Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Foto00441.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpg1234567.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.pngMishanya.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
g2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg2~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
4.jpg
44.jpgmE2MN1EcRWs.jpg3_leo.jpgHD7_9440.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg5_mel.jpg_77A5016_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
GD_2.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Хэппи нас! почти русская голубая и 2 ее котенка - были покусаны собаками.СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Котят я пристроила ТТТ, вроде бы даже испытательный срок уже прошел! Кошку после всех лечений-мучений оставляю себе ...Третьей будет {crz} {crz} {crz}

Последние новости: 21.11.2011 Получили результаты анализов крови кошки-мамы - отсканирую попозже и их тоже. Колим антибиотики, похоже на инфекцию, сказали, что если после курса антибиотиков улучшение не наступит - будем сдавать мазки что именно за инфекция, своих сех кошек пришлось изолировать(( Что сейчас колим - ниже в сканах....Вот такие дела. КОтята по-прежнему на платной передержке, сегодня повезу корм, наполнитель, скоро оплачивать передержку...Очень были бы рады помощи, уже стало тяжеловато с этими бесконечными лечениями мамы... :cry: :help:

КОШКА И КОТЯТА В ПИТЕРЕ!!!!! Порода - подобие русской голубой (породу "озвучил" московский ветеринар) дела все в лоточек, ей года 2-максимум 3 Котята у неё месяца 4-5, черные, морды - как у мамы ,красивые))
ИНФО ПО КОТЯТАМ - СТРАНИЦА 8!!!
Их тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=74011

передержка адаптирует ребятишек к жизни с людьми, для этого нужны вкусности + наполнитель (пока они в замкнутом пространстве - это у них получается хорошо, ТТТ, это усилит шансы на пристройство)! Кошка мама на лечении. Очень нужна помощь нам
ЯК 410011177283821

Начало истории:
Уважаемые форумчане, знакомая попросила узнать, куда еще в москве можно обратиться с проблемой, кроме форума Пес и кот - ситуация нехорошая! кошка окраса русская голубая на улице и сильно истощена, скорее всего ободрана собаками
Рассказываю со слов своей знакомой, которая снимает квартиру в Одницово. К ним в подъезд летом прибилась беременная кошечка - окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Родила 3х котят. Один котенок пропал, осталось двое. котята подросли (сейчас им месяца 4), наступили холода, жильцы возмутились и председатель ТСЖ приказал выставит кошку и 2х котят на улицу!!! Моя знакомая и консьерж подкармилвают их, соорудили домик около лестницы, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, а кошечка вообще ручная, к людям тянется. Сейчас один из котят чем-то заболел, какое-то кожное заболевание, маму-кошку , скорее всего, подрали собаки, чувствует она себя плохо, бок сильно ободран,слабеет на глазах. Консьержка уезжает в отпуск. но моя знакомая подкармливает котят, купила им домик в зоомагазине, но это делу не поможет, да и остается риск, что и место под лестницей не будет нравиться жильцам. Домой взять или спорить с председателем ТСЖ она не будет, так как снимает квартиру, сама приезжая и существует там на "птичьих правах", часто ездит в командировки, но готова оказать материальное содействие в лечение и пристройстве кошек.

Кошка и правда обалденной красоты!

ИзображениеИзображениеИзображение
Котята, 4-5 мес, мальчики. На платной передержке
Изображение ИзображениеИзображение

КОШКА уже в питере у меня на лечении:
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
18.11.2011 - у кошки сильно распухла мордочка с одной стороны -фото стр 8 Изображение

Последние фото 13.11.2011 - вот наш заживающий бок и красотка Лила собственной персоной))
ИзображениеИзображение
Вчера вечером нам поступила первая помощь на ЯК :flower:
11.11.2011 14:18 197,00Платежная Система Rapida, пополнение
11.11.2011 01:22 65,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
11.11.2011 00:06 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
10.11.2011 16:46 94,00 Kassira.net, пополнение
10.11.2011 16:31 50,00 РЦ Урал, пополнение

от Елизаветы из контакта - Бозита, упаковка древеного наполнителя :flower:

