Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Салькова Л.А. продает шубы из кошек.
Добавлено: 25 окт 2011, 22:12
Новичок
Автор темы
сегодня в торговом центре продаются полушубки из серополосатых кошек. на ценнике написано ЧП предприниматель Салькова Людмила Алексеевна . свидетельство №1759.инн 781100104277. распродажа. полушубок кошка-енот. так и пишет -кошка.по распродаже 13-500.
Последний раз редактировалось Мурик 29 сен 2013, 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шуба из кошки от Сальковой Л.А. в продаже за 13-500
Добавлено: 25 окт 2011, 22:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мурик писал(а):
сегодня в торговом центре продаются полушубки из серополосатых кошек. на ценнике написано ЧП предприниматель Салькова Людмила Алексеевна . свидетельство №1759.инн 781100104277. распродаша. полушубок кошка-енот. так и пишет -кошка.по распродаже 13-500.
Статья не сработает?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Может Салькова эта тупо закупает в Китае? Помнится, в детстве моем были крытые пальто - снаружи защитная ткань, а внутри китайская кошка. В морду я этих зверей не видела, но кого-то они там специально разводят на "бельчьи польты".
Еще в советские времена купила я сыну меховую шапку в магазине. Дома только прочитала - "Кот домашний". Но в те времена Спецтранс отлавливал на улицах кошек для уничтожения. Знакомый ветврач однажды мне рассказывала, что за день им пришлось усыпить почти пару сотен кошек, А у наших друзей СТ сгребло кота со скамейки у подъезда. Так они план выполняли!..
Добавлено: 25 окт 2011, 22:37
Участник
ЮпИ писал(а):
А "некотов" как-то по-другому убивают, что шапка из них устраивает, а из кота нет?
Вот я тоже не понимаю. И вообще не понимаю эту тему. Жалко потому что кошка, а нутрия или норка, их не жалко? Тогда сюда список можно переписать, тех кто торгует мехами.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 окт 2011, 09:52
Участник
lilyli писал(а):
Всех жалко, конечно . Но когда я вижу женщин в полушубках из кошек, у меня всё внутри переворачивается .
А в норках? Не переворачивается?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 27 окт 2011, 09:15
Новичок
Автор темы
хорошо у меня норки дома не живут и никогда не жили. поэтому смотрю на своих котов и хоть они уже у меня дома прописались но страшно . страшно что могло их ждать.
Добавлено: 27 окт 2011, 11:19
Участник
Мурик писал(а):
хорошо у меня норки дома не живут и никогда не жили. поэтому смотрю на своих котов и хоть они уже у меня дома прописались но страшно . страшно что могло их ждать.
Это камышовые коты, из которых делают шубы. Они в домах не живут.
Добавлено: 27 окт 2011, 13:32
Участник
ЮпИ писал(а):
А "некотов" как-то по-другому убивают, что шапка из них устраивает, а из кота нет?
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1