Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема viewtopic.php?f=32&t=67542&p=2448910#p2448910 Знакомьтесь - Изида. Своё имя она получила за изящество прыжков и гордую посадку головы на стройной шейке. И ещё за независимый, "королевский" характер. Красивая, харизматичная кошечка. Ориентирована на людей, с другими кошками не сразу находит общий язык. Возраст около года, приучена к лотку и когтеточке, ест сухой корм. Стерилизована, здорова. Отдаётся в хорошие руки. Тел. 8-904-604-43-84, Ольга
Вот новые фото кошечки, сделанные для пристройства
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ!
_________________ Намастэ!
Последний раз редактировалось Ferenz 02 дек 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Священная храмовая кошка - почти египетская мао - готова украсить собой Ваш диван!
Добавлено: 24 окт 2011, 10:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Давно про на Хвостах такую красоту продавать !
Ну чем ваша кошка отличается от этой ?
практически ничем, полосок побольше , только кошку на фото продают за 60 тыс . руб . И покупают же ! Но мне жалко этих породистых, продаваемых кошек .Их любят не за то что они есть , а за вложенные в них деньги
Добавлено: 01 дек 2011, 05:07
Бан
Автор темы
Анна, огромное СПАСИБИЩЕ!
(уж простите, а то тут кое-кто от меня на такие смайлики обижается )
Изида уехала на испытательный срок, но, похоже, там всё должно быть хорошо. Нашла лоток, обожает дочку хозяйки, адаптироваться начала "с первой минуты".
Анна, не бросайте меня, пожалуйста, я пристройщик - никакой, а у меня ещё 9 штук ждут хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0