Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русский голубой кот на улице. Коты не ужились... опять ищем дом(((
Добавлено: 22 окт 2011, 01:49
Посетитель
Автор темы
НЕ создать тему не могла, но заниматься котом нету возможности, хоть и очень его жалко. Кировский р-н. Кто-то выкинул на улицу кота, ооочень ласковый, трется об ноги, мурлыкает, лезет на руки. Домой взять возможности нет, может, кто-то возьмется? С меня 1000. Больше не могу. Фото кота сделать не удается из-за качества камеры и времени суток (очень поздно его вижу). По поводу породы - не мне одной так кажется. Кот точь-в-точь как на фото. 8904-611-06-35 Татьяна
Котика пристроили, но он не ужился с хоз. котами. Поэтому снова ищу дом.... помогите пиаром, пожалуйста
Вложения:
russian_blue_01b.jpg [ 27.61 | Просмотров: 52 ]
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 07 ноя 2011, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
и у меня желающие есть на такого кота. напишите в личку адрес, попробую фото сделать и возраст-состояние оценить.
Кать, сегодня номер дома посмотрю. Спасибо
Я еще подумала вот о чем. Там есть женщина, которая кошек подкармливает. Может, попросить ее кота буквально на пару часов в ванну посадить, чтобы он был точно на месте. Попробую с ней поговорить и взять ее тел.
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой кот(?) на улице. Тема информационная
Добавлено: 01 ноя 2011, 09:40
Посетитель
Автор темы
Мы созвонилились в итоге с Настей (она хочет взять котика третьим в семью) (спасибище Кате! ). Будем вылавливать котика и транспортировать к Насте домой.
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой кот(?) на улице. В хэппи нас! ура!
Добавлено: 05 ноя 2011, 21:32
Посетитель
Автор темы
Сегодня котик поехал домой. Созванивались, все супер. Вот, что прислала Настя, новая хозяйка (у нее два кота, один подобрашка): "Он чудо - с Гуччи уже подружился, честно признаться не думала что так быстро получится. А вот Гава пока строптив. Ну ничего, тоже скоро поладят." Катя, огромное Вам спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой кот на улице. Коты не ужились... опять ищем дом(((
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:46
Посетитель
Автор темы
Девушки, коты дрались очень серьезно. Тем более при нежелании оставлять животное у себя - смысл это делать? Если уговоры не помогали.. Так или иначе, кот опять ищет дом.
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой кот на улице. Коты не ужились... опять ищем дом(((
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:02
Посетитель
Автор темы
Катя, кот сейчас в парадной, там у женщины, которая их подкармливает, все "оборудовано". На батарее лежачки. Иногда она их в дом запускает. Он там под присмотром. Ходит в лоток.
Ferenz, я уже писала, что куратором быть не могу - финансово в первую очередь...
ну отправьте в архив тогда фото можете организовать? тему в хороших руках сделать? пиарить? на кастрацию денег попросить и свозить? для этого финансы не нужны.
ДАЙТЕ ФОТО хотя бы с подьезда где он сейчас. то что в основном посте уберите. никакой он не РГ.
Катя, кот сейчас в парадной, там у женщины, которая их подкармливает, все "оборудовано". На батарее лежачки. Иногда она их в дом запускает. Он там под присмотром. Ходит в лоток.
Ferenz, я уже писала, что куратором быть не могу - финансово в первую очередь...
Перестаньте не можете быть куратором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно и без денег быть и пристраивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Полюбите собаку безродную, Одинокую, беспородную. Не беда, если шерсть вся в репьях- Посмотрите на чувства в глазах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1