Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак снова мой "благополучный" микрорайон. Мамашка. Её пытались стерелизовать, но она уходила и её не поймали в последний раз её пытались поймать когда она уже была на сносях, но она снова ушла. Теперь она вернулась, но не одна....... Дети которые их нянчили сказали, что их было 8 - м, на сегодня осталось 5-ть куда делись остальные неизвестно (вероятность что их кто то взял ничтожна мала). Щенки начинают бегать за матерью, а она не сидит на месте......Мать стала нападать на домашних собак, что их ждет одному богу известно...Кроме темы сделать ничего для них не могу. Люди может у кого есть какие нибудь ручки хоть какие то (любые руки лучше улицы). Да щенки все мальчишки.
мой ЯК 410011166179838 +7-921-640-51-76 Светлана.
Последний раз редактировалось Happi 30 окт 2011, 18:41, всего редактировалось 8 раз(а).
Не нужно называть тему Информационной, а то и будут так к ней относится... Уж лучше "Спасите- помогите"! Передержку надо искать, денюжку на неё собирать. С миру, как говорится, по нитке...
Жалобное Ну вообще всё это довольно грустно, щенки на улице им холодно, у них блохи и наверняка глисты. Щенки не боятся людей (что тоже грустно т.к. от моральных уродов не спрячутся).
Эх! Ну что ж куратор найден это Я (но могу это почетное звание уступить). Так начинаю искать передержку для щенков на пару недель для первичных манипуляций: 1. Сыворотка 2. Гллистогонка, блохогонка 3. Если успеваю первичная прививка. Далее ищу хозяев сильно не перебирая, т.е. и на цепь за город пристраиваться будут.
Принимаю претензии и возражения.
Создала ЯК т.к. пользоваться толком не умею, было б здрово если б кто то перевел не большую пробную сумму. 410011166179838
Намыть могу, про домашних конечно. Только незнаю что с глистами и блохами делать. И ещё боязно возьму намою, не дай бог не понравиться и его такого чистенького обратно к мамашке на улицу
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужна передержка лучше сегодня.
Добавлено: 27 окт 2011, 22:31
Новичок
Автор темы
На Максимку звонили................первый раз на конюшню, второй за город в будку. Познакомиться с братом ни кто желания не изъявил, может не правильно предлагаю. Я: "Максимку уже взяли, но есть его брат не менее хорошенький." р: "Чем отличается?" Я: "Он не пушистый больше ничем не отличается" Р: " Нет спасибо мы Максима хотели."
На конюшню не надо. Я бы и второго вместо Максимки выставила.Но там фото совсем такое уличное.Этого я обрезала.Говорите.Да,есть Максимка.Пусть приезжают.Посмотрят и могут влюбиться.А если про фото скажут, что не похож. Ой,Это же не я размещала,с интернетом не дружу, девушка фото перепутала.Вот незадача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5