Ниже выкладываю все наши анализы и назначения. Вчера нам сняли попону и сегодня закончим курс капельниц! В данный момент даем кошке лактобифидол

на 20.11.2011 - опять болеем , прописали 3 дня антибиотиков(((
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Результаты анализа крови:
ИзображениеИзображение
Оставляю свой телефон - московские номера более не актуальны
892174392тринадцать

Последний раз редактировалось papapoz 16 дек 2011, 17:17, всего редактировалось 52 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:39 
Бан

во всем Одинцово одну кошку не спасти ? Пусть поклеит объявления , типа Спасите кошку , сфотографирует котят и попиарит их и объявление поклеит , на Авито подаст объявление и другие рекламные доски , по контакту покидает по московским группам .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:44 
Посетитель

Автор темы

Человек до 1 ноября в Одинцово. Купила кошкам домик, корма, соорудили с консьержами будочку. Готов помогать материально. Она в Одинцово неделю максимум в месяц. Пиар могу осуществлять я отсюда, покидаю по доскам. Но человек, который в командировке в Москве и который не знает ничего о пристройстве - согласитесь - не легко! на ПЕс и Кот я подчеркнула, что помощь гарантируется.
Но сейчас ситуация такова - кошка уже не встает практически, возможно, ей уже настолько плохо...Но хотя бы ее котят. Кошка, как видно по фото - окрас аля русская голубая. Но повторюсь - ей совсем не хорошо...
Что касается контакта - лично у меня на работе его нет. Знакомая с консьержами там даже не бывают! звонок от нее поступил утром, вчера вечером они организовали этот "домик" для них...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:52 
Участник

Кошку надо срочно в клинику везти и просить помощи на Пес и кот или здесь на форуме и в контакте в группах искать помощь и деньги на стационар кошке!!! Для котяток надо искать передержку - тоже через контак - там отклик больше!!! Если домик купила - ваша приятельница может кошку в клинику со стационаром отвезти на лечение? В Москве скорее всего тоже есть клиники типа наших Филмора или Синего Креста, где делают скидки бездомышам? Или искать передержку с медуходом для кошки!!! Кошка ведь помирает!!! Если ласковая и в руки идет - неужели в клинику не отвезти!??
Вот у меня кот не ловится - полудикий - это проблема!
Кошку очень жалко-неужели ваша приятельница не сможет отнести в клинику? Понимаю, что новичкам мало кто где помогает ,но можно же сделать отчетность в теме - выложить все чеки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:55 
Администратор

Пожалуйста,оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:55 
Посетитель

Автор темы

Моя приятельница в командировке там! она приезжает в одинцово только ночевать! в том и беда!!! консьержки сидят на рабочем месте и боятся председателя - она вызвалась им помочь деньгами и попробовать найти поддержки. 1 ноября моя знакомая улетает обратно в Германию. До этого бедные консьержи своими силами содержали это семейство, и вот перед выходными их приказали котов выкинуть, на удачу в этот момент там оказалась моя знакомая. которая поехала и купила им утепленный дом и соорудила будку под лестницей. Все что нужно - человек, у которого есть время, а деньги она обещала им предоставить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:21 
Посетитель

Автор темы

ПОЧЕМУ-то я не могу разместиться на сайтах - пишет ошибка ДОСТУПА!!!
http://claws.ru - зарегистрировалась , но добавить объявление не могуууууууууууууууууу
я уже в панике!!!! какая еще ОШИБКА ДОСТУПА!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:58 
Посетитель

Автор темы

Ну, собственно говоря, вот...говорят - везите в питер -так проще. эхххх
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190928

Сейчас разговор идет уже только о котятах - хотя бы их на передержку, с кошкой уже как-то по-другому надо разбираться, ей надо лечение как-минимум....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:06 
Участник

опупенный совет, конечно, везти в Питер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:12 
Посетитель

