Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроен!!! (Найден белый голубь)
Добавлено: 21 окт 2011, 18:03
Посетитель
Автор темы
В общем, я так поняла, детишки моего ген.дира нашли птичку на общем балконе. Подставили руку, он на нее сел. Не знаю сколько они смогут продержать...?? Сейчас тусует на балконе! Говорят, он разговорчивый, гулит, когда с ним разговариваешь. Его нужно както пристроить. По фото видно, что какой-то дефект лапки.
Говорят, что летает только чуток, скорей всего крылья подрезаны.
Нужно както побыстрее птица оттуда забрать, потому что у человека аллергия. Пытался выпустить птичку тусить на кухне, но стало плохо, и птичка пошла снова на балкон.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз редактировалось tatiana01 04 дек 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Отчитываюсь.
Всё не так хорошо, как я планировала.
Птица чудесная, хотя немного нервничает. Но это понятно - поблизости хищник, да и вообще стресс.
Сова меня, кажется, не простит))) Ревнует.
Клетка у нас для него явно маловата. Сейчас выложу фото.
Ездили сегодня в Биотоп в ДДТ на Петроградке, там муж раньше работал. Но с тех пор там сменилось руководство, и встретили нас довольно холодно. В общем, птицу мы туда не отдаём.
Обзвонили знакомых птичников. Кто-то вообще посоветовал выпустить - мол, сам найдёт дом.
В итоге я связалась с моей знакомой из зоопарка, она созвонится со своим другом - тот держит голубей. Если птичка глянется - заберут. Не на корм, не волнуйтесь!
Решится в понедельник вечером.
Ни у кого нетБОЛЬШОЙ КЛЕТКИ на пару дней? Если, не дай бог, голубь у меня "зависнет" - буду просить помощи форума, я не могу держать его долго, мы часто уезжаем, и тащить с собой ещё одну птицу попросту нет физической возможности.
Self-Changed Спасибо большое за все, что вы делаете для этого голубя!!! Мне очень неудобно, что я вас так им обязала!!! Буду с нетерпением ждать понедельника!!
Я постараюсь помочь изо всех сил!! Скажите, пожет кормика ему купить?? чтоб вас сильно не объедал?
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
А зачем именно вареной? Мягкий корм дают только больным,ослабленным птицам и то,запаренный. Стандартное питание для птицы: просо,пшеничка,перловка,очищеный овес,дробленый горох,мелкая чечевица и мин. подкормка, которую Вы и купили видимо.от вареной пищи у голубей развивается брожение в зобу. Вот здесь вся инфа про кормление голубей: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2020
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Голубь на голубятне у частного лица.
Я общаюсь с женщиной, которая его отдала. Она говорит, что у птицы всё хорошо. Я ей верю. Мы знакомы не один год. Несколько дней он жил у неё, потом она передала его своему знакомому, как и собиралась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3