Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
апдейт: собака из этой темы, как выяснилось viewtopic.php?t=72101 есть шансы и надежда найти. смотрите пёсу в означенном районе, плз!!! бегает с поводком!!!
На углу Доблести и Маршала Захарова метис овчарного типа с ошейником и поводком бегает через шестиполосную улицу. Пока жив и резв. При мне перебежал туда-сюда 2 раза. Остановились, пытались поймать на тротуаре - ломанулся обратно через дорогу и на поле за автостоянкой, где скрылся из виду. Подождали на случай если выбнжит на дорогу опять - не появился, но это не за горами. На вид скорее всего свежепристроенный дичок которого не удержали. Поводок и ошейник нормалтные, видно что хозяин есть.
Надо ехать и ловить. Пишу с телефона, это было только что, 10мин назад. Телефон в подписи. Я не знаю как и на что ловить, приманивать. Нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: На улице Доблести через час будет мёртвая собака. Помогите, кто рядом!!!
Добавлено: 23 окт 2011, 19:58
Посетитель
Автор темы
Собака в ошейнике и поводок на нем!!! Явно вырвалась!!! Возможно форумская, свежепристроенная!!! Помогите мне! Хоть советом!!! Он ломится в противоположную сторону от людей, когда пытаешься подойти. Тут собачники гуляют, но им пофигу. Даже не посмотрели на пробегающего в метре пса при том что видели что я за ним бегу и им кричу!!!
Заголовок сообщения: Re: На улице Доблести сейчас будет мёртвая собака. Помогите, кто рядом!
Добавлено: 23 окт 2011, 20:15
Посетитель
Автор темы
Все собачники идут в парк, это дальше, тут никого нет. Одни мимо проходили, он мимо бежал, не дошло наступить, а помогать отказались узнав что собака не моя больше мимо никого не было. Я бы сходила в парк но боюсь отсюда уезжать, парк дальше.
вот туда вдоль забора. там щас травы гораздо больше она выше и нихрена не видно. оттуда он может либо дальше в поле бежать либо обратно на дорогу. на дороге тут я стою.
Заголовок сообщения: Re: На улице Доблести сейчас будет мёртвая собака. Помогите, кто рядом!
Добавлено: 23 окт 2011, 23:53
Посетитель
Автор темы
Я вот думаю, если его машина не собьет, то может завтра кто из собачников догадается, что он явный потеряшка и схватит? Другой вопрос, что одно дело догадаться, а другое - поймать, бегает он быстро и прямо в противоположную сторону от людей. Поводок на шее это конечно сильная примета, но и опасность тоже очень большая... Я даже не знаю как лучше, где его там теперь искать-то Там парк + огромная пустынная территория + огромная территория которая почти как лес. Плюс стройка и новый жилой квартал.
Я там завтра с утра на работу поеду, чисто по дороге посмотрю, но вряд ли конечно.. Это было из разряда "хватай пока горячо".
Добавлено: 26 окт 2011, 00:52
Посетитель
Автор темы
каким-то внутренним чутьем мне тогда показалось что кобель это. поэтому и в стартпосте везде "он" и мужской род. щас вот сижу и понимаю что ну реально не было у меня причин склониться в сторону того или другого пола.
могла быть и дефка. очень похожа. ну очень. но я не гарантирую на 100% так как все-таки сумерки, и не разглядывала я ее как на фотках - бегала быстро, там не до разглядывания было
Добавлено: 26 окт 2011, 00:55
Участник
Я только что в Катиной теме отписалась, что вчера около 23 часов видела женщину с тремя собаками, одна из которых была очень на потеряшку похожа. В том районе (я работаю на ул.Доблести,22) много собачников знакомых - буду спрашивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2