Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 29.10обстановка-девочка на передержке,лечим цистит.Крови в моче нет. Учим горшок .К рукам уже привыкла. На сегодня обстановка такая:Ребенок на передержке. Девочка ест,ходит,очень худая.Не какает со вчера.Кровь,скорей всего в моче.Рита(передержка )Не смогла купить Сальвасол и Этамзилат. Помогите ей,пожалуйста!она живет рядом с Автово.Мне кажется,что ребенка надо показать хорошему терапевту.... Таня(Помогайживотным) попросила меня создать тему. Она стоит у метро Купчино,совсем без денег.У нее малюсиький больной котенок девочка.Явный метис сфинкса-без шерсти и мордочка похожа на сфинксячью. Один глаз течет,из попы кровь,но не сильно. Очень худая,но не умирающая-плачет,есть хочет..Врач осмотрел,просветил на лишай.Больше ничего не знаю.. Таня никак не может взять себе домой,совсем никак... Она сказала,что будет ночевать на улице,есл не найдется передержка.У нее кончаются деньги на телефоне. Таня умоляет взять ребенка на передержку.Доехать она сможет куда то в южной части города.Ей еще надо вернуться домой. Умоляем!!! Подарите ребенку жизнь.. Танин телефон + 7904 3304456 ЯК4100188679336 Ребенок писает кровью-помогте собрать деньги на лечение
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 30 окт 2011, 02:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.
Добавлено: 25 окт 2011, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Таня стоит,зажав в руке 100 рубна дорогу,чтоб довезти.Таким маленьким нельзя в стационар,их надо домой,на грелку,кормить шприцем каждые 3-4 часа.В клинике это делаь не будут.. Да и не взяли ее в клинику.Пытались... Связь у нее вроде Теле 2
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Таня мне звонила тоже, но мыслей ноль, свои непривиты и работа до ночи.. она не лысик, метис с шерсткой местами..пузо сильно раздуто, может и не инфекция, глисты и дисбактериоз..((((( кроме стационара не знаю куда(((
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса 3-4 недели,больная.Некуда идти.Стоим на улице.Купчино.
Добавлено: 25 окт 2011, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,а в стационаре будут заниматься таким маленьким? Его ведьнадо на грелочку и поить кормить даже ночью...
Добавлено: 25 окт 2011, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Мне предложила передежку на 2 дня Маргарита21.Она на Юго-Западе.Что скажете форумчане.
Добавлено: 25 окт 2011, 22:29
Новичок
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 09:44 Сообщений: 197 Откуда: Спб-ЮЗ-Ломоносовский район
Завтра могу на чей-нибудь ЯК или карту кинуть денежек.Напишите номер.У сфинксов допустима остаточная шерсть на конечностях.Это не обязательно метис.Скорее всего там герпес(спецсфинксовая болячка).какой хоть сфинкс?Канадец,дончак,петрик?
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2