Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

странное объявление у парадной! продают мясо кенгуру

funy-zou

Сообщение funy-zou »

Изображение
вот такое объявление сорвала под домом :O
может на всякий случай еще номер в чс создать??
честно сказать не поняла это нормально??
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Его часто продают, под видом говядины.
Gatita

Сообщение Gatita »

ну, это нормально, если человек работает в ресторанном бизнесе, может продавать....но тут конечно, попахивает обманом...
nats24

Сообщение nats24 »

Ааа крокодилы-бегимоты,
Аааааа обезьяны кашалоты,
Аааааааа и зелёный попугай!
{alc} {alc} {alc}
Ник 16468

Сообщение Ник 16468 »

:O
:?
Таня, а поподробнее? Их вообще разве едят?!
alekseeva

Сообщение alekseeva »

пару мес назад по нтв была передача "история всероссийского обмана" или как-то так, выпуск про мясо, примерно в четверти случаев вместо говядины продают кенгурятину, типа дешевле, и по вкусу похоже.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Странно... Навряд ли законно.
Есть разрешение от налоговых органов? Есть ли документы, подтверждающие безопасность этого мяса для здоровья людей?
Если возмутило, можно обратиться в милицию или прокуратуру с требованием проведения проверки по данным пунктам.

Рискует однако.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

все едят...
Кенгуру невкусное-просто дорогая экзотика за бешеные бабки
mussuc

Сообщение mussuc »

А я сразу вспомнила, по новостям показывали, что в Лондонском зоопарке кто-то отрезал голову кенгуру. :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 28155

Сообщение Ник 28155 »

Россия - крупнейший импортер мяса кенгуру. В основном идет в производство колбасы и не афишируется, чье это мясо.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Xel писал(а):Россия - крупнейший импортер мяса кенгуру. В основном идет в производство колбасы и не афишируется, чье это мясо.
ага...а в ресторанах .о дорого...вот такая хохма
funy-zou

Сообщение funy-zou »

честно сказать, я даже не думала, что в нашей полосе кенгурятина дешевле говядины. просто очень удивило. видимо я давно всяких таких этаких передач не смотрела.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Анатолий Комм 15:59 13.04.

Первый раз об этом слышу, удивлен. В моих заведениях кенгурятины точно нет.

Комм сразу отмазался :D под столом :D
е
еления

Сообщение еления »

ага ..а может у нас говядину заменяют кенгурятиной, а кенгурятину, соответственно, не собачатиной ли? :?
Случается все в нашем королевстве :( .

и вообще..ну как можно ЖРАТЬ Кенгу Ру ? :sick: как в горло то лезет?

Да, в ресторанах подают, в Европе весьма распространено :(
ivolca

Сообщение ivolca »

лет 10 назад продавали мясо кенгуру во многих магазинах , О"КЕЕ продавали лягушачьи лапки , сама видела
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

ivolca писал(а):лет 10 назад продавали мясо кенгуру во многих магазинах , О"КЕЕ продавали лягушачьи лапки , сама видела
ну и ели лягушек-вкусные особенно с ананасом пожарить ...только курочка лучше...ой не бейте меня тапками хищник я. :-[
ivolca

Сообщение ivolca »

глюк писал(а):ну и ели лягушек-вкусные особенно с ананасом пожарить ...только курочка лучше...ой не бейте меня тапками хищник я. :-[
:D :D :D
а так и не отважилась ни мясо кенгуру , ни мясо лягушачье попробовать :( :sick:
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Мне мама говорила, что в перестройку, когда ничего было не купить, повсеместно продавали мясо кенгуру. Оно типа говядины, но более безвкусное.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Если почестнаку..наша говядина с капиталистической зарубежной не сравнится-не вкусная и жесткая...ну а кенгуру еще жестче и безвкуснее.А в перестройку еще страусов лопали и нутрий {btf} голодуха разруха-а у нас "деликатесы" продавались. :D а лягушек зря не попробовали-вот теперь и поспорить со мной не можете :D
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ООООООООООООчень много лет назад я после великого поста приготовила свинину в духовке в сметанно-брусничном соусе. Вкусно-невкусно - не помню. Но всю ночь мне снился сон, как я нарезаю порциями собственного живого фокса. Больше я глазастое мясо не ем.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я видела кенгурятину в магазине пару лет назад, в совершенно .ом магазине. так что вполне может быть кенгурятина.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

:O Ух, сколько нагородили :D
Zaya'ts писал(а):Мне мама говорила, что в перестройку, когда ничего было не купить, повсеместно продавали мясо кенгуру. Оно типа говядины, но более безвкусное.
в это время вообще мясо было сложно найти, какая кенгурятина?! :O Где в те времена была та Австралия? {crz}
Девочки, вы себе представляете сколько стоит расстаможка мяса? Неужели вы думаете, что овчинка стоит выделки? Не фантазируйте. Какой-то идиот просто прикололся... не более того.
Чикита

