Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый и полосатый коты. Или наши "военные" котята. Нужна помощь только пиаром.
Добавлено: 25 окт 2011, 13:25
Активист
Автор темы
У нас на военном заводе в библиотеке живут двое ничейных котят. ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА! Посмотреть вживую можно в 5 мин. от метро Электросила.
1. Белый котенок, 3 месяца, отблохастен, проглистогонен, не привит, к лотку приучен, ест сушку. Немного грязненький - помыть негде. Очень ласковый к людям и другим животным. ПРИСТРОЕН! ФОТО из дома
2. Котик, 2 месяца, полосатый, отблохастен, проглистогонен, не привит, к лотку приучен, ест сушку. Тоже очень ласковый и контактный.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 08 ноя 2011, 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).
есть руки на мальчика, кормление натурой по старинке(кашис мясом, рыба-молочка), мальчик будет кастрирован в пару к кошке, нашего не отдала из-за кормления, но если Вы не против отдачи, дам координаты этго мальчика.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белый и полосатый коты. Или наши "военные" котята. Нужна помощь только пиаром.
Добавлено: 26 окт 2011, 02:09
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Chanelka писал(а):
есть руки на мальчика, кормление натурой по старинке(кашис мясом, рыба-молочка), мальчик будет кастрирован в пару к кошке, нашего не отдала из-за кормления, но если Вы не против отдачи, дам координаты этго мальчика.
А почему Вы считаете, что такое кормление непременно зло? Есть кошки, которые б-о-о-льшие жизни прожили на таком кормлении. Все индивидуально как и у людей. Генетика и... судьба. Некоторые тяжело болеют и рано уходят при правильном образе жизни, другие - вполне себе здоровы при неправильном. А возвращаясь к кошачьим - нужны серьезные научные данные с большой выборкой, учетом изначального состояния и сопутствующих факторов и достаточно протяженное во времени, чтобы голосовать объективно за то или иное питание. Мне такие данные не попадались.
Заголовок сообщения: Re: Белый и полосатый коты. Или наши "военные" котята. Нужна помощь только пиаром.
Добавлено: 26 окт 2011, 09:19
Активист
Автор темы
Chanelka писал(а):
я думаю, нам подойдет. руки проверенные?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
А почему Вы считаете, что такое кормление непременно зло? Есть кошки, которые б-о-о-льшие жизни прожили на таком кормлении. Все индивидуально как и у людей. Генетика и... судьба. Некоторые тяжело болеют и рано уходят при правильном образе жизни, другие - вполне себе здоровы при неправильном. А возвращаясь к кошачьим - нужны серьезные научные данные с большой выборкой, учетом изначального состояния и сопутствующих факторов и достаточно протяженное во времени, чтобы голосовать объективно за то или иное питание. Мне такие данные не попадались.
Малышикам - удачт в пристройстве
Тема не об этом. есть и коты которые жизнь на вискасе живут и все вроде бы, до 20 доживают.*вполне себе здоровы при неправильном* - а скольк о бы они прожили с такой шикарной генетикой при правильном?? Есть большая выборка, основанная на обращениях к ветеринарам , что большинству такое питание приводит к мочекаменным болезням и проблемам с почками. Я очень часто сталкиваюсь вживую с котами вот такого кормления- т.к. хозяева, отдают и выкидывают котов, кормящихся по старинке, и вот заметила- что разница разительная- шерсть облезлая, непушистая, клокастая- у таких котов НОРМА. средненькая такая шерсть и вид. При нормальном кормлении - животное лоснится- как на выставку. И животные подобрашки - когда их сажаешь на сбалансированное питание - сразу расцветают.это то что я вижу постоянно, т.к. котов в захудалом состоянии через нас проходит вагон и большая тележка, то же самое- если натура сбалансированная- это творог, мясо-мясо и добавки. Не кашки овсяные и не супчик со стола. но это совершенно иные расходы денег и времени. Это мое мнение, основанное на опыте, и мнении ветеринаров, которым доверяю. Я его не навязываю никому. и ищу хозяев с которыми солидарны в этом вопросе.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 04 ноя 2011, 12:57
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Танцующая_Тень Вот список групп, куда можно покидать: viewtopic.php?f=78&t=64033
Ну, я так понимаю, что ситуация у Вас не критическая - живет и живет кисеныш, никто его не выгоняет разве что малыша легче пристроить. Только фотографии нужно "попиарнее".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2