Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю дублёнки по таким цена-то, девчата,почему не берете своим деткам, да и себе?Ещё 2-3 дня и сдаю их!
Добавлено: 23 окт 2011, 19:30
Посетитель
Автор темы
С условиями продажи ознакомлена, буду продавать по правилам форума.производство: турция.Конечно мой процент от продажи этих дублёнок пойдёт для животных. Дублёнки надо мерить, размеры, которые я указала- примерные. На данный момент в наличии 25 дублёнок. Более подробный альбом здесь: http://vkontakte.ru/feed#/album916014_145405759 мой номер 89522497090
Вложения:
Комментарий к файлу: 1000 руб - 2-3-4 года SDC10838.jpg [ 89.85 | Просмотров: 115 ]
Комментарий к файлу: 1000 руб - 2-3-4 года SDC10837.jpg [ 88.15 | Просмотров: 101 ]
Комментарий к файлу: 1200 руб- 4-5-6 лет SDC10836.jpg [ 68.23 | Просмотров: 66 ]
Заголовок сообщения: Re: Продаются натуральные дублёнки для детей и некрупных женщин по супер-ценам .
Добавлено: 24 окт 2011, 16:58
Посетитель
Автор темы
ДЕВЧАТА ПОКУПАЙТЕ ДУБЛЁНКИ! ХОРОШИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ! тАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ПРИОБЕТЁТЕ ХОРОШУЮ ВЕЩЬ, А Я СМОГУ ДАЛЬШЕ ПОМОГАТЬ БЕЗДОМЫШАМ. А ТО СЕЙЧАС СОВСЕМ ТУГО С ДЕНЬГАМИ.
Заголовок сообщения: Re: Продаются натуральные дублёнки для детей и некрупных женщин по супер-ценам .
Добавлено: 25 окт 2011, 00:21
Посетитель
Автор темы
Образцова Надежда писал(а):
здравствуйте))) а не могли бы подсказать длину рукава от капюшона до конца рукава на черной дубленке. спасибо))
некоторые модели уже проданы, черная с белым мехом тоже уже продана, но есть другие модели, откройте пожалуйста мой альбом в контакте, ссылка указана тут. Нужно мерить. мой номер 89522497090
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Заголовок сообщения: Re: Продаю дублёнки по таким цена-то, девчата,почему не берете своим деткам, да и себе?Ещё 2-3 дня и сдаю их!
Добавлено: 30 окт 2011, 15:33
Посетитель
Автор темы
alm писал(а):
Натуральные? А мех из кого?
мех натуральный из кого не разбираюсь честно. есть легкие модели, есть потяжелее. Знакомый турок, живущий в питере, остатки привёз ко мне домой 27 штук, попросил помочь дораспродать, продано уже 8 штук.
мех натуральный из кого не разбираюсь честно. есть легкие модели, есть потяжелее. Знакомый турок, живущий в питере, остатки привёз ко мне домой 27 штук, попросил помочь дораспродать, продано уже 8 штук.
Вполне возможно, что из тех же кошек и собак, которых спасаем.... А даже, если из других животных.. выходит, однои рукои проплачиваем убийство одних животных, а другои помогаем спасти других на эти деньги??
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Заголовок сообщения: Re: Продаю дублёнки по таким цена-то, девчата,почему не берете своим деткам, да и себе?Ещё 2-3 дня и сдаю их!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:16
Посетитель
Автор темы
alm писал(а):
Вполне возможно, что из тех же кошек и собак, которых спасаем.... А даже, если из других животных.. выходит, однои рукои проплачиваем убийство одних животных, а другои помогаем спасти других на эти деньги??
ТОЧНО НИ ИЗ КОШЕК И НИ ИЗ СОБАК!!!! СДЕЛАННЫЕ ДУБЛЁНКИ ТАМ В ТУРЦИИ, ТАМ БЫ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЛИЛО БЫ ГОСУДАРСТВО., ТАМ НЕТ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА , КАК У НАС.
А вот как там волков и лис живых привязывают и отдают собакам на растерзание! http://www.gopetition.com/petitions/sto ... urkey.html кст, можно петицию там же подписать против жестокого обращения с животными в Турции, почти 19 тыс человек со всего мира уже подписали..
Думаите, надо ли поддерживать этот грязныи бизнес...
Добавлено: 01 ноя 2011, 19:59
Участник
alm писал(а):
А даже, если из других животных.. выходит, однои рукои проплачиваем убийство одних животных, а другои помогаем спасти других на эти деньги??
А то что мясо едят форумчане, не смущает?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:22
Посетитель
Автор темы
Я знаю другую сторону в Турции, где бездомных животных подкармливают все люди и редко встретишь там худое животное, я там прожила почти год, да там очень много бездомышей, ужасные приюты, а некоторые так вообще под открытым небом за забором. На данный момент у меня есть дублёнки , на которых я могу хоть немного заработать и помочь тем, кто нуждается в помощи. А те из кого дублёнки им уже не помочь! Я очень люблю животных, абсолютно всех и даже подумываю о том, чтобы стать вегетаринкой. на данный момент моё финансовое положение очень плохое, я даже уже три дня не могу доехать до стрельны, а там ведь я в двух местах кормлю бездомышей, а мне и не на что сейчас купить им еду.(( так что не судите строго!
Наиболее сознательные все больше приходят к пониманию того, что все животные одинаковы.. тем более, что в наши дни вовсе нет никакои необходимости ни в мехе, ни в "мясе".. А вас не смущают страдания животных? Не кошек и собак
Я знаю другую сторону в Турции, где бездомных животных подкармливают все люди и редко встретишь там худое животное, я там прожила почти год, да там очень много бездомышей, ужасные приюты, а некоторые так вообще под открытым небом за забором. На данный момент у меня есть дублёнки , на которых я могу хоть немного заработать и помочь тем, кто нуждается в помощи. А те из кого дублёнки им уже не помочь! Я очень люблю животных, абсолютно всех и даже подумываю о том, чтобы стать вегетаринкой. на данный момент моё финансовое положение очень плохое, я даже уже три дня не могу доехать до стрельны, а там ведь я в двух местах кормлю бездомышей, а мне и не на что сейчас купить им еду.(( так что не судите строго!
Оплачивать убийство одних, чтобы кормить других... очень благородно...
Добавлено: 02 ноя 2011, 08:37
Участник
alm писал(а):
Наиболее сознательные все больше приходят к пониманию того, что все животные одинаковы.. тем более, что в наши дни вовсе нет никакои необходимости ни в мехе, ни в "мясе".. А вас не смущают страдания животных? Не кошек и собак
Я очень рада за наиболее сознательных. Но тем про меха и мясо на форуме достаточно. Продолжать дискуссию не вижу смысла.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я очень рада за наиболее сознательных. Но тем про меха и мясо на форуме достаточно. Продолжать дискуссию не вижу смысла.
Особенно, когда нет ответа... В таком случае, не надо переводить тему на вегетарианство А тема меха вплотную касается темы продажи и покупки дубленок, с "натуральным" мехом, защитниками животных... За наиболее сознательных и неравнодушных я тоже рада, a еще больше за тех животных, убийство кот. они не оплачивают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1