Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семье нужна помощь: Котёнок из Колпино Сонечка оказался мальчиком, нашел приемную маму, помогите пиаром, пожалуйста.
Добавлено: 24 окт 2011, 14:08
Частый гость
Автор темы
Сонечка теперь Фунтик -замечательный писклявый котёнок около 1,5 мес. Знает лоточек. Правда сидит иногда в клетке, т.к. его приёмная мама пытается "съесть" моих собак. НУЖНА РЕКЛАМА НА СЕМЕЙКУ ******************* Всё, как всегда. Позвонила женщина -отобрала от подвыпивших мужичков малюсенького котёнка. У неё дома уже есть ТРИ хвоста, больше взять себе не может. Но подержать сможет, только помочь надо - СДЕЛАТЬ ФОТО и кто может попиарить крошку. Котик серый дымчатый, пушистый, ест хорошо, на вид здоров.
Уважаемые форумчане, мне до Колпино не добраться, а время всегда поджимает -ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мне лучше сразу звонить -тел в подписи!!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 02 ноя 2011, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Срочно! Найден месячный котёнок -нужна помощь с Фото и поддержка.
Добавлено: 25 окт 2011, 12:55
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
я очень рада, что она пьяненькая. мне ей самой звонить или может адрес дадите? вечером могу проездом сфотографировать. могу привезти в город, если вы его на передержку возьмете.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Срочно! Найден месячный котёнок -нужна помощь с Фото и поддержка.
Добавлено: 25 окт 2011, 13:33
Частый гость
Автор темы
Простите...адрес не знаю, только телефон.. к себе сейчас не возьму-принесла взрослую кошь после стерилизации.. Даша, если можете-позвоните Раисе, пожалуйста-буду думать куда малышку деть...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 25 окт 2011, 13:37
Активист
а чем кошь после стерилизации мешает котенку и наоборот? это ж не две собаки... задала этот же вопрос в личку. Из дома котенка быстрее пристроить и сделать все процедуры. Передержка вам обойдется в три тысячи в месяц примерно.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 25 окт 2011, 13:51
Частый гость
Автор темы
нет у меня 3-х тысяч... у меня на кураторстве 10 щенов на конюшне+2 дома+свои+7 кошачьих и всё не бесплатно.... пробую искать б/п передержку.. Спасибо.
Добавлено: 25 окт 2011, 21:03
Активист
отложили фотканье на завтра - только вползла домой с города, а фоткать надо в другом районе города. а у меня своя псина еще негуляная. кстати, насколько я поняла, послезавтра уже надо забирать котенка независимо от наличия фоток. продублировала в личку.
Добавлено: 26 окт 2011, 22:18
Активист
сфоткала. рано утром выложу - не подходит кабель от моей Минолты к Сони кибершоту, на который снимала (взяла у подруги, Монолту трудно с собой таскать она большая)
котенок чудо просто. на такого руки будут сразу. походу какой-то породистый, типа ангорки, шерсть пухлятая вся, дымчатая. очень ласковая, к лотку приучена.
Раиса (которая его у себя держит) сказала, что держит максимум до пятницы. Так что думайте. Могу привезти в город рано утром, если нужно.
Добавлено: 02 ноя 2011, 16:26
Частый гость
Автор темы
Да, сидит у меня -оказался мальчиком, зовут Фунтик. и рыжая кошь Маришка стала приемной мамой -этот дурик её сосёт а она готова съесть моих собак за него
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ И ФУНТИКУ И МАРИШКЕ - помогите с рекламой, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Семье нужна помощь: Котёнок из Колпино Сонечка оказался мальчиком, нашел приемную маму, помогите пиаром, пожалуйста.
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:06
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Лена, Фунтик классный, я почти что такого пристроила на днях, нигде не размещала, на Хвостах увидели и влюбились в него, теперь и он дома. Надо Фунтика поприличнее сфоткать, кто у тебя из фотографов есть поблизости? Или кто-нибудь откликнется и сфотает мальчишку на ВО? А я его на авито размещу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3