Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик!
Добавлено: 23 окт 2011, 13:19
Участник
Автор темы
Дымчатый пушистик и терхцветик. Дамы. 2 мес. В хорошие руки котята. 8-911-731-48-11
Срочно нужна передержка и куратор для тих двух малышей. Я уезжаю. Вечером они выпускаются на улицу в садоводстве. Если кому-то жалко станет и есть возможность пристроить. - могу привезти .до вечера должна решиться их судьба.
Последний раз редактировалось Happymama 14 ноя 2011, 21:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дымчатый пушистик и терхцветик. Дамы. 2 мес. В хорошие руки котята.
Добавлено: 23 окт 2011, 13:27
Старый знакомый
Таня, ну что ты за тему создала непутёвую? Сама уезжаешь сегодня вечером, котят деть некуда, их выпустить придётся, а сама в "хороших руках" создаёшь, будто времени у тебя воз. Переноси в скорую и проси о передержке, причём, очень срочно! До поезда всего ничего осталось, тема критическая...ну что за безобразие?..
Заголовок сообщения: Re: Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик! Дымчатый пушистик и терхцветик. Дамы.2 мес. В хорошие руки котята.
Добавлено: 23 окт 2011, 14:06
Участник
Автор темы
Попросила перенести. не ругайся. Срочно нужна передержка и куратор для тих двух малышей. Я уезжаю. Вечером они выпускаются на улицу в садоводстве. Если кому-то жалко станет и есть возможность пристроить. - могу привезти .до вечера должна решиться их судьба.
Заголовок сообщения: Re: Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик! Дымчатый пушистик и трехцветик котятки.2 мес.Погибнут на улице.
Добавлено: 23 окт 2011, 22:39
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
разместила фото котят в группе Зеленый мир http://vkontakte.ru/club1125537 на стене. Девушка под фото написала, что могла бы взять. Вот ссылка на её страницу: http://vkontakte.ru/id144008652 Александра Байкова. У неё маленький ребенок кажется. Отдавайте по договору с возможностью отследить судьбу котенка.
Заголовок сообщения: Re: Только не надо на меня дуть.. Никакой я не одуванчик! Дымчатый пушистик и трехцветик котятки.2 мес.Погибнут на улице.
Добавлено: 24 окт 2011, 00:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Шанти писал(а):
разместила фото котят в группе Зеленый мир http://vkontakte.ru/club1125537 на стене. Девушка под фото написала, что могла бы взять. Вот ссылка на её страницу: http://vkontakte.ru/id144008652 Александра Байкова. У неё маленький ребенок кажется. Отдавайте по договору с возможностью отследить судьбу котенка.
у нее в статусе написано нужен черный котенок))))))с зелеными глазами, возьму. пишите.
то черный нужен, то серый , и город Зеленоград .Она там живет или в Питере? не понятно .
Добавлено: 24 окт 2011, 10:30
Участник
Автор темы
Спасибо за участие всем. Очень надеюсь, что ничего страшного с ними не случится за неделю. Женщина хорошая - присмотрит. Сейчас сидят на чердаке в сарае. Эта неделя еще теплая будет, надеюсь..
Добавлено: 24 окт 2011, 11:00
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Happymama писал(а):
Спасибо за участие всем. Очень надеюсь, что ничего страшного с ними не случится за неделю. Женщина хорошая - присмотрит. Сейчас сидят на чердаке в сарае. Эта неделя еще теплая будет, надеюсь..
побольше им туда шерстяных вещей напихать, что б теплее.
Добавлено: 30 окт 2011, 14:14
Участник
Автор темы
Елизавета, спасибо Вам за отклик и предложение помощи малявочкам. Извините, что задам несколько вопросов: Если у Вас еще кто-то на передержке сейчас, т.к котята непривиты и не обработаны от глистов и блох, чтоб "недайбог" ..... Согласны ли родители? Я посмотрела, что Вы еще школьница, поэтому мне это важно знать. Есть ли опыт в пристройстве и в проверке ручек? И если они сразу не пристроятся, то на какое время можете взять? Ведь обратно на улицу их уже нельзя будет возвращать из квартиры.
Добавлено: 01 ноя 2011, 11:34
Участник
Подниму!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3