? (И вообще для тех, кто мечтает о "бойце" до года).
Добавлено: 26 окт 2011, 10:22
Старый знакомый
Автор темы
Блин .... хочу 2 собаку ...но не могу . Комнату разнесут . К тому же ... 1 своя кошь, котёнок на пристройство, собак мой , собак мамин.... Не судьба...
Не поняла логики с объявой про ротти... "Отдаем найденного ротвейлера", а дальше "предварительная продаа щенков с родословной РКФ, клубного разведения от опытного заводчика".... Моя не понимать, как эти два понятия могут быть связаны в одном объявлении
А на два объявления сил не хватило? Ну просто странно мешать в одной объяве сразу 2 таки полярных вещи, как щен-подросток без доков и клубные щенки от плановой вязки и титулованных родителей... Хотя может это моим насекомым в голове так кажется
"У нас скоро родятся щенки метисса бернской овчарки. Мы не знаем куда их девать. В худшом случае оставим их на улице! Кому жалко щеночков звоните. Щенки будут красивыми трикаллор. Заплатите кто сколько может у нас нету больших цен. (На фотографии изображена мама щенков в детстве.) ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ 20 ОКТЯБРЯ В 00:00!!!" Вот люди... http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_40717029
Заголовок сообщения: Re: Сижу облизываюсь... АСК - это ваше? Или нет? (И вообще для тех, кто мечтает о "бойце" до года).
Добавлено: 26 окт 2011, 11:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Какая же на фиг она заводчица питбулей.. если ни хрена в них не разбирается, любой заводчик нормальный никогда щенка "своей" породы с дворнягой не перепутает, да и покупают в основном кобелей на стороне. А там где ротвейлер, ну вообще... объявление класс... какие то дворняжки у мисочки на газетах... Все разведенцы ни пойми кем торгуют.
А возвольте автор Вас спросить с какой целью вы тему создали?
Чтобы обвинить амстаффкоманду в том, что они своих "двориков" за породистых продают. У автора многие темы такого качества... Развести на эмоции, так сказать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А возвольте автор Вас спросить с какой целью вы тему создали?
а чтоб в стопийсятый раз дать пендаль Амстаффкоманде, изящно обвинив ее в перекупке и продаже собак, а потом сидеть у моника, и смотреть, как опозорилась Развлекуха такая.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 26 окт 2011, 16:08
Старый знакомый
Странно однако... Здорово что вообще существует амстафкоманда, что люди готовы заниматься и занимаются этими собаками, причем берут и тяжелых и агрессивных и что то я не заметила чтобы они жаловались или без конца просили помощи. Вообще удивляюсь как справляются, сколько же сил и любви нужно к собакам этой породы чтобы вот так помогать. Амстаффкоманда, не обращайте внимания, не поддавайтесь на провокации. А если подозревающие могут спокойненько поехать сейчас в Рыбацкое и отловить стаффика и заняться его воспитанием и пристройством.
Мое мнение вообще такое: молодых породистых собак, найденых или отказных нужно продавать, естественно не по цене щенков, а за небольшую денежку, но продавать. Почему? 1. В собаку уже вложены деньги и силы 2. Человек больше ценит то, за что платит 3. Деньги за продажу молодых, породистых собак, приведенных в порядок должны идти на лечение, передержку старичкам, которые никому не нужны. Может стоит над этим задуматься?
Добавлено: 26 окт 2011, 16:12
Участник
Chitsa1990 писал(а):
суть вопроса - не хотите ли заняться? у вас вроде хорошо получается двориков за денежу впаривать.
не, я серьёзно)))
Девочки, простите за офф.
Но, Chitsa1990, была о вас не лучшего мнения... а теперь слов нет Как вами сказанное понимать? Зачем троллить по форуму и незаслуженно обижать хороших людей? Повзрослейте сначало, и думайте что пишите...
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 26 окт 2011, 17:02
Старый знакомый
ginger, я сунула нос в те ссылки с форума про ваших собак, в полном шоке и недоумении.... красивые собаки... но люди... вообще, без мозгов, без чести, без совести в общем без всего. Брать подобных собак и потом весь этот детский лепет, не смогли, не знали,не справились или вообще не нужны, и привязанные, выброшенные, ненужные. Очень тронула старушка белая... пакетик норма, им бы его запихать су... Очень жалко их всех, очень... И как вы только справляетесь? Потрясена тем, что вы делаете для любимой породы.
Добавлено: 26 окт 2011, 19:23
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Про ротвешку можете не переживать! Это не метиска, это брак по окрасу, она под нашим крылом, скоро ко мне приедет. А щенки там тойчики продаются, собаки находятся в разных квартирах. Ротвеха у дочери, а мама тойчиками занимается, просто люди мимо потеряхи не прошли, 3 недели хозяина искали. Так что респект им! http://rottko-spb.forum2x2.com/t188-topic Все в порядке с этой девой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6