Сообщение Чикита »

Странно не то что продают кенгурятину, она и так производится в промышленных масштабах, а то как продают, по объявлению на парадной!
На мой профвзгляд там что-то не так с ветеринарными документами, либо просрок. Хотя ... просрок с удовольствием скупают чёрные для своих кафешек и колбасных производств. Видимо чел где-то ухватил мясо за три копейки и решил навариться. Только ни один нормальный человек вот так не купит мясо с рук у частного лица. Тут один шаг от глистов до бешенства.
Кстате, чтоб все знали, реализация мяса без ветеринарных документов уголовно наказуема.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Чикита писал(а):Странно не то что продают кенгурятину, она и так производится в промышленных масштабах, а то как продают, по объявлению на парадной!
На мой профвзгляд там что-то не так с ветеринарными документами, либо просрок. Хотя ... просрок с удовольствием скупают чёрные для своих кафешек и колбасных производств. Видимо чел где-то ухватил мясо за три копейки и решил навариться. Только ни один нормальный человек вот так не купит мясо с рук у частного лица. Тут один шаг от глистов до бешенства.
Кстате, чтоб все знали, реализация мяса без ветеринарных документов уголовно наказуема.
Вот и я о том же, ерунда какая-то, либо дебил написал, либо..... гастербайтер, незнающий законов....Но кенгурятина - это стремление к высокому..... самое страшное, что это мясо может оказаться собачьим или кошачьим........
Н
Ник 28155

Сообщение Ник 28155 »

Gremlin злой писал(а)::
Девочки, вы себе представляете сколько стоит расстаможка мяса? Неужели вы думаете, что овчинка стоит выделки? Не фантазируйте. Какой-то идиот просто прикололся... не более того.
Гугл вам в помощь. Не только кенгуру из Австралии, еще и говядины из Южной Америки дофига. Растаможно стоит достаточно мало для того, чтобы это было выгодно.
/и я в мясах не копенгаген, но кенгуру - этот же огромные скотины с воот такими ляхами. Какая там кошатина-собачатина?
Вот насчет ветеринарии - очень правильно написано, в этом вся подстава.
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Xel писал(а): Гугл вам в помощь. Не только кенгуру из Австралии, еще и говядины из Южной Америки дофига. Растаможно стоит достаточно мало для того, чтобы это было выгодно.
/и я в мясах не копенгаген, но кенгуру - этот же огромные скотины с воот такими ляхами. Какая там кошатина-собачатина?
Вот насчет ветеринарии - очень правильно написано, в этом вся подстава.
Люди, которые занимаются серьезными нарушениями, никогда не позволят, чтобы их мясо продавали по объявлениям на парадных! Это абсурд! По большому счету, если хотите в этом конкретном случае разобраться, то давайте соберем информацию, у меня есть знакомый высокий чиновник в этой сфере. Я могу запросто обратиться за организацией проверки. Только нужны более точные данные, а то у нас как всегда ОБДС
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Gremlin злой писал(а):в это время вообще мясо было сложно найти, какая кенгурятина?! :O Где в те времена была та Австралия? {crz}
моя мама еще совсем не стара и маразмом не страдает ;)
продавалась она, замороженная, в брекетах

Не знаю, насчет растаможки, но я езжу за продуктами на базу, где можно мясо купить мелким оптом (кусочек от трех до семи кг). Так вот, откуда это мясо только не везут!!!!
Я некоторые географические названия в первый раз вижу. Но очень часто - Южная Америка. Можно подумать, что у нас своих коров и кур нет.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Zaya'ts писал(а): моя мама еще совсем не стара и маразмом не страдает ;)
продавалась она, замороженная, в брекетах

Не знаю, насчет растаможки, но я езжу за продуктами на базу, где можно мясо купить мелким оптом (кусочек от трех до семи кг). Так вот, откуда это мясо только не везут!!!!
Я некоторые географические названия в первый раз вижу. Но очень часто - Южная Америка. Можно подумать, что у нас своих коров и кур нет.
во время перестройки такие высокие порывы как растоможка мало кого беспокоила было куча возможностей ее обойти...и наша страна сожрала все что лет по 50 морозилось по всему миру-буйвола,кенгуру,резиновое мясо молочных коров,старая Новозеландская баранина ,страус и.т.д. все что завалялось переморозилось до не узнаваемости и что уже даже на переработку для корма нашим хвостикам не подходит )по гостам мировых производителей)Так что ваша мама все правильно рассказывает было такое.
Gremlin злой а контейнерные перевозки на линейных пароходах из Австралии не так и дороги даже сейчас ;)
Чикита

Сообщение Чикита »

Zaya'ts писал(а):Можно подумать, что у нас своих коров и кур нет.
Куры есть, коров нет. Всё промышленное поголовье, и мясное и молочное, было вырезано в 90-е.
Ответить

Вернуться в «Разное»