Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки - пожилая пара: серый с белыми лапками и грудкой кот.
Добавлено: 23 окт 2011, 15:58
Посетитель
Автор темы
Пожилая пара. У них был кот, украли (скорее всего) в начале лета.
Хотят серого с белой грудкой и белыми лапками. Требования только к окрасу, думают, согласятся и на кошку, и на котёнка. На мой взгляд, оптимально - предложить уже кастрированного котика.
8 931 308 40 90 Александр Телефон дал Коля (мой муж), они соседи по дачам в Лемболово.
ЗВОНИТЕ САМИ! Интернета уних, скорее всего, нет.
Пожалуйста, если договоритесь -отпишитесь в теме, отправлю в архив.
И ещё, пожалуйста, если вас что-то не устраивает - не грубите, люди хорошие, пожилые, но наверняка могут быть какие-то свои привычки в содержании итп. Поэтому если это не "ваши" ручки - просто прощайтесь. Не надо портить нам отоншения с соседями.
Заголовок сообщения: Re: Ручки - пожилая пара: серый с белыми лапками и грудкой кот.
Добавлено: 23 окт 2011, 16:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я позвонила. Насколько поняла выход в интернет у них есть. Фотографии посмотрят.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Ручки - пожилая пара: серый с белыми лапками и грудкой кот.
Добавлено: 23 окт 2011, 18:12
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Посмотрите, пожалуйста, на красавца Сержа!
Ещё один пушистый красавец Бонечка! Шикарный, пушистый красавец Бонифаций ищет добрых и заботливых хозяев!
Мальчик шикарный. 3 года. Приучен к людям, терпеливый и гордый. С покладистым характером. Как с дугими животными неизвестно, с детьми тоже. С собаками предпалагаю, что отрицательно.
Киса, ей всего 2 года кастрирована. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните! 8 953 341 68 81 Лена куратор
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 29 окт 2011, 22:05
Новичок
Посмотрите этого котика. Оч хороший, ласковый, привык к даче, с белыми лапками и белой грудкой, оч общительный котик, не агрессивный, дома не гадит. вот темка viewtopic.php?f=10&t=71995
Добавлено: 30 окт 2011, 00:48
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Шикарный, огромный кот Степан. Кастрирован. Живет в подвале Ракурсы странные-не любит он фотографироваться. В жизни очень красивый!Ручной. Когда-то был домашним
У нас есть супер-пуперский Кот, месяцев 9-10 ему. Зовут Лютик. Я бы его себе оставила, не задумываясь, если бы не моё котостадо в 6 голов. Такого ласкового и наколенного кота я ещё не видела. Но его можно только единственным котом, он дерёт моих кошек со страшной силой, отгоняя от меня, чтобы всё внимание доставалось только ему. Если у них есть интернет, пусть зайдут в тему, посмотрят: viewtopic.php?f=10&t=64000&start=30 Галя, он такой душевный котик, что хочется ему найти очень хороших хозяев, так, чтобы точно не обижали, потому что у него, видимо, было не очень хорошее прошлое, он на резкие движения сразу сжимается, возможно, ему поддавали. А он всей душой к человеку, если его не обижать.
Добавлено: 02 ноя 2011, 15:04
Посетитель
Автор темы
Я не знаю, договорился ли кто-то с хозяевами или нет. Я лично с ними незнакома и связи не имею (муж просто продиктовал телефон). Поэтому передать контакты этой темы не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2