Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден Боксер тигрового окраса, уши купированы, грудь белая, среднего возраста. Был без ошейника, очень худой. Найден в Горелово (Красносельский район) Сейчас живет на улице, под балконом, очень спокойный, общительный, страдает без общения . Кормим, но пристроить некуда, соседи уже возмущаются. Ищем людей, готовых помочь. Тел: 746-22-53, 8-911-711-51-28 Вера Степановна
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Приму в дар щенка боксера,лайки,овчарки или метиса ,хорошие добрые руки ,будет проживать за городом в доме
с детьми и хозяйкой не старше 1 года.Очень жду предложений.Татьяна. Телефон 89095825230
Здравствуйте! а где это в Горелово?? а он давно там? я покидала на наши породные форумы. не знаю что делать ? если на короткое время может быть смогу к себе в гараж. домой не могу. у меня кобель боец. но гараж не отапливаемый. если только настелить ему там много всего. пока не обещаю, в любом случае надо поговорить с мужем.
У Боксёра возраст определить сложно. Зубы у них проблемные, мелкие, седеют рано.
этой боксёрке всего семь,
а поседела она давно. у меня её сестра седины такой нет. а зубы у нас давно редкие и мелкие с желтизной. не смотря на регулярную чистку и удаление камней
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Может стоит попробовать??Женщина которая за городом(обьява выше)Татьяной зовут имеет опыт с боксами...хочет именно боксера...предложите..вдруг возьмет...попытка не пытка))
А у нас проблемка-куратор. Нет куратора-дальше дело не идет.
Лен, не могу, думала уже тыщу раз - жалко мне его, сил нет.
Могу я куратором стать, только хреновый из меня куратор, в
Интернете пиарить не умею, и хде ж вы видели куратора совсем без денег? А я такая...
Боксеристы сдадут деньги, я в субботу еду на выставку, поклянчу у народа. только куда и кому мне их потом отдать. Народ! к выходным обещают минус 10. что делать-то!!!?? у меня есть комбез,но он сучий. его в дом надо. Честно к себе не могу. просто не куда спрятать своего кобла. он боец. и сука у меня . Понимаю что у вас их гораздо больше. Просто от невозможности что-то сделать руки опускаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0