Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По видимому да, да и на передержке. Я очень поначалу сомневалась в создании темы но повспоминав так и не вспомнила чтоб тут кто-то хаску пристраивал. Да и самое обидное что в понедельник ее обещают выкинуть
Так, собака была отдана чужому человеку. Хозяин (я его лично знаю и он мне звонил) все-таки вытащил координаты этого человека и поехал к нему и забрал собаку. Так что девочка дома. Собака, кстати, чипированна. На фото собака другая, эта тоже рыжая-голубоглазая, но длинник) Так что теперь точно в Хэппи
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Красотка!!!!Только руки на хаски...Я не понимаю людей вообще...Сейчас берут щеночка с Москвы за 85тысячЬЬЬ.Возьми метиса,чем они плохи(((Как то так пока.... ага...сорри за флуд и офф- но вдруг кому глянемся- 45 см в холкен и чем не хаска то??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2