Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у моих знакомых пропала собака чепрачная сука, метис,уши висят, а в целом ХБО, стерилизована. возраст около года. украли от магазина дикси -нетто это одно здание .на захарова 20....,23октября во второй половине дня ..на собаке была дрессировочная нейлоновая шлейка и брезентовый поводок .. вдруг кто увидит бегающую в том районе , её уже 3 дня ищут , объявления повесили, 8921-095-69-82 Ольга. Собаку она брала на передержку щенком после того как от неё отказались и в итоге оставили себе. Собака Лара. Собаку от магазина отвязали.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Похожа на бельгийскую овчарку. Пусть посмотрят на Кондратьевском рынке - вдруг продают... (20 лет назад я свою так нашла... выкупила на этом рынке...)
Смотрите в найденных, да, наверное, уж везде посмотрели... Красивая, выращенная собака приглянулась кому-то...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Катя, я в соседнем доме работаю и сегодня, вернее уже вчера около 23 часов выходя с работы видела женщину, выгуливающую трех собак. Кстати еще подумала -"куда ей столько?" Хотя у самой - двое. Но дело не в этом, посмотрела сейчас фото собаки, может быть я и ошибаюсь. Темно было. Но вроде бы одна собака очень похожа на ту, что на фото. Завтра буду более пристально на всех собачников смотреть.
да вроде там в округе они искали , у них ещё 2 собаки.. думали она туда придёт , если её отпустят , на выгул где всегда гуляли. там никто из собачников не видел ,все оповещены кто её знал.
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Да, это собака из моей темы. К сожалению, я ловила её в тот вечер, когда днём она пропала, то есть позавчера. Соответственно что сейчас с собакой, где она - неизвестно Но как минимум знаем что она не была увезена в другой район, а бегает там, в родных местах. Буду смотреть.
Дай бог найдется скоро. Дарина у нас в группе кинула обьяву.
Елена60 писал(а):
Похожа на бельгийскую овчарку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Так посмотрите в интернете: их же четыре разных! А порода одна, все бельгийские, совершенно разные, из разных "деревень"... посмотрите...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
К бельгийским овчаркам относятся грюнендаль, лакенуа, малинуа и тервюрен. К сожалению, ни с одной из перечисленных эта собачка даже близко не валялась.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не в тему, но чтоб просто поднять пока хозяева ищут. да нет бельгийцы совсем другие, может вам на фото так кажется, в жизни у них у всех совершенно другое строение черепа и морды и вообще корпуса... Если честно эта конечно и рядом не стояла. ТЕРВЮРЕН и ГРЮНЕНДАЛЬ и Лакенуа, вообще отпадают , по шерсти))) а Малинуа вы наверно с ней видите сходство , наверно из за чёрной маски. но у Ларки она другая . ларка и в детстве другая была и на ВЕО отдалённо похожа.
Смеетесь надо мной, а мне 98 лет! Ну, чё смеетесь ?
Конечно, на малинуа, у нас в Ям-Ижоре у Надюши Невка сидит, точно малинка... И похожа, и хорошая, и искать будем...
Девочки, может макет сделаете для расклейки? Пришлите, пожалуйста, на емейл, я быстро размножу штук 40-50.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
в Ильинку не приводили.. надо Кате Лагово звыкнуть,хотя она в Красном селе..обзвоните приюты,может привели,на Ржевке и Друге нет,остается Смоленка-Торфяная дорога. повесьте на магазине от куда отвязали объявление,мол кто что видел,собака больна,ребенок дома с ума сходит.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
MARMYSIK писал(а):
Елена Имановна, а Вы оказывается кокетка вам 98 было в прошлом году еще
Приходится скрывать теперь уж...
повесьте на магазине от куда отвязали объявление,мол кто что видел,собака больна,ребенок дома с ума сходит.
да там всё повесили и искали ходили все эти дни. с собаками своими гуляли и искали и все собачники вокруг в курсе. По приютам не звонили , на потеряшку я сегодня тоже дала объявление. завтра зарегистрируют ,если дозвонятся. Она у магазина не одна сидела их там несколько привязаны были, все остались а её как ветром сдуло, привязал он её хорошо. То что привязывать нельзя это другой разговор. об этом уже поздно.. всё равно ничего не изменить... вот её друзья сожители.
Смеетесь надо мной, а мне 98 лет! Ну, чё смеетесь ?
Конечно, на малинуа, у нас в Ям-Ижоре у Надюши Невка сидит, точно малинка... И похожа, и хорошая, и искать будем...
Девочки, может макет сделаете для расклейки? Пришлите, пожалуйста, на емейл, я быстро размножу штук 40-50.
Не не смеемся !!! Это добрый флуд для поднятия темы)) Ага ! та отдалённо похожа )))) если мы об одной и той же
пусть уж найдётся. Вика которая первая её брала говорит что не бывает таких несчастливых собак... бывают.. к сожалению.. Но и им когда то начинает везти! Фотографии в альбоме «Невка» hvosti-foto на Яндекс.Фотках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1