Автор темы

Вы знаете, немного отступлю от темы и скажу - в Питере у нас такого никогда не было, всегда находился отзыв и взаимовыручка...Моя знакомая сейчас звонила, сказала, Что пока они делали этот домик для них - пару раз им покрутили у виска мадам, живущие в этом доме, сказали, Что они разводят антисанитарный зверинец и скоро покроют весь дом блохами!!! Консьержка боится за свое место, но все равно помогает котам...сейчас она с кошечкой рядом, та совсем плоха, знакомая моя сидит на конференции, но постоянно выбегает звонить нам...и я тут ничего сделать не могу. Москва - тяжелый город. Спасибо вам, дорогие форумчане, за отзывчивость...Самое главное, что ДЕНЬГИ готовы предоставить моментально на все семейство, здесь бы я схватила всех без вопросов опять к себе, но там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:22 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:27 
Посетитель

Автор темы

Знакомая моя говорит, что главное сейчас, Наверное уже котята, хотя если есть хоть малейший шанс подлечить кошку - я уже готова взять ее себе в питер на пристройство, главное, чтобы она была здорова и моим двоим была не опасна. но там серьезно опасаются за ее жизнь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:32 
Участник

Пусть Ваша знакомая отвезет кошку в ветклинику (в любом случае кошке необходима помощь врача! если есть деньги - оставить в стационаре) На улице она 100 % загнется не сегодня, так завтра. Ну до 1 ноября знакомая все-таки в Москве :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:35 
Посетитель

Автор темы

я повторюсь - она на работе до ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нее там командировка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:38 
Участник

А что круглосуточные ветклиники только в Питере?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:45 
Посетитель

Автор темы

Человек в незнакомом месте оказался, в командировке. на работе с утра до ночи. Сказала, Что постарается сегодня после 00 часов поискать что-то...но хотелось бы пооперативнее...Повторюсь - никто не отказывается помогать, единственное, что хотелось бы - помощи хотя бы уже советом! деньги есть ,желание тоже! но москва молчит...как партизаны. Она и так старается, просто надо поддержать человека, надоумить куда бежать в ночи, чтобы не было чувства, что это безнадега. Мы с вами к этому привыкли, а человек, который с таким не сталкивался - сами понимаете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:51 
Участник

papapoz, да все это понятно :( но ждать отклика Московского, эх.. - кошь может и не дождаться.. Посмотрите http://pesikot.org/forum.archive/index. ... opic=76990 Клиника в Одинцово, 24 часа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:57 
Посетитель

Автор темы

Shirli писал(а):
papapoz, да все это понятно :( но ждать отклика Московского, эх.. - кошь может и не дождаться.. Посмотрите http://pesikot.org/forum.archive/index. ... opic=76990 Клиника в Одинцово, 24 часа

спасибо. Я сейчас ей скину. Я готова принять кошку в пИтере на пристройство. Вопрос остался в котятах - они еще пристраевыемые вполне, но нас в Москве послали..... На claws.ru мне вообще написали гневное письмо про то, кто будет оплачить, хотя я раз 10 указала, что мы со знакомой и консьержем....Попросила кого-то хотя бы сфотографировать - тишина, опять вопрос про деньги пошел....Беда в чем - у нас есть люди, но нет денег, а москве есть деньги - нет людей....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:11 
Участник

papapoz, если знакомая готова быть спонсором - ищите передержку у нас и для котят :( наверное реальней их будет сюда привезти, чем там найти кто ими будет заниматься :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:20 
Посетитель

Автор темы

она 1 ноября в германию улетает на 3 недели. А потом в питер - вот вся проблема....поэтому хотя бы на этот период нужно что-то....котят я на передержку не возьму. у меня уже зверинец. Кошку возьму, ее лечить надо. Ой, я не знаю уже что и как...на всех этих московских сайтах меня удивили...Такой большой город Москва, и не достучаться, я же прошу временной помощи...

Попробую узнать как ее подержать там, и как ее транспортировать в Питер....в Москве шансов ноль...но она очень больна - вот беда....да и котенок. судя по всему, тоже

Последние новости - сейчас она убегает с работы на свой страх и риск и бежит отнести кошку к ветеринару!!!!! кошка уже совсем плоха, дежит и только шипит...Дай бог чтобы успела. Котята месяцев 4х, один совсем уже дичок, второй более-менее. Вот что с ними делать - не понятно.....

Как транспортировать лучше кошку в Питер, если вдруг удасться спасти ей жизнь???

вот наша тема в москве, но там я сама с собой там) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190928

Последний раз редактировалось papapoz 25 окт 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:55 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:12 
Посетитель

Автор темы

Если вечером ветеринары дадут нам шанс на выживание - надо перевозить кошку в Питер, думаю, здесь мы постараемся ее пристроить и с нашим отзывчивым форумом это будет попроще, хотя бы советами вседга помогут, главное, чтобы сейчас ветеринары дали добро и мы нашли способ перевозки. Что делать с котятами - не понятно...Им месяца 4 и они уже к людям не особо подходят, диковатые...Один еще более-менее, но второй вообще держится особняком -бросать их там?? тоже душа будет не на месте, но как приручать дикарей и , главное, куда их девать.... Ну это уже второй вопрос...Главное, Что скажет врач сегодня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:57 
Участник

papapoz, да уж.. диких не особо на передержку берут :( может если в клеточку кто сжалится - возьмет. Даже к кому постучаться с этим незнаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 16:02 
Посетитель

Автор темы

сейчас постараемся спасти маму. Она к людям охотно идет. Потом, может, что с котятами, но в Москве нам никто даже совета не дал, не то, Что передержки, а знакомая моя будет в Германии, консьержи их покормят. Я бы проверила бы пол, подлечила их и стериллизовала, если ктоиз них девочка...ну и другого я не вижу. Но стериллизовать рано, приручать никто их не будет...посмотрим. Главное, Чтобы красотка-мама выжила, ее сильно ободрали, как я поняла со слов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 16:06 
Участник

papapoz, вконтакте можно информацию разместить - может кто от туда откликнется-поможет с передержкой. Попробуйте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 16:17 
Посетитель

Автор темы

Вконтакте, как я уже говорила, у меня ЗАБЛОКИРОВАН глубоко и надолго...На работе вообще нет - я просила помощи разместить нас с нашим тектом там, не знаю, сделали или нет, но нас там поместили в архив, так что может быть....
Все, знакомая мчит к кошке, попробует взять еще больного котенка к ветеринару если поймает. Сейчас она очень хочет переправить кошку в Питер. Надо думать про это - как это вообще происходит. В поезд даже за деньги не подсадить в ночной поезд? не было таких историй? я даже нез наю, к кому в этой ужасной москве обращаться....С ее слов кошка реального синеватого цвета, в принцепи, это видно на фото, возможно русская голубая или близкий метис. Думаю, что пристроить ее есть шанс!
Обидно только , что времени на все меньше недели. Как отнесется к этому вопросу другая консьержка - я не знаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 16:31 
Участник

papapoz, по поводу контакта напишите Яне rachiana - попросите разместить (скиньте ссылку на эту тему). Как перевезти - создайте новую тему (в этой, боюсь не увидят просто) типа "Кто знает как доставить кошку из москвы в питер. Срочно нужна информация!" - думаю накидают идей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 16:39 
Посетитель

Автор темы

я сделала это пару часов назад - я думаю говорят именно про эту Яну? viewtopic.php?f=32&t=72039

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 16:47 
Частый гость

Да, почитала, очень "отзывчивые" люди в Москве, я в шоке!!! К сожалению, тоже ничем помочь не могу:( :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Но котят бросать тоже нельзя, они же погибнут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подраная собаками кошка и котята на улице - Москва- совет?СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 16:52 
Посетитель

Автор темы

вы знаете...Я сама удивлена отзывчивости! консьерж толи с Украины. то ли с Белоруссии. Моя знакомая из Петербурга, ненароком оказалась там - вот они все вместе там пытались отстоять. А москвичи -жители подъезда, требуют выселения котов, председатель ТСЖ выгнал их даже из ТЕХНИЧЕСКОГО помещения, а ведь они даже в туалет там не ходили, а выходили на улицу ...
Знакомая купила им домик специальный, купила подушку, укутала вещами, нашла где-то паралон, соорудили они им дом под лечтницей. Что касается котят - я не знаю что и делать, сюда везти мне их некуда и некому. а там на нас никто не обращает внимания, Ни одного звонка, да и тема глухая....Самой жаль, а что поделать. И как это будет, если , допустим, кошку заберем и оставим их там одних - вот тоже волнительный момент